«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Чернодрев

Профилактика 19 марта
    11:39, 19 мар 2013

Основной задачей данной профилактики был борьба с утечками памяти в игре. Было внесено много исправлений, но возможно не все проблемы были исправлены. Если у Вас продолжаются утечки, просьба отписываться в этом топике.
  • 13:00, 19 мар 2013 
    Freddy Kryuger
    не знаю с чем связано но у меня обычно(в лесу всегда) при начале боя идет ожидание противника,но в этот момент я ясно вижу как пртивник 1-3 раза бьет а я стою в ожидании и хилиться тока могу,после 3 удара бой прогружаеыся,но если заходит второй,и при смене второго противника опят идет ожидание с пропуском 1-2 удара,в итоге несколько боев пропускаю от чего победа в бою становится практический нереальным
    Какой привет такой ответ.
  • 14:33, 19 мар 2013 
    Andros
    Чернодрев писал(а):
    Mephostophilis
    У Вас клиент на базе мозиллы, которая официально не поддерживается. Либо играйте на старом клиенте с данным сообщением, либо переходите на новый.

у меня на базе хром, но так же выскакивает это окно
  • 14:52, 19 мар 2013 
    greshnik69
    таймер эвентов сломался, после боя он останавливается.
  • 17:19, 19 мар 2013 
    Пацифисст
    Andros
    Вы, скорее всего, тоже вирус поймали. Пы Сы для Mephostophilis: я этот вирус сам ловил - каспер его пропускает - это раз. А два - пропускает потому, что жмёте: обновить флеш плеер? и далее, когда антивирус спрашивает хотите установить "флеш плеер" жмёте "да" и вуаля!)) От разрешения пользователя на установку не один антивирус не спасёт.
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 20:16, 19 мар 2013 
    Контарио
    оу так ща профилактика идёт? а то я загружаю загрузка не идёт просто круг с загрузкой пустой...
  • 22:10, 19 мар 2013 
    -Хемуль-
    жутко, невероятно тормозит, все либо рывками дергается, либо как в замедленной сьемке. Ничего не помогает, ни перезаходы, ни обновления
  • 23:45, 19 мар 2013 
    АртЧа
    кстати))в своих лотах не работает поиск фильтрации по предмету.скидывает на инфо предмета.
  • 00:42, 20 мар 2013 
    Ner Zhul
    рюкзак открываю показывает 58 эхинацеи перехожу в окно склада показывает 15, взял турмалин со склада сдать на клан задание захожу на доску показывает нет турмалина обновился все сдал, по ходу позно стало обновлятся инфа про рюкзак по профам скореевсего тоже самое появится все что делали попожже
  • 01:13, 20 мар 2013 
    Ner Zhul
    с плюсов однозначно бой стал немного легче ити + профе не зависает когда выкашивается чтото но со временем оперативу всетаки хавает
  • 06:33, 21 мар 2013 
    Брогер младьшой
    В процессе смены слотов часто происходит зависание (пропадает отклик на какое то время) на минуту, две.
  • 09:23, 21 мар 2013 
    Forever
    При нахождении на складе картинка не меняется, верней левая часть - то, что в рюкзаке. К примеру занимаюсь производством эфирита и значит количество эссенции кислоты должно уменьшаться, а эфирита увеличиваться, но картинка статична!!! А если наблюдать сей процесс в рюкзаке, то всё нормально, цифры меняютя в режиме реального времени. Кстати, при переходе с одного склада до другого меняется только правая картинка, т.е. реально показывается только "начинка" склада, а вот левая показывает то же, что было 5 или 10 мин. назад. Выход со склада и заход обратно не помогает. Помогает перезапуск клиента, но только обновить фотографию - динамики левой картинки (при нахождении на складе) после обновления не стало.
  • 10:44, 22 мар 2013 
    ivan_drago
    после профилактики началось такое:при сдачи клан задания(ресурсы)доска не видит их!приходиться перезагружаться,только тогда видит...и такое не только у меня у соклан тоже так
  • 12:52, 22 мар 2013 
    SMOGL10
    ничего вы не сделали как зависала игра так и зависает
  • 16:26, 22 мар 2013 
    Abrasive
    Есть такое дело, с клан заданиями.
    Пока не обновишься или не перезапустишь клиент - ресы не сдать.
    Так же ошибка с отображением ездового животного: показывает картинку того, которое назначено любимым ездовым, вместо того, которое оседлано. Опять же, пока не обновишься.
    В действительности все совсем не так, как на самом деле...
  • 21:06, 22 мар 2013 
    Abrasive
    за несколько часов работы клиент сожрал 900+ мегабайт памяти и почти перестал шевелиться. Win7 максимальная х64
    В действительности все совсем не так, как на самом деле...
  • 21:42, 22 мар 2013 
    Ночной Дозор
    Существует проблемка при загрузке клиента показывает круг но не грузит - если выхожу через медленный интернет, при этом если загружаю игру через браузер хром на том же интернете загружается норм,
    кроме того последнее время захлебывается загрузка обновлений приходится прогружать 2 раза клиент и отключать антивирус.
    А так получше стало в остальном спасибо!
Страницы: 1 2