У вас позиция какая вообще??? Кто не успел тот опоздал или как??? Пример: евенты на епичность! Печать в 3-и дня
Инквизиции на заметку: это не повтор темы!
Сам много чего то же пропускал, но как бы так было, есть и будет.
Краткий список: Сфера власти за лаги, реликтов не успел прикупить, ковцы - что делать кто отсутствовал или только начал играть, покупать в 2-3 раза дороже чем было? Крылатые спутки в свое время первые обладатели собрали их по 40-50к за все 4 фрагмента, список можно продолжать до бесконечности....
--Baal-- ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
вы то что расшумелись? или вы фиолетовые?
по факту если админы дают эвент так пусть сделаю сферку на эпик,кто был на макс звание чтоб тоже покачались как апнут уровень
давно пора сделать типа графика в игре,чтоб люди знали,что,как и когда,а то сидят сутками вышел с игры,а тут упс и 2 гера,крепость же сделали время,почему несделать так же эпик,геру2, спуток
-Amere-
а смысл так делать?.....тогда все донаты только на эвентах и будут сидеть и так уже геру обесценили куда уж дальше ронять то
не хочет человек сидеть сутками пусть не сидит, его не принуждают и потом у всех есть связь между собой в крайнем случае можно позвонить и предупредить
ради чего просить еще и сферы с эпиком? ради того что у человека максимальное звание и ему на будущее???так пусть аппаются тем более тут все для этого есть
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
здесь все эвенты такие, давно пора привыкнуть. Ну середнячки, вроде меня чуток эпика взяли, топам от этого ни холодно, ни жарко. А вот на кристальную ночь ни разу не попала, а кому-то повезло. И хорошо. Не вижу причин для такого негодования, если честно.
У вас уже вобще крыша поехала от эпика такой бред предложитьсферы дать
Все што под ваш каст должны подстраиваться каста нету непойду есть пойду за халявным эпиком
[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011
ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.