«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

Не о чем
    21:55, 10 мар 2013

Как вы расцениваете сложившиюся ситуацию с балансом ?
    Ни о чем ли она?

Топ не для флуда.. форумных троллей прошу не отписываться!
  • 03:57, 11 мар 2013 
    koligin
    давно криты не ныли пора б уж их подкрутить чутка а то танков сносят ,надо бы и уваротов пачками складывать уже начать
    Shadow Priest
    смотри топ игроков , какой клас доминирует наверно ненадо говорить никому , два приора и к какомй классу они относятся ? один аж реинкарнация сделал самый первый .
  • 04:05, 11 мар 2013 
     Рейтинг: 2
    Тайвор
    koligin писал(а):
    давно криты не ныли пора б уж их подкрутить чутка а то танков сносят ,надо бы и уваротов пачками складывать уже начать
    Shadow Priest
    смотри топ игроков , какой клас доминирует наверно ненадо говорить никому , два приора и к какомй классу они относятся ? один аж реинкарнация сделал самый первый .

смотри сам топ урона!! на первых местах, вовсе не приоры, а убы и танки!! и вообще заслуга того, что мары стоят первые по героизму во воливаниях игроков, а вовсе не в игровых преимуществах!! а первый из реинкарнирующихся с удовольствием перековался в стража и чувствует себя отлично!!! а по поводу того, что мары складывают стражей пачками... ты эту сказку расскажи глухой бабушке на остановке, никогда я не сложу 2 равных стражей, а вот уб 2 маров легко !! и страж 2 -х убов как нефик делать!
  • 04:13, 11 мар 2013 
    Shadow Priest
    koligin
    ты мне хочешь показать критов донатов да которых по пальцам можно назвать))? я тебе говорю про другое..что крит не вливающий вагонны денег не имеет шансов против убов и танков..! остальные криты это чистое мясо для прокачки танков и убов.
  • 04:19, 11 мар 2013 
    koligin
    Shadow Priest
    ну так же и танк и уварот не вливающий кучу денег , мясо для всех , вспомини когда пол года назад подкрутили критов все почувствовали превосходство критов над остальными классами и ненадо говорить что этого нет
    Тайвор
    покажи мне бой , где уварот сложил двух себе равных критов ? жертвами затюкают не дав опомниться , так что бабушка с удовольствием тебя послушает .....
  • 05:26, 11 мар 2013 
    Тайвор
    koligin писал(а):
    Shadow Priest
    ну так же и танк и уварот не вливающий кучу денег , мясо для всех , вспомини когда пол года назад подкрутили критов все почувствовали превосходство критов над остальными классами и ненадо говорить что этого нет
    Тайвор
    покажи мне бой , где уварот сложил двух себе равных критов ? жертвами затюкают не дав опомниться , так что бабушка с удовольствием тебя послушает .....

показать тебе бой?)) да бери любой!!! ты же всю жизнь был танком... чего в убе то сейчас?!) а не перековался в убермара?))))))))))))
  • 05:29, 11 мар 2013 
    Тайвор
    Shadow Priest писал(а):
    koligin
    ты мне хочешь показать критов донатов да которых по пальцам можно назвать))? я тебе говорю про другое..что крит не вливающий вагонны денег не имеет шансов против убов и танков..! остальные криты это чистое мясо для прокачки танков и убов.

все правильно сказал!!! мары живут только донатом!!! ловят урон от всех!! убы , меньше на 5 уровней вертятся, стражи любые режут урон!! админы, может пора ввести плюшки для популяризации маров?
  • 08:03, 11 мар 2013 
    _Deemon_
    Тайвор
    да ладно лукавить то, в когорте на твоём уровне нет равных тебе танков, а тем что есть надо как минимум сферу мага скушать чтобы получить шанс убить тебя) а убы это да, отдельная тема
    Shadow Priest
    я тебе говорю про другое..что крит не вливающий вагонны денег не имеет шансов против убов и танков..! остальные криты это чистое мясо для прокачки танков и убов.

дак это про любой класс можно сказать, любой игрок в данном проекте должен либо вливать вагон денег либо тратить вагон времени чтобы оставатся на плаву, человек который этого не делает становится мясом независимо от комплекта
    в принципе такие требования игры чувствуются уже на 10-15 уровнях, поэтому большинство игроков засыхает на радвее и не переплывают на фронт, и с каждым новшеством типа магии и т.д. эти требования становятся всё более жесткими.
    с ужасом жду анонсированных когда-то тотемов ценник данного удовольствия и то "разнообразие" которое они принесут)
  • 09:02, 11 мар 2013 
    Sledge
    Солнечный писал(а):
    Как вы расцениваете сложившиюся ситуацию с балансом ?
    Ни о чем ли она?

Топ не для флуда.. форумных троллей прошу не отписываться!

Согласен. Она ни о чем.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:37, 11 мар 2013 
    МАХАТ
    треугольник не треугольник уже давно рулят не доспехи или класс а 7ая магия или сэт отрицания и убы танков кладут магией и сэтом а не за счет того что танк класс слабый .
    а насчет критов и убов ... у уба есть ток уварот , а он рэндом(причем кривой до ужаса ) у крита есть жертвы и ярморочные орбы , ну пусть буду я крутится 1 крит ярморочным орбом с лихвой перебьет 3 уварота подрят и в лутшем случае снимет мне банку если не убьет .
  • 09:45, 11 мар 2013 
    МАХАТ
    я вот нубо уб , но когда я попадаю по Понтаку, Саппу или Индусу , а такой же нубо мар выдает пару уваротов подряд - становится смешно .
  • 10:45, 11 мар 2013 
    -Электрик-
    танки мясо
  • 10:51, 11 мар 2013 
    -RONAN-
    Тут видать про фиолетовых и красных убов говорят )))50/50 валю равного крита ,при том остаюсь всегда почти пустым .Или не умею просто играть наверно )))
  • 11:19, 11 мар 2013 
    Маленький_Злодей
    Не читал. Че к чему не ясно, судя по всему - не о чем топ
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 11:39, 11 мар 2013 
    graw3r
    переодически проигрываю более слабым критам, падая от крита жертвой, бьют на 70% хп. Количество равных или близких мне по статам танков убито = ноль.
  • 12:13, 11 мар 2013 
    Тиана
    koligin
    тссс. ты чуток утрируешь представления о доминации и силе класса.
    приведу тебе простой пример,на твоем же соклане.
    Черноснежка. Она фиолетово-красная? Она донат? Нет,но в топе обгоняет меня,а почему? Она крит, она наносит больше урона и быстрее падает,уходя в другой бой,лес,маштаб и тд тп. Но это незначит,что она сильнейший крит из существующих.
    Класс крита хорош для быстрой прокачки геры,не более. Во всем остальном класс крита опущен,магиями,бижой и прочим.
    Тут спор не о чем, класс танка и уба более универселан,пусть и в прокачке помедленнее будет.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:26, 11 мар 2013 
    Kibitzer
    по моему фиолет-красному убу\танку\криту, с леневрой магией и девукой, все равно какой перед нем класс)
  • 12:37, 11 мар 2013 
    --SmurFik--
    Класс крита хорош для быстрой прокачки геры,не более. Во всем остальном класс крита опущен,магиями,бижой и прочим.

и за счет скорости крит получает гораздо бОльший процент сливной геры без эпика
    быстро - да
    с победой - увы нет
    и чтобы победить ,критам приходится тратить (читай вливать) гораздо больше денег
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:55, 11 мар 2013 
    Тиана
    Гит Малкавиан
    эпик,победа/слив,это уже другая тема. просто все любят приводить примеры,что вот в топе одни криты. я не раз пыталась обьяснить,почему они там.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:39, 11 мар 2013 
    МАХАТ
    Kibitzer
    100 процентов ))
Страницы: 1 2 3