«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Мордред-

Арконы!!!
    18:50, 25 мар 2013

Администрация, вот объясните пожалуйста какого не предупредить об изменении в работе маровской перчатки??? Не уж то так тяжело?
  • 19:16, 25 мар 2013 
    dobs26
    гы.... раньше решал мар ща уворот... поход все работы проходят втечении 1 минут максимум
  • 19:18, 25 мар 2013 
    Lucifire
    dobs26 писал(а):
    гы.... раньше решал мар ща уворот... поход все работы проходят втечении 1 минут максимум

на очереди баф стража, возможно когда нибудь попадешь на стража, а у него сюрприз в виде отхила 500+
  • 19:19, 25 мар 2013 
    smuta-nsk
    сёдня узнал что спийрус ушёл и ток одно слово в голове "КРАХ"

Предупреждение. Деструктив.
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 08:20, 26 мар 2013 
    Белые_тапки
    с перчаткой малость переборшили- вчерась юзал ее и был неприятно удивлен. НО ! если уж выбирать то лучше так чем иметь явный чит. на данный момент у любого игрока есть шанс выиграть и очень неплохой. а то что перча мара щас сравнялась с железной перчаткой то и фиг с ним)
  • 08:38, 26 мар 2013 
    Хугин
    Белые_тапки
    Так я так понимаю что не кто не против того что изменили. Волнует вопрос почему новшества не объявлены не кем)
  • 09:07, 26 мар 2013 
    оган
    ну один минус есть отмены, бои станут чуть дольше, а значит геры станет чуть меньше.
  • 10:20, 26 мар 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Белые_тапки
    Самое интересное жалко какихто сраных 500 эпика за убийство народ прям обоготится ими каждый раз деоешся и ждеш што нуб влезет вторым
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:54, 26 мар 2013 
    Adrenalinchik
    прислушались -пофиксили , а вы опять сопли слюни развели
    пусть тогда вернут как было --- смысл был менять шило на мыло, в смысле мара на уба, один страж как всегда плетется черепашим шагом
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:32, 26 мар 2013 
    Shadow Priest
    а чего вы разнылись не пойму..сейчас все работает верно..не забывайте что перчатка война дает усиленный удар на два хода вот и сумируйте сколько будет за два хода + к обычному вашему удару а теперь посчитайте магию что бьет зеленый комплект только вычтите урон обычной скажем серой перчатки и увидите что урон наносимый перчаткой война и перчаткой мага стал одиноковый ..одно только не могу еще понять как играть в арканах танком)))это помойму абзац полный) Да и не забывайте раньше хватало взять одну вещь а именно перчатку война и все ты бог практически сумашедший урон тебе обеспечен в течении двух ударов..сейчас ее порезали..в прошлом заходе собрал 4 вещи мага и был приятно удивлен и видел разницу при каждой надетой вещи по комплекту думаю что и с войном стало так же соберите комплект увидети силу а не так как было взял лишь перчатку одну а остольно солянка уб-танк и не важно было все равно лупила сильно..просто пофикслии и сделали как должно быть...соберайте одинаковые вещи и будет вам счастье.
  • 14:40, 26 мар 2013 
    Татимир
    Shadow Priest
    ты не прав, перчатка воина за 2 хода с бафом 260 бьет, а перчатка уба удар с бафом примерно 260 + второй ход 70
  • 14:41, 26 мар 2013 
    Shadow Priest
    Татимир
    нет..одел одну был перчатку мага бил 160-170 уроном магии..потом с каждой вещью одетой мага урон усиливался..я считаю так и должно быть ...вот и с войном комплектом видемо таже аналогия
  • 14:43, 26 мар 2013 
    Татимир
    Shadow Priest
    скорее всего так и есть, вот только танк конечно обижен
  • 15:37, 26 мар 2013 
    KNYAZ95
    спирус ушел да хрен с ним - нытье развели - не помню чтоб он глобальное что то делал.

Предупреждение. Деструктив.- шместруктив
  • 15:42, 26 мар 2013 
    Тиана
    Татимир
    скорее всего так и есть, вот только танк конечно обижен

офигенны й там танк,жирный,с кучей отхила....уметь юзать бафы наверное нуно правильно.
    тестила там миник танка...красотища полная.
    а вот уворот не понравился особо...ни рыба ни мясо,кроме удара магией.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:53, 26 мар 2013 
    luserna
    это ничего ровным счетом не меняет, только одной бесполезной вещью стало больше, чему тут радоваться, странная логика ни себе ни людям, у тех кто просил ее порезать, просили бы уж сразу только серый комплект оставить, ну так, чтобы полное равенство
    да перчатка война давала преимущество, но далеко не всегда, не говоря уже о том, что этот самый баф довольно часто не срабатывал, теперь ее место займет с тем же преимуществом перчатка мага
    весь эвент изначально чистый рандом, поэтому говорить о том, что теперь у кого-то появились шансы по-моему заблуждение, в том то по-моему и интерес, что комплекты не равны и именно в этом шансы уравновесить допустим серые вещи, поскольку весьма сложно зачастую вообще что-то найти, не стоит забывать, что единицам за эвент удается собрать комплект, если вообще удается, поэтому говорить нужно о наборе вещей как правило разных
    на мой взгляд администрации стоит пересмотреть свое решение, серая перч теперь гораздо эффективнее похоже
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 17:20, 26 мар 2013 
    Татимир
    Тиана
    не знаю как миник, его еще собрать надо, вроде как перчи обсуждали, у танка самая отстойная
  • 18:29, 26 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Lapot
    Сила урона магией убовской перчатки увеличивается от шмота уба ... так же как и защита от магии в шмоте танка
    На баф критовой перчатки влияет в первую очередь сила (а уже во вторую неистовство от комплекта крита .. т.к. крит как и уворот показатель очень рандомный).
    Сложно сказать как будет рулить миник крита теперь, миник уба я потестил в последних арконах - очень неплохо. Думаю миник стража будет тоже неплох (много силы и хп + защита от урона и магии), если даже не лучшим, т.к. в отличии от рандомных эффектах прочих комплектов - танковая защита постоянна.
    В целом не вижу ничего критичного в этой правке.
Страницы: 1 2