«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 3
    Аюш

Бижа Отрицания....круто?
    00:38, 19 мар 2013

Прежде чем задать вопрос на обсуждение, поведаю ка я случай!!

Лес. Прыгнул в счастливую локу и вижу противника. Нажимаю на напасть. Последнее время тенденция идет кто первый нападает к тому и помошник придет...не замечали?)
    28 лвл, уварот. В плаще зеленом правда но под ним краснеет шмот, то ли прокачен, то ли по дороге из бани перса поймал....но поймал.
    Начинаю удар без орба. попал. А он по мне но с орбом. Бьет по 200. Нормуль думаю и впихиваю свои с орбом на 200 с хвостиком.
    Он меня. Я его. ХП у него на 200 побольше но терпимо. Увернулся и чую по урону сравнялись.
    И раз...и двааа...и раааз и дваааа....хорошо иддет!
    Если не победа то точно герки нормуль. провалов в орбе к удивлению нет все в крит.
    И раааз...и дваааа....и раааз...и дваааа
    Тут видимо противник понял что то. Включил турбо надув и стал надувать мне по 320 орбами.
    Я конечно подраскис но свои 300 геры думаю сорву ...2 банки еще и полный стою.
    И раааз ...и дваааа...и раааз...и дваааа
    И тут что то мелькнуло у него чуть ниже орбов. Почти незаметно.
    Противник остановился....глазом изумрудным подмигнул. Громко сморкнулся иииии....
    раааз...двааааа...триииии...четырееее
    Я неистово бью по мышке.....банке не не пьется....изрыгаю мат ....у жены на кухне что то упало и разбилось
    Из моих 169 хп осталось 180.....и противник что то там поправив в районе поножей подпрыгнул и врезал залихватский удар точно в мой последний свистящий зуб!!
    Я конечно пока падал и свое детство увидел и грехи вспонил и коридор белый прошел ....да быстро так....микросекунды.....очнулся лишь во дворце устоев.....тупо уставившись на табличку "воскресать будем или как?"....я понял что в игре стала действовать иная сила, страшнее красной магии и уж точно моей мигической бижи за 5к золота за штуку!!
    Полез опять в Лес. А чаво делать....руки дрожали конечно....но обмотав палцы вокруг мышки скочем решительно ринулся на кнопку " в Лес не желаете ?"
    Танк. Вот вроде метал у него синий, но по опыту понимаю...зеленей крокодила тнчик. Смотрю на его количесво магии 120. Попал думаю красавец...щас пережую с жестянкой вместе. А он тоже так притих стоит себе сердешный приседает на полусогнутых.
    И раааз...криты мои критыыыы...как я вас люблю...по 120-150 по танку.....он по мне 180....но откат то от жертв гасит все))
    Хп у него поменьше....щас думаю дойду до магии и начну шмпулять двойными 120/56 в среднем....порет чай!!!
    Огребал танк, я радовался....жена ничего не роняет.....тишь дома....хозяин в настроении!!!!!!!

И вот это ....этот противник практически бывший потрепевший глубоко вдохнул и перечеркнул мне всю радугу действительности!!!
    встал такой весь напыщенный....блестнул зелеными точками, забрало натянул до пояса и понеслаааась....
    ии раааазз...и двааааа...и триииии...и четырееее.....
    Вы не подумайте... мои пальцы долбили мышку кролик жену....но я стоял и огребал как сизый кот стыривший молока у хозяйского ребенка!!!
    все повторилось....и воспоминания и коридор и треклятая табличка.....

О чем это я.....

аааа....ну да.....господа хорошие.....чаво творится то??... красная магия, леневры....бижа отрицания....дальше то что??...." персонаж противника быстро соорудил бомбу по чертежам Да Винчи и бросил вам в поножи"???
    Давайте подумаем.....нада ли вот такие убивайки и кому??....
  • 10:49, 20 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Fridlok
    _Deemon_ понятно спасибо, в принципе против убов то норм наверное
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:59, 20 мар 2013 
    A33uggo
    Вы всё еще верите в деда мороза? Поиграйте в джагер! Халявы нет, феменизма нет, справедливости нет!
    Я не тролль!1
  • 11:05, 20 мар 2013 
    Белые_тапки
    _Deemon_ писал(а):
    Fridlok
    урон от уловки примерно равен физ. удару, т.е. при силе 1450 в лесу я бью 120-130 по убу, 90-100 по танку

глупости- маг бижа игнорирует броню танка. то есть уб что по мару что по танку бьт РАВНОЗНАЧНО что в свою очередь сводит на нет единтвенное преимушество танка перед убом а именно броня
  • 11:07, 20 мар 2013 
    Fridlok
    Белые_тапки так в итоге то стоит она того эта бижа или нет?) то что она снимает заклинания это понятно, конкретно интересует постоянный юз уловки как ударки, каждый 3й ход получается
  • 11:21, 20 мар 2013 
    _Deemon_
    Белые_тапки
    да кстати, сейчас в лесу заметил что урон примерно равномерный, зависит от бафа пета просто, то повышается то понижается
  • 11:23, 20 мар 2013 
    Белые_тапки
    Fridlok писал(а):
    Белые_тапки так в итоге то стоит она того эта бижа или нет?) то что она слимает заклинания это понятно, конкретно интересует постоянный юз уловки как ударки, каждый 3й ход получается

стоит- несмотря на потерю кучи статов я имея этот комплект набиваю на 15-20% больше чем раньше. если у тебя есть баф пета на силу и ты одел титан то подкопив размены мы можешь 4 хода ударить. и снести при удачном раскладе полного практически.

на моем примере это так ( я на титане) + баф пета на силу- 200-200- 500(орбом) 200 - то есть разово я минимум1100 снесу
  • 11:41, 20 мар 2013 
    -RONAN-
    Написанно периодически развеивает бафы неистовки и т.д. Ни разу не было чтоб не снял с меня покров ,опять балобальство?
  • 11:53, 20 мар 2013 
    Белые_тапки
    -RONAN- писал(а):
    Написанно периодически развеивает бафы неистовки и т.д. Ни разу не было чтоб не снял с меня покров ,опять балобальство?

снимает 100% бафов- как только ход приходит
  • 11:55, 20 мар 2013 
    Goshka
    а где эту бижу брать?)
  • 12:53, 20 мар 2013 
    _Deemon_
    Goshka
    с ларей ярмарочных падает, на аук обычно выкидывают)
  • 12:54, 20 мар 2013 
    Аюш
    во я не умно поступил....щас эта бижа станет приоритетной в игре....
  • 12:55, 20 мар 2013 
    -RONAN-
    Белые_тапки писал(а):
    -RONAN- писал(а):

снимает 100% бафов- как только ход приходит

Ясно.Написанно периодически разве это 100% или я уже значение слов забыл Хорошо что не так часто попадаеться эта бижа пока))))
  • 13:07, 20 мар 2013 
    Fridlok
    Этот амулет периодически снимает с противников действие следующих заклинаний: «Покров тьмы», «Ледяной панцирь», «Неистовство молнии». После срабатывания увеличивает силу ваших следующих двух ударов на 30%.

-RONAN- Белые_тапки я так понимаю либо время от времени либо через какое то короткое время как противник бафнется
  • 13:15, 20 мар 2013 
    МАХАТ
    коплект супер ))
    1. если он полный ( 5 вещей)
    2. если им умеют играть .
    3. если патрон на 2.5 слота .
    4. пока не приумал ))
  • 13:16, 20 мар 2013 
    Fridlok
    МАХАТ патрон есть, играть умею, осталось собрать его))
  • 13:20, 20 мар 2013 
    МАХАТ
    Fridlok
    ну да ))
    надо им приноровится играть , кога появится - лихо получается не у всех ))
    а у мну ни сэта , ни патрона и денег нету ((
  • 14:49, 20 мар 2013 
    _Irokez_
    Купил фулл отрицания.....потестил, слава богу благополучно продал ))).....жаль амуль продать нельзя
  • 14:50, 20 мар 2013 
    Fridlok
    _Irokez_ а поподробнее? кого знаю все очень довольны 30+ кто ее юзает
  • 14:56, 20 мар 2013 
    _Irokez_
    прально)
    жаль ТапаГ не продает)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3