«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Vitaminka

Есть ли смысл бафаться неистовством молнии юзая с сокр
    18:25, 08 мар 2013

Есть ли смысл бафаться неистовством молнии юзая сокрушающие орбы?
    Как это работает вообще, увеличивают друг друга шансы крита или одно покрывает другое?

Всех девушек и женщин с праздником, счастья вам!
    я всё сказал

• 19:11, 08 мар 2013 
    markes
    Vitaminka
    по мне так это тоже самое что торт запивать чаем с сахаром, но кто-то только так и делает
  • 19:13, 08 мар 2013 
    --орех--
    Vitaminka
    во первых,вероятность 48% это не 48 критов из 100 ударов,это считается в каждомм отдельном ударе 48%,а во вторых не хами людям,которые тебе пытаются ответить...и кстати с праздником
  • 19:16, 08 мар 2013 
    Vitaminka
    --орех--
    ещё один, кто пытается
    читать внимательно надо было
    тебя с праздником взаимно
    я всё сказал

• 19:21, 08 мар 2013 
    Кальтер
    А дама то грубиянка та ещё...
  • 19:33, 08 мар 2013 
    Sledge
    огненная вода, наверна
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:49, 08 мар 2013 
    Vitaminka
    Sledge
    кстати да выпивка алкоголя условно является национальной гордостью и может поэтому так много ответов частного характера в теме
    я всё сказал

• 20:20, 08 мар 2013 
    Рагнарсон
    Взял в инст зеленые сокрушалки, думал вообще моба забью, ни одного крита.
  • 20:33, 08 мар 2013 
    Vitaminka
    Обясню доходчивее:
    Есть сокрушалки, продавать их не вижу смысла по 10-20 штучек, копить места нехватает.
    Есть цель: забить мобов по быстрому, потратив эти сокрушалки.
    И хочу сделать для себя вывод как я быстрее забью его, используя баф неистовства или лучше 6-м кастом ударю?
    Да я вижу ответы но хотелось бы сделадь вывод на основе данных а не поверить на авось.
    Если верить просто словам не закреплённым достоверными данными то начнёшь танцевать с бубном повторяя "да покарает тебя ара исуки" и много других бредовых деействий.
    Как провести исследования самому я знаю, но возможно это уже кто то провёл давно уже.

(обьяснять мне как работают сокрушалки и шансы прошу не надо, пустая трата сил времени и нервов, как лечить нервы мне сейчас неинтересно)

А теперь повторю вопрос:
    Увеличивают друг друга шансы крита неистовства и сокрушаещего орба или одно покрывает другое?
    я всё сказал

• 20:47, 08 мар 2013 
    Vitaminka
    Замечу что по своему наблюдению шанс крита от сокрушающего орба превышает шанс моего крита от неистовства, и попросту гасит этот шанс крита от класс стата. Если это так и есть считаю работу сокрушающего орба не правельным и шансы должны складываться. (Аналогично работе жертвенного орба с защитой)
    я всё сказал

• 21:06, 08 мар 2013 
    GLESD
    Vitaminka
    щитает оно...что орб не правильный...заюзав его в 2боях...
    Как же до твоей пустой тыквы дойти не может...что в Джаге нет такого понятия как "100% шанс"

Тебе интересно как забить моба побыстрее...бери усилки...ЭТО ТВОИ КЛАСОВЫЕ ОРБЫ...и нефиг тут пыхтеть что орбы не правильные...это у тебя извилина не в ту сторону ростет...

Места мало...купи склад...сумки и тд...или просто выбрасывай орбы...тебе от них толку 0...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 21:08, 08 мар 2013 
    Vitaminka
    GLESD
    ти никто и звать тебя никак
    но поскольк ты единственный собеседник я попробую поговорить, я не утверждаю о таком понятии, но колво неистовства шанс крита за собой какой то имеет
    я всё сказал

• 21:10, 08 мар 2013 
    GLESD
    Vitaminka
    а ты тупая и что я сделаю?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 21:12, 08 мар 2013 
    трезвый конь
    Vitaminka
    там на сакрушалки написано как она работает.тоесть там шанс крита который не зависит от твоего неистовства.вот если этот шанс не сработает тогда вероятность твоего крита будет зависить от неистовства ну и от ловкости саперника . следовательно при большем неистовстве ты будеш чаще критовать значит есть смысл бафатся.Хотя ты врядли это заметиш
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 21:16, 08 мар 2013 
    Killer Of Demons
    Просьба прекратить флейм.Далее будут баны
  • 21:16, 08 мар 2013 
    Vitaminka
    трезвый конь
    спасибо, обьяснил, кройте топ
    я всё сказал

• 05:38, 09 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Почитал топ, солжилось мнение что девушка невоспитанное быдло-гей!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:26, 09 мар 2013 
    Мрачный взгляд
    Vitaminka
    мар с сокрушалками это бред... и помоему мар с сокрушалкой меньше критует чем без них
  • 09:05, 09 мар 2013 
    Vitaminka
    почитав ещё топ сложилось мнение что есть коммунист который не любит девушек и троллит поэтому он быдло-гей
    я всё сказал

• 09:22, 09 мар 2013 
    Муспелль
    _KoMMyHuCT_
    GLESD
    Да какая это девушка ))) Посмотрите посты, это скорее гермафродит ))
Страницы: 1 2 3