Vilkolakis писал(а):Белые_тапки
за то комфортно играеш...
кто тебе сказал что я комфортно играю-? сам по себе я быть не могу- куча обязательтв перед кланом перед лигой. так как понимаю что один из локомотивов. зовут в бой нужно идти хотя очнь часто это идет вразрез с моими желаниями.
опять таки раз взялся соответсвовать высоким стандартам качества то это так же вносит сложности. зарунить заточить купить- покрасить прокачаться и т.д все это очень сложно.
а тут еше такое отношение от админов . которое ничем оправдать нельзя. знают что есть 50 персов 35 уровня. ( по умолчанию они уже заслужили преференции от админов так как доказали преданность проекту) которым нечего элементарно одеть. ладно ждали ярмарку все. но за ярмарку упало или 1 или 2 пояса. что никак не закрывает нужды.
лично мне ждать ше одной ярмарки неохота- при таких шансах. Я категорически непонимаю причин по которой нельзя прибавить в дроп с мобов- продать за брюли- по квесту в инсте увеличить шанс выпадения на ярмарке - вариантов море- многие не требуют никаких умственных и физический усилий оо админов. просто их добрая воля и понимание нужд игроков.
но ничего этого нет. А повторю одевать пояс ратника только потому что кто то ошибся в расчете необходимости этого движения и сделав напрасный труд теперь втирает очки сотрудникам и усиленно заставляет людей которые достигли выйшей точки развития - или ходить в обносках 26 кровня или одевать пояс ратника