«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Knight

я думаю гума обгонит))
    00:47, 19 мар 2013

22:43 Собрав вместе разрозненные фрагменты хроник, [Orlandinos di Sangue] Suum cuique [8] получил Хроники Леневры: Становление, наполненные мудростью древней цивилизации Шанхалов.

персу 2 недели
  • 15:43, 19 мар 2013 
    SunRise-
    Скоро только такие тут и останутся
    Подсос и ****лиз
  • 15:50, 19 мар 2013 
    бандерлогг
    не ну на 8м уровне уже с леневрой эт уже перебор.... наверное останется пару сотен мутантов в игре и будут меряться ))) у кого леневра длиннее реально убиваем игру сами все выше и выше поднимая планку на пвп
  • 15:54, 19 мар 2013 
    Kravic
    эт ладно, у него на 8 лвл уже 885 опыта палача
  • 16:04, 19 мар 2013 
    SunRise-
    А так грац
    Подсос и ****лиз
  • 16:09, 19 мар 2013 
    Искатель11
    н так сливайся сразу...увидев такое)))делов то)
  • 16:22, 19 мар 2013 
    koligin
    странно почему дон на более слабую сторону не идёт , ведь интереснее качаться когда противник сильный или тут преследуется интерес отдельно........
  • 16:27, 19 мар 2013 
    koligin
    очкуем???.....
  • 16:58, 19 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Turni4ok
    koligin
    Идут туда где проще и слаще,очкозавры
    Зачем им напрягаться когда там есть фиол-красное прикрытие с которым можно качнуться по полной.
  • 17:05, 19 мар 2013 
    Лютая Смерть
    koligin писал(а):
    очкуем???.....

Да нет Тут дело в том , что это воин , а не нытик
    Дальше развивать тему надеюсь не надо
    А к вам вон Турничек , тот еще форумный боец с подмахом
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:11, 19 мар 2013 
    koligin
    заломал в своё время скирвир лоу лвлы все поняли что качаться легче на прикрытиии супер=дона ,... хотя и не очень= дона- по итогу , привыкли .... понравилось... а теперь по другому не умеем .. доминанта Лиги видна и понятна во всех отношениях , вопос а будет ли когорта пытаться выживать в данном случае ? , а интересно ли когорте опен ПВП существующее на данный момент , и тогда уж , а лига не устала от игры в одни ворота ???
  • 17:12, 19 мар 2013 
    koligin
    Ускользающий
    ить на ...
    Turni4ok
    Ускользающий
    А шо скажешь не так чтоль?Вроде уже всем понятно что у вас донатов больше на порядок и в лиге качаться проще в этом плане,не очковали бы пошли в когу,но вас тоже понять можно,хотите комфортной игры.Только остальным портите своим комфортом
    koligin
    Ускользающий
    не нытик блин..
  • 17:24, 19 мар 2013 
    Turni4ok
    Ускользающий
    Нытик?
    А не лига ли ноет как только сольют хоть 1 масштаб,сколько топов раньше было.Как так, кога взяла бой!!???ПОРЕЗАТЬ!И еслиб не эти как ты выразился "нытики", Отредактировано леневрами своими,они хоть что то противопоставляют молча,без нытья,попробуй поиграй за когу запоешь иначе,тот же грей когда перешел сказал что тут попа.

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 17:25, 19 мар 2013 
    Лютая Смерть
    koligin
    1-е.
    на лоу левел нет супердонов , вы с своей колоколни 25+ все видите в искажонном свете.
    2-е
    если игроку интересно, он может прокачаться в любой фракции. Фаст, Абул тому примеры.
    3-е
    Есть много игроков которые своим ТРУДОМ в игре заэпичились до краски.

Но у Вас уже в крови, что нужно ныть, и вы к этому приучаете молодеж, да и зовете таких же.
    Недавно в шахтах попали на тиму 22-х из топклана. Они легли без боя и голыми потом нападали. А в двух следующих были обычные 19-20-е и порвали нас, как тузик грелку два раза подрят. Кто воюет и хочет побеждать, тот побеждает.
    На маяке вчера из 10 боев , 8 проиграли.
    Но Вам же важней в каждом топике отметиться и поныть, чем учить своих воевать
    ps
    Да же тут, где народ просто поздравляет, Вы свои 5 копеек всунули
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:28, 19 мар 2013 
    koligin
    Ускользающий
    я могу тебе еще раз указать направление ...
  • 17:31, 19 мар 2013 
    Лютая Смерть
    koligin писал(а):
    Ускользающий
    я могу тебе еще раз указать направление ...

Да мы же давно уже выясние, что у тебя только указалка и осталась,
    Придержи турничка, а то он ща до форумке или пролома тут допишется бедняга

• 17:33, 19 мар 2013 
    Turni4ok
    Ускользающий
    Посморел я твои шахты,проиграли 1 раз и то потому что к вам нуба закинуло,еще 2 шахты вам пытались что то противопоставить но опять же до победы не дошло,так где порвали то?Или порвали в твоем понимании это как бы "почти победили"?
  • 17:33, 19 мар 2013 
    Румпель
    1. По сабжу, нет скорее всего не догонит, там нужно запас эпика делать, у Гума с реинкарнации запас есть. может во все бои ходить не глядя.

2. По прокачке палача - скорее всего обгонит, если уже не обогнал, там ограничение правда на лвл есть по книжкам.

3. Про рег за Лигу, кто мешает ловить перспективных бесклановых/безфракционных, никто - мешает нежелание усилия прилагать.

4. Ну и это скользкого друг насколько я помню, так что было бы странно если бы он регался куда-то в СК )))
Страницы: 1 2 3 4