«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Гремлины приобретают легендарный окрас!
    19:19, 26 мар 2013

Админы и где описание красного грема што дает покраска или как обещали фиолетового грема небудут сгонять при макс защите а на деле по 2-3 раза сгоняется
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 19:41, 27 мар 2013 
    Sledge
    а пощиму? мало объёмоф в продажи или производство дорогое?
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 10:09, 28 мар 2013 
    Гракх
    А как мастерство гремлина с 539 перевести на 540 а то следующий рес не копается
  • 10:11, 28 мар 2013 
    Великий Князь
    Гракх
    уровень перса апать если не предел
  • 10:38, 28 мар 2013 
    Dark Silence
    А стоит ли вообще дальше синих красить?
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 10:41, 28 мар 2013 
    Sledge
    Едрит Абрамыч

"производство"

Так что проще накопать ресурсов самому Дешевле)

Dark Silence

Их есть смысл красить, когда сам можешь накопать, а так не особо.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:27, 28 мар 2013 
    Берит
    Гракх писал(а):

Копать доступный ресурс, пока не апнется.
  • 23:02, 28 мар 2013 
    Razrushitellll
    Едрит Абрамыч
    по-моему дешевле выйдет гуашью помазать и дело с концом
  • 01:05, 29 мар 2013 
    Marilyn Manson
    12 очков распределения вместо 10. Т.е. защита, например. если в нее вложить все 12, будет максимально возможной на текущих локациях.
    - Энергия возрастет на 2200 - это где-то на 20 минут больше непрерывной добычи, чем у фиолетового. Т.е. суммарно будет 2,5 часа фарма.

а скорость фарма ресурсов на 12 очках тоже заметно увеличится?
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 11:25, 29 мар 2013 
    -Ваз-
    кто нибудь уже покрасил?
  • 15:17, 29 мар 2013 
    Берит
    Гракх писал(а):

Или покупать новые книги повышения мастерства в Премиум-магазине, раздел Справочники. Если совсем не везет.
  • 15:35, 29 мар 2013 
    Sledge
    Берит

Шанс получения мастерства остался прежним?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:38, 29 мар 2013 
    Хугин
    )) т.е. теперь качнуть грему без вливания станет еще болеее и более сложнее))
  • 15:44, 29 мар 2013 
    Божок
    Берит писал(а):
    Или покупать новые книги повышения мастерства в Премиум-магазине. Если совсем не везет.

Что-то мне подсказывает что програмеры уменьшили шанс повышения мастерства гремлина как раз последней еденички, что бы народ начал покупать книжечки

Надеюсь, что я сделал поспешные выводы
  • 16:02, 29 мар 2013 
    Sledge
    Та народ у нас непанятна зачем по стахановски прокачивает гремов в короткие сроки.

Берит

А достиги к книгам прикрутили?
  • 16:09, 29 мар 2013 
    -Saint_Maks-
    Божок писал(а):
    Берит писал(а):
    Или покупать новые книги повышения мастерства в Премиум-магазине. Если совсем не везет.

Что-то мне подсказывает что програмеры уменьшили шанс повышения мастерства гремлина как раз последней еденички, что бы народ начал покупать книжечки

Надеюсь, что я сделал поспешные выводы

что то у меня такое же терзающее чувство...что после введения "книг" шанс повышения мастерства уменьшится
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 16:29, 29 мар 2013 
    Берит
    Шансы никто не уменьшал. Там, чем выше мастерство, - тем меньше шанс его увеличить просто. Так всегда было.

Просто есть игроки, которым не везет, или которым после апа хочется срочно апнуть гремлинов, или которые купили дополнительного гремлина, например, и не хочется копать им "нубские" ресурсы, когда остальные качают другие.
  • 16:30, 29 мар 2013 
    Берит
    Sledge писал(а):
    Та народ у нас непанятна зачем по стахановски прокачивает гремов в короткие сроки.

Берит

А достиги к книгам прикрутили?

Достижений нет.
  • 16:33, 29 мар 2013 
    Божок
    Беритну если то что вы говорите является правдой и без подвохов, то я готов поверить)

Просто привычка сформировалась: если что-то добавляется значит что-то другое становится хуже
  • 16:48, 29 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Берит
    100% гарантии, что шансы не меняли. Просто давно просили ввести те, кому с рандомом не везёт. Так что - по пожеланию. Приятной игры!
Страницы: 1 2 3