«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 4
    _KoMMyHuCT_

Про наших "соседей"
    12:19, 16 мар 2013

Вот мне еще какой вопрос покоя не дает !!! Это наше пересечение с сервером "Утопия" !!! После того как Администрация игры поняла что "утопия" как самостоятельный сервер не может существовть, она нас с ними соеденила в некоторых компанентах игры. Это аукцион и поля битв !!! После обьединения аукционов, что бы уровнять шансы игроков с обоих серверов в заработке за счет ресурсов ПФ, кол-во ресурсов на утопии было урезано, что логично т.к. кол во игроков которые могут собирать эти ресы там значительно ниже чем у нас!!
    С аукуионом все понятно, а вот с ПБ!! Вот такой вопрос у меня возникает!!! Почему игроки утопии усиляются за счет боевых трофеев (хвост саламандры, кулак кристалида) не в пример лудше нас !!!
    Шансов получить у них трофей в разы больше чем у нас, потому что их там на порядок меньше, почему после обьеденения ПБ администрация не сделала тоже самое что после обьеденения аукциона?? Почему кол во трофеев на Утопии не урезано ?? Думаю это было бы логично!!! Я не понимаю почему игроки играющие там должны играть в более комфортных условиях чем мы (реликтовцы)!!!

Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:43, 16 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Кцетцаткоатль
    Аартемида
    а еще у них реальщиков я слышал мало ,надо ...
  • 14:45, 16 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Аартемида
    Да я не против что бы им чаще это эвент включали чем нам, на то это и эвент на него можно попасть, а можно и не попасть!!!! И еще раз прочитай о чем я говорил, 2 абсолютно одинаковые ситуации, ресы же порезали в 2 раза, а трофеи оставили !!! Ситуации одинаковые решения противоположные !!!
    И может у Администрации были какие либо причины что бы не запускать там этот эвент!!! А по твоей логике,
    нужно всю геру, эпик и опыт снять с игроков реликта до дня в который утопию запустили !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:52, 16 мар 2013 
    Рубака-Пиляка
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Аартемида
    Да я не против что бы им чаще это эвент включали чем нам, на то это и эвент на него можно попасть, а можно и не попасть!!!! И еще раз прочитай о чем я говорил, 2 абсолютно одинаковые ситуации, ресы же порезали в 2 раза, а трофеи оставили !!! Ситуации одинаковые решения противоположные !!!
    И может у Администрации были какие либо причины что бы не запускать там этот эвент!!! А по твоей логике,
    нужно всю геру, эпик и опыт снять с игроков реликта до дня в который утопию запустили !!!

Опять тыОтредактировано с ушами. Тебе что не играется спокойно? Напаскудил прошлый раз еще надо? Сколько игроком на реликте было когда появились у вас трофеи?

Хватит сопли развозить по форуму. Что не тема, так слезы на коммуниста на парт билете.

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 14:56, 16 мар 2013 
    Аартемида
    _KoMMyHuCT_
    Я смотрю, ты просто кладезь отличных идей, почему бы нет)) Просто ненавижу лицемерную философию "поровну" ,свое вы не хотите делить на всех,а вот чужое отобрать и присвоить -это,да ,обеими руками)))
  • 14:57, 16 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Рубака-Пиляка
    Дело в том что игроки реликта в те давние времена дрались только против игроков реликта!!! Если бы у вас было свое отдельное ПБ топа бы написано небыло!!! Да пусть у вас там они хоть по 10 шт в локации бегает!!
    Нас бы это ни как не касалось!!!!
  • 15:00, 16 мар 2013 
    Рубака-Пиляка
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Рубака-Пиляка
    Дело в том что игроки реликта в те давние времена дрались только против игроков реликта!!! Если бы у вас было свое отдельное ПБ топа бы написано небыло!!! Да пусть у вас там они хоть по 10 шт в локации бегает!!

Не пиши ерунду, на твоем уровне любой уже трофей это такая капля в море, которая ну никак не влияет на исход боя.
  • 15:01, 16 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Аартемида
    Просто ненавижу лицемерную философию "поровну" ,свое вы не хотите делить на всех,а вот чужое отобрать и присвоить -это,да ,обеими руками)))

Так и не понял чего вы там не навидете и что означает словосочетание "лицемерная философия", наверное пробелы в образовании сказываются!!! И кто, что, у кого хочет отобрать и тем более присвоить ??
  • 15:05, 16 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Аартемида
    _KoMMyHuCT_
    Где-то тут я уже читала,что когда нечего сказать цепляются к орфографии или к "пробелам в образовании"
  • 15:06, 16 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Аартемида
    Я серьезно не понял вашу мысль!!! Изложите понятнее !!!
    Я смотрю, ты просто кладезь отличных идей,

А за это спасибо !!!!
  • 15:07, 16 мар 2013 
    -RONAN-
    Рубака-Пиляка писал(а):
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Рубака-Пиляка

Не пиши ерунду, на твоем уровне любой уже трофей это такая капля в море, которая ну никак не влияет на исход боя.

Ты пургу то не гони паренек)))))Не влияет трофей))) Еще как влияет.Видать и фолики на статы тоже ни к чему и точимся по твоей непревзойденной логике просто так )))))))
  • 15:10, 16 мар 2013 
    Интро
    Что б Вам так мил человек игралось тут , как на Утопии-время жизни в гроте 5 грибов от 14сек. до 1,7минуты (часика в 4-5 ночи),300клевера в руинах ,ну 7-12 минут.Трафеи говорите... а куда с ними то на 23+ уровне ходить,а ну да,мобов если тока бить удобней.Основной сервер реликт(при начальной регестрации он веть выходит), нас там есть то два с половиной инвалида-и то .... завистники нашлись)).
  • 15:11, 16 мар 2013 
    -RONAN-
    Интро писал(а):
    Что б Вам так мил человек игралось тут , как на Утопии-время жизни в гроте 5 грибов от 14сек. до 1,7минуты (часика в 4-5 ночи),300клевера в руинах ,ну 7-12 минут.Трафеи говорите... а куда с ними то на 23+ уровне ходить,а ну да,мобов если тока бить удобней.Основной сервер реликт(при начальной регестрации он веть выходит), нас там есть то два с половиной инвалида-и то .... завистники нашлись)).

Надо вас к нам просто уже отправлять и все нафига 2й сервер нужен)))А так веселее будет.
  • 15:11, 16 мар 2013 
    Sledge
    Интро

При начальной реге, как раз Утопский сервак.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:12, 16 мар 2013 
    Рубака-Пиляка
    Аартемида
    Нет на утопии пожирателей. Включили после масок 1 раз. Второй этап включили раньше времени у народу куча двойников недобитых осталось. А потом и вовсе фестиваль запустили и народ переключился на пвп группу не собрать было в пепелище. 3-го этапа даже небыло.
  • 15:14, 16 мар 2013 
    Рубака-Пиляка
    -RONAN-
    Хочешь сказать что, если тебе дать ща трофей, ты начнешь в шахтах после первого же боя с утопицами воскресать?
  • 15:14, 16 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    делаим старвки на скоко страничек разтянеца топ за 30 ? не ?))))))
    ┴═╦╕47™
  • 15:15, 16 мар 2013 
    Интро
    -RONAN-
    Д вот жду всё "Гостью с севера"-загуляла девка походу по дороге
  • 15:16, 16 мар 2013 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

Не
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4