«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    барс13

эвент
    09:13, 23 мар 2013

хрен я теперь вообще буду качать звание, пока не дождусь новых суточных эвентов на эпик..
    нельзя так людей баловать..
    это утопия..
  • 13:26, 23 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    --Darkside--
    если честно, я бы тоже хотел чтобы убрали нафик лес и арену и оставили шахты и опен пвп... ибо мало того что скучно, так еще и героизм слишком быстро капает - а брать приора до открытия кача 35+ как то не особо улыбается.
  • 13:31, 23 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    -BOMBA-
    хлюпики)
  • 13:46, 23 мар 2013 
    посмеялась,ухмыльнулась (подумала про себя,а ведь права то была и есть,в том что убрать к чертовой бабушке все, включая телок и петов,но увы....увы,увы)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:47, 23 мар 2013 
    Верорк
    ибо мало того что скучно, так еще и героизм слишком быстро капает - а брать приора до открытия кача 35+ как то не особо улыбается.

та всех к этому и толкают,но главный вопрос, на который у мну есть токо 2 варианта ответа (оглашать не буду,не хо форумку), зачем...?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:15, 23 мар 2013 
    Legatus
    ну все, теперь народ замороченный на эпике будет ждать еще один такой день
    зато на форуме будет тихо, ибо фарм идет х2
  • 15:08, 23 мар 2013 
    Sledge
    Верорк

Лес над оставить для нубов

Тиана

Как ток уберут, тут криков и истерик буит "мама не горюй" Проще уже оставить) Та и их игроки сами и выпрашивали, как вон сейчас фапают топик с рыбалкой)

Legatus

На форуме появится скоро исчо один вид нуботопа "Когда день епика" Раз в неделю, наверна
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:11, 23 мар 2013 
    sergirk
    а я качаюсь
  • 15:20, 23 мар 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    sergirk писал(а):
    а я качаюсь

Ану быстро вышел из леса
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 15:25, 23 мар 2013 
    sergirk
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    низашо!
  • 21:20, 23 мар 2013 
    Если бы эпик совсем убрали, лично я бы только порадовалась.
    Деструктив.
Страницы: 1 2