«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Игрокам на заметку "история покупки образа"
    12:00, 12 мар 2013

Рассказ -предостережение о том стоит ли приобретать уникальные услуги игры.

Итак решил сделать себе подарок на НГ в виде уникального образа ( за 1000 брюлей) обсудив в неким сотрудником ком отдела ( в скайпе указано ник Максим) кто такой и какую должность это чудо т природы занимает не знаю но явно не начальсво. Итак 17 числа после обсуждение концепции образа и его одобрения произошло списание средсв с аккаунта ( грубо говоря отсчет пошел) правда замечу что меня предупредили о том что заказов много и возможны задержки- Ну чтож подождем ответил я и замер в ожидании.
    18 февраля ( то есть спустя месяц после списания бабла) меня уведомляют о том что наконец то заказ ушел в работу ( на сайте на тот момент сроки исполнеия заказа с момента списания средсв указано примерно 14 дней) ну жду - прошло 14 дней я начинаю усиленно интересоваться - когда же когда вы мне покажете хотя бы черновой рисунок? в итоге после того как я начал нажимать и требовать вернуть деньги ввиду явного нарушения всех сроков исполения заказа этот Максим родил таки черновой набросок. ( 5 марта)

12 числа то есть сегодня мое терпение лопнуло я жду 2 месяца уже оплаченную услугу.
    НО тут этот перец говори т мол какие 2 недели срок исполнения! 2 месяца минимум ( гляжу а на сайте и впрямь уже указаны сроки в 2 месяца) на требования дать любой контакт его начальсва ( чтоб в популярной форме рассказать о том что сотрудники дармоеды , бездельники , очковтиратели и прочее) Максимка не отреагировал ( что в принципе понятно люлей от начальсва ловить не охота гораздо интереснее козявки в носу ковырять)

в общем резюме- гоппода и дамы которые решат приобрести себе за немаленькие деньги маленькую радость будьте готовы к тому что Вас облапошат- написуют в уши и заставят ждать несколько месяцев .
  • 13:10, 12 мар 2013 
    Goshka
    ван-фи
    каму подарил? хочу глянуть...
  • 13:11, 12 мар 2013 
    ван-фи
    Goshka
    Жене Каа ,глянь там щука на блесне
  • 13:13, 12 мар 2013 
    Белые_тапки
    хотя бы предложили какую компенсацию- хоть тот же смайлик именной за форс мажоры можно понять. но вместо того что бы клиента как то успокоить и вернуть его лояльность идут по пути увелия срока на оф сайте.
  • 13:16, 12 мар 2013 
    _Deemon_
    Белые_тапки
    ну даже учитывая новые сроки...не укладываются) ждите исчо)
    хотя конечно глазами потребителя который покупает картинку за штуку баксов - подход к делу печалит
  • 13:36, 12 мар 2013 
    Sledge
    ван-фи писал(а):
    Белые_тапки
    Дитрий , Аню (чиене) из нашего клана точно так же продинамили,в результате ходит без образа,деньги просто вернули.Я еще тогда об образе решил забыть,хотя хотел после того как Ванвану нарисовали.

Апчму Аня отказалась?)

-Damir- писал(а):

а и еще вроде было история с образом Верорка, интересно тоже чем она закончилась.

Вот тож интересна)

graw3r писал(а):
    Может он нас с Лаптем перепутал?

Скорее всего=)
    Тоже рисуют?))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:39, 12 мар 2013 
    Искатель11
    Вангер спасибо))) я удивлен)))
    Вот как бы мне еще исправить зависания...все перепробовал что на форуме всеравно виснет(((
  • 14:36, 12 мар 2013 
    AloneHunter
    А может у них вовсе нет штатного художника - ищут на каком-нибудь Девиантарте начинающего художника, у которого реквесты подешевле, а он уже и рисует, у.е. так за 50
  • 14:48, 12 мар 2013 
    Sledge
    AloneHunter

Ну эт вряд ли.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:54, 12 мар 2013 
    Ш У Т
    печально
  • 14:58, 12 мар 2013 
    -Ваз-
    Насколько я знаю тут http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=24 всегда было указано до 2х месяцев

недавно смотрел. Был повод поинтересоваться. Было написано 14 дней.
  • 15:09, 12 мар 2013 
    Джаханнам
    Как говорять: найди несколько отличай между Максимкой и продавцом продуктовой лавки возле дома твоего?)) Интересно… может ли кто отписать....кто еще заказы на образ сделал? Ну что бы посмотреть на предмет «загруженности» )))
  • 15:19, 12 мар 2013 
    --SmurFik--
    определенно стоит сменит ьменеджера по работе с клиентами
    я как то с Максимом этим тоже общался - впечатления не особо радужные

ну и про художника тут правильно замечено - сроки выполнения нереально завышены
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 15:21, 12 мар 2013 
    Лютая Смерть
    Мда. ПочитаЛ Почитал и тоже передумал. Наверное не стоет такой сервис поощрять.
    Мне тут в РВС одной уникальный артефект делали тоже за 1к уе.. так за неделю щтук 15 писем только пришло с рассказам, что , как и и как лучше сделать :)
    Нет в Россие клиентоорентированности и наверное не будет с такими косяками.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 15:21, 12 мар 2013 
    Sledge
    Гит Малкавиан

А тебе-то чем насолил?)
  • 15:25, 12 мар 2013 
    --SmurFik--
    Sledge
    да я не помню уже, обращался по какому то вопросу
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 15:35, 12 мар 2013 
    markes
    так если ты сидишь на окладе стимул напрягаться)
  • 15:37, 12 мар 2013 
    Raul
    2 недели было, я хорошо помню.
  • 15:39, 12 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Потемкин
    Может творческий кризис у человека, ну не может он творить в таких количествах.
    Проектов много - Макс один.

Со сроками некрасиво вышло.
  • 15:41, 12 мар 2013 
    Sledge
    markes

Откуда инфа?)
Страницы: 1 2 3 4 5