«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    soulreaper

С девочками то что?
    11:13, 13 мар 2013

1.Планируется пересмотр бафов всех спутников.
    2. В следующем году планируется введение как минимум двух новых спутниц. Первая - это девушка-гладиатор, которая в бою использует косу. Она задумывается как мощный критовик и появится на 16м уровне. Вторая - мастерица боевых искусств, которая использует ядовитых змей в качестве оружия. Она будет доступна на 26м уровне. Их образы вы можете посмотреть в анонсе.
    Примерные сроки запуска - март-апрель.
    Ждать или не ждать? хоть намекните что и когда, народ на 26 апается голову себе ломает
  • 21:58, 13 мар 2013 
    Тверичанин
    В очередной раз напомню, все почему то забывают, крылатки кроме того что сами по себе сильные так еще одеты и прокачанны лучше остальных. Оденьте, прокачайте сколами и звания Алиске хотя бы так же как одета и прокачана моя Уна, пусть и не максимальная, и результаты вас удивят, в том числе и против крылаток
  • 22:03, 13 мар 2013 
    Tasiopak_
    да алисий резать надо, это очевидно уже. самая читерская спутница. бафается на порядок чаще - не удивляет совсем, уже, когда за 1 ход бафается зеркалом, орбом и для верности жарит магией. 3 бафа за 1 ход. зеркало также суммируется. чит баг, надо править.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:04, 13 мар 2013 
    Тверичанин
    Tasiopak
    ура, и ты заныл )))
    Хотя нет я опечален, "и ты Брут"
  • 22:09, 13 мар 2013 
    aid666
    поржать!!! у мну баба нуб, но мою бабу снесла такаяже без доспеха с зел бижой, у которой статы почти в 2 раза ниже и первое звание, причем легко. Вопрос если я одену по макс она другую снесет?
    Встретимся в аду) Велком)
  • 22:11, 13 мар 2013 
    aid666
    алисия с 4 магией, не хужа ан/демонессы факт, ударил с жертвой 150-мне откат около 200 с каких такиях яиц такая радость?
    Встретимся в аду) Велком)
  • 22:41, 13 мар 2013 
    Tasiopak_
    Тверичанин
    вопрос баланса ) игроки наглеют и хотят чтобы было по их средствам всё. для балансу требуется, чтобы кто то балансировал и с другой стороны мнениями.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:06, 14 мар 2013 
    -Томагавк-
    Тверичанин
    В чем разница одежды расскажи мне пожайлуста?отличие фиолет амуль от синего?9 из 10 моя алиська сливаеться демонесса,за ангелину вообще молчу...ты убежал уже на 23...следовательно огранка на спутке по сколам уже для 24 ур...только я не думаю что твоя уна сравнима с крылаткой 24 уровня..
  • 16:11, 14 мар 2013 
    -Томагавк-
    Тверичанин
    В БС вообще перестал ходить после того как за 6 разменов с ангелины выбил 63 урона при том что она имеет хп в 2ое больше и урон сильней...разница в шмоте 23 хп и 22 силы...или скажи что это разница решила?))
  • 04:22, 15 мар 2013 
    serega ua
    самая читерская спутка амазонка-5й бафф =убей противника истерическим хохотом.набей 100к геры и получи супер пупер мега бафф Грудью за покровителя-величина баффа зависит от размера груди.уже б влепили арианке какуюто фигню с разряда абилок пета,а то год уже исправляете.ковцы,портреты,гербы и непонятное задраконивание шмота для тех кто проснулся на 30м лвле в звании Крепыш
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:51, 15 мар 2013 
    Великий Князь
    :angry: админы завезите в премиум магазин читоспуток по 500 брюля
  • 06:56, 15 мар 2013 
    _Deemon_
    Великий Князь
    а ещё кнопку "убить врага" в магазин надо) нажал на кнопочку, ввёл ник, враг упал с проломом на сутки)
  • 20:41, 15 мар 2013 
    soulreaper
    внятны от админов намек хотелось бы таки ждать-неждать, или самогонные аппараты не просто так завезли?
  • 03:44, 16 мар 2013 
    Элпис
    А акция по Унам ещё будет или нет?
  • 05:03, 16 мар 2013 
    __ataman__
    ун в чтудию
  • 08:50, 16 мар 2013 
    soulreaper
    Элпис
    __ataman__
    бьюсь об заклад что ун привезут за неделю до ввода новых девочек буде это событие произойдет когда нибудь
  • 08:56, 16 мар 2013 
    Sledge
    soulreaper

новые ж, вроде, не бруллевые

та и новые спутницы, будут сродни новым петам, наверна
    типо есть и хорошо=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:26, 16 мар 2013 
    Элпис
    А можно спуток в премиум-магазин добавить? Разве это не удобно было бы?
  • 09:31, 16 мар 2013 
    Sledge
    Элпис

Уна типа эксклюзив.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:25, 16 мар 2013 
    soulreaper
    Sledge
    ну так в этом и смысл, сначала брулевые продать народу потом новых дать, порождая когнитивный диссонанс и ощущение что тебя ловко развели)
Страницы: 1 2 3