Мне просто интересно сколько он вам приплачивает за такое количество ресалок и хилов,он в бою не может упасть как мужик,бегает,и ноет чтоб зашли,ещё и в скайпе ему сливаются все расклады
Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (с)
давайте что ли покера спасем, да скинемся на велосипед, мож добрее будет
«Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
Ну это не аргумент!!!
А если уже очень серьезно. ТО в стране победившей Фашизм переходить на национальные подколы признак ну ОЧЕНЬ дурного воспитания, и скорее всего слабого образования, коли ни чего другого придумать не получилось!!! За какие то 20 лет из страна с очень высоким уровнем образования и морального воспитания, превратилась в общество черезмерного потребления и отсутствия моральных ориентиров.........
Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
з страна с очень высоким уровнем образования и морального воспитания, превратилась в общество черезмерного потребления и отсутствия моральных ориентиров.........
ну ты еще по словам покера не делал вывод о морали в стране. это скорее исключение, чем правило
«Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»