«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Ner Zhul

эвенты эпик опен пвп
    22:02, 22 мар 2013

так может уже пора эпик везде сделать 1 к 1 с герой а то эти 0.5 на арене и в лесу напрягают ))) а увеличеный давать только в масштабах и тд :)
  • 01:34, 23 мар 2013 
    Ner Zhul
    -БОРЗ-
    все кому эта игра интересна понимают тчо нада отключить лес и арену, но они опять таки эффективно выводят золото палка двух концов как всегда (
  • 01:42, 23 мар 2013 
    KaerZ
    Ner Zhul

все кому эта игра интересна понимают тчо нада отключить лес и арену

А с каких это пор один человек говорит за всех, если эти пресловутые "все" его не уполномочили?
    Я вот, например, не согласен с вашей позицией по поводу леса.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 01:55, 23 мар 2013 
    КолываН-
    ИМХО 24ч- перебор
  • 01:56, 23 мар 2013 
    КолываН-
    6-12 еще можно высидеть, а 24 =- жесть
  • 01:57, 23 мар 2013 
     Рейтинг: 2
    Белые_тапки
    если и вводить то коэф на опен ПВП- чем дальше лока от исходной тем больше эпика- к примеру если ког вышел на дерево 1,0 если в в грот 1,2 если доперся до ворот то 2,0 и геру так же увеличивать чтоб если народ собирается и идет воевать вглубь вражеской территориии то получает за бой как за несколько обычных боев.

а то что ты предлагаешь ересь- лес арена это скучно и нуднои разрушает саму концепцию игры
  • 02:22, 23 мар 2013 
    soulreaper
    Белые_тапки
    граматна
  • 02:48, 23 мар 2013 
    все кому эта игра интересна понимают тчо нада отключить лес и арену, но они опять таки эффективно выводят золото палка двух концов как всегда (

А с каких это пор один человек говорит за всех, если эти пресловутые "все" его не уполномочили?
    Я вот, например, не согласен с вашей позицией по поводу леса.

тут моно поправить-все кто знает что такое опен пвп, с кучей адреналина,фана,када идешь из маштаба в маштаб,и коняшко сдыхает от усталости, и нервно стучишь мышкой по столу,ибо не успеваешь в бой....и кидаешь фанта на последних хп и кричиь во фрак "быстреееее", именно они понимают,что Лес и Арена,+куча эвентов нонстоповых,загубили опен пвп. кто незнает,кто не попробовал на вкус,тот не поймет,тому и сурогатная кукла могет многое заменить (сарказм), но увы...рано или позно так же поймут,что живое,оно есть живое.
    Игра была построена на опен ПвП,его перекрыли....зачем?
    Ведь даже самый сладкий и вкусный торт приедаетцо и становитца горьким,если есть его круглосуточно...в итоге ты просто лопнешь.Хороших эвентов должно быть в меру,как и акций....что бы их вкус не приедался,а лишь вносил разнообразие и свежесть в опен пвп и игру.
    мало того,что мы на 26+ ходим как инкубаторы, так еше и в пвп однообразное...скука,тоска(

Админам просто чутка прислушатцо стоит к игрокам, мы не зла желаем,не корим...да,есть досада...но ведь если играем,теплица еше надежда и интерес...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 03:08, 23 мар 2013 
    Терран72
    а эвент работает в шахте? или только в лесу?
    2к геры, 2к эпика, не похоже на удвоение
    ქართველი
  • 03:30, 23 мар 2013 
    onepatop
    лес закрыть надо было еще год назад, уверен столько народу не покинуло бы эту игру. лес добьет этот проэкт до самого закрития,ибо более тупого инста невстречал)))
  • 03:35, 23 мар 2013 
    _Арлекин_
    а что вы хотели такое количество расходки на руках у народа, надо как то выводить, за 2 часа леса не встретил ни 1-го кто бы был не ужрат не под сферами и без чито орбов, за сутки народ расплюет свою расходку и опять можно будет ковцы привезти или ярмарку
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 05:45, 23 мар 2013 
    -Stark
    Ner Zhul

а вот не говари за всех-мне интересен и лес и арена
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 05:53, 23 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    serega ua
    дык все вроде правильно админы сделали -хоч дешево море геры но мало епика-иди лес,арену..ети инсты дали пвп массвость,так как многие 23-25лвлы громилы и крепыши,которые не понимали где они, смогли подтянуть звания благодаря таким халявным инстам .счас не идут лвл-звание ток лентяи,другое дело,что опен пвп нада стимулировать както, потому что коеффициент использования обкаста там низкий а затратность на бои высокая
    пы сы тут в клане разговор был-вроде обнаружилось что при сливе в лесу тоже шло начисление епика но не в полном обьеме..так ли ето? и самое главное ЗАЧЕМ ?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 08:55, 23 мар 2013 
    Лютая Смерть
    Тиана писал(а):
    -БОРЗ-
    расходки на год вперед , обкаста хватает. желания воевать и играть аж через уши прет.
    пришла на арену,провела пару "боев" (рука вверх вниз-процесс кидания крестика), подумала,грусно стало,фана ноль - ушла.
    тупо и не интересно, такой кач и такая гера мне не нужны (

я играть хочу....верните ту игру,ту арену,то опен пвп,которое исчезло...(

Да противоядие простое
    Берите АК Травматик и Теток с фантами
    Пару дней таких боев и арена не будет отличаться от опен пвп за одним исключением
    Не смогут некоторые сказать, что качаемся за спиной
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:01, 23 мар 2013 
    Sledge
    Ner Zhul писал(а):
    так может уже пора эпик везде сделать 1 к 1 с герой

нене. сидите тама в шахтах
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:21, 23 мар 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ner Zhul писал(а):
    -БОРЗ-

Все вы умные тока про свой уровень думаете
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 09:25, 23 мар 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Как ненравится лес и арена эпико задротам 19-21 меньше стало народу ходить в шахты где при виде их тупо все сливаются
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 09:48, 23 мар 2013 
    nizrum
    Закрывать не надо ниче, а вот удвоенный эпик за масштабы ...вариант
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 11:15, 23 мар 2013 
    ШамАн2706
    Вот не люблю опенПВП.Почему?Хочу решать в своем бою сам,а не просить и ждать захода кого-то еще.Шахты сейчас превратились в игру:противник сильнее(или даже примерно равный),сливаем-слабее бьем и надеемся что встанут после первых боев))).Лес пока не приелся и думаю этого не случится-там я сам за себя и в принципе все от меня зависит (почти).Аренка раньше не очень нравилась,но там частенько случаются реально равные бои,когда все решается на последнем ударе (буквально) Это здорово!! )) Так что по мне все норм-не надо ничего закрывать
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 11:24, 23 мар 2013 
    camiy
    лучше бы включили беспатных спуток на день на 2 , или голд увеличеный в 4 раза
Страницы: 1 2 3