«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Эндагор

Боевое Рвение для 26+
    15:45, 20 мар 2013

Уважаемая Администрация, будет ли данный баф вводиться для персонажей 26+ уровня.хотябы на добровольной основе. Я конечно мало его успел на 25 уровне попробовать, но уж больно понравился. И опыт быстро и денег сразу много, да и дроп вроде норм пошел. Как сказал один из моих соклан переход на 26 уровень для него будет выглядет как назад в 70-е...

Я так прикинул просто, чтобы 100% персонажу вроде моего нужно 6 недель битья мобов в спокойном режиме, еще 4 недели чтобы апнуть героизм, сочитать это практически нереально нужно жить в игре. В итоге чтоб просто апнуться дальше 2,5 месяца, всего 4-5 уровней за год выходит...Удвоения в ввиде этих бафов почти на месяц сократит нахождение на уровне...мне кажется это было бы хорошим решением для всех

Обсуждаем:)
  • 10:53, 21 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    -nawigatr-
    Нарбэ
    26+ не сделают по одной только, что для 35 ур. будет работать только одна часть бафа. или надо говорить о бафе 34-.

на утопии опыт стоит на 25 лвл. у них нету бафа боевое рвение, а у 24 есть, так что по аналогии с ними все возможно и на цф) вопрос только надо ли?)
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 11:01, 21 мар 2013 
    -Электрик-
    да конечно надо вводить этот баф 26-34 пусть все растут быстрее !
  • 11:06, 21 мар 2013 
    Goshka
    onepatop писал(а):
    баф очень нравится,самое главное в нем что деньги на бои не составляет труда набить ,опыт да летит быстро ,но считаю чтоб докачать звание если вдруг опыта будет не хватать можно всегда сесть на профу и подождать эвентов.а вот при переходе на 26 не знаю смогу ли снова бить часами мобофф чтоб куда-нить сходить разок другой,вообщем считаю что вводить такой бафф на 26+ просто необходимо и архиважно

полностью согласен... на 26 такое болото начнется после этого бафа что и играть вообще расхочется
  • 11:10, 21 мар 2013 
    Эндагор
    Goshka
    так я о чем и говорю, я баф поюзал несколько часов всего, а как апнулся на 26 так тут такая муть, аж противно, не могу заставить мобов бить себя зная, что счастье где то рядом
  • 11:14, 21 мар 2013 
    Sledge
    Эндагор

Включи забор у спутки и быстро апнешся.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:21, 21 мар 2013 
    Goshka
    Sledge писал(а):
    Эндагор

Включи забор у спутки и быстро апнешся.

тут не в апе дело... а в том что денежка быстро накапливается.
  • 11:37, 21 мар 2013 
    Sledge
    Goshka

Зато ее меньше в соотношении опыт/деньги
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:41, 21 мар 2013 
    Goshka
    Sledge
    это да... но каму то время важнее максимального заработка...
  • 11:48, 21 мар 2013 
    Sledge
    Goshka

Ну можно ползунок у спутки и подвинуть. Ну не на максимально, ну а % на 20.

Я ничего против этого бафа не имею, если бы он добровольно давался.
  • 11:49, 21 мар 2013 
    Эндагор
    Sledge
    правильно дело в не в апе, а в скорости накапливания денег совместно с ускоренным накапливанием опыта, смотри в комплексе на ситуацию. и если грамотно бить мобов то денег выходит даже больше (это если голову включить и постараться).
  • 11:51, 21 мар 2013 
    Goshka
    Sledge писал(а):
    Goshka

Ну можно ползунок у спутки и подвинуть. Ну не на максимально, ну а % на 20.

та при чем тут вообще опыт? я тебе говорю о том что щас за пару часов без напряга окола 1к можно нафармить а ты мне про опыт)
  • 12:14, 21 мар 2013 
    mralll
    согласен после 2 дней бафа(успел немного урватьв конуе лвл ) на 26 как то неуютно без него !!!
    2 часа мобов и час пвп ето все что мона уделить игре в сутки .
    с бафом ето реально без него нет
    определенно я за бафф !!
  • 12:16, 21 мар 2013 
    Нарбэ
    а кто-нибудь думает о том, что будет когда 35 будут не 40, а 240 человек. или вы думаете, что админы по быстрому слепят что-то на 36-37? а даже если и слепят, если на 26+ тухло, каково будет на 36+.
    деструктив
  • 12:32, 21 мар 2013 
    Невидимый
    123
  • 13:01, 21 мар 2013 
    Реинкарнация
    Думаю админы не введут этот баф ни на добровольной не на подневольной основе для игроков 26+ пока на 26+ не апнетсу нужное колличество игроков.. как я понимаю им нужна массовка, массовки нет. Именно по
    этому и был введен баф на 26 - чтобы подтолкнуть игроков к новому рубежу. Скорее для мидлов сделают что то подобное, чтобы не образовался вакуум на 26 - за счет тех кого принудили апнуться дальше. А вот потом либо вам там сразу весело станет когда народу будет больше и что то введут, либо включат баф и вам. Пока не вижу логики в его включении.
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
  • 13:42, 21 мар 2013 
    Sledge
    Goshka
    Эндагор

Повторяю

Я бы вот с удовольствием бы свой кому-то отдал, потому что теряю в деньгах.
    Мне как-то фиолетово, как апаются и сколько зарабатывают другие, если это мне не мешает.
    А мне этот баф не выгоден.
  • 13:55, 21 мар 2013 
    Goshka
    Sledge
    мне че то кажется что ты все равно несмотря ни на какие бафы на 26 ни апнишся никогда) ну вообще пофигу добровольный или принудительный... главное чтоб сделали)
  • 13:56, 21 мар 2013 
    Bezlikiy Ik
    Баф неплохой, быстрее набиваешь монеты, быстрее качаешь звание, если качаешь, но с драконисом засада полная. Без бафа можно было на маг бижу(4шт) накопить за 1-2 уровня, а сейчас то за уровень всего 1к у меня получается. Надо количество дракониса увеличить что-ли, либо инсты все сделать с суточным таймом.
  • 14:13, 21 мар 2013 
    Sledge
    Goshka

Та мне тож так кажется, что раньше брошу
    У мну чета один батхерт от джаги последнее время. Ток к с ковцами смирился, баф етот нацепили
    Упиратся я тут рогом не буду адназначно)
    Мож отдохнуть а5 надо
Страницы: 1 2