«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    -Ваз-

Срочно в номер)
    22:28, 26 мар 2013

На инфопортале об игре Джаггернаут, свежие новости.
    Перейти на сайт можно в 2 клика:
    1) Заходим в инфо клана
    2) В инфо клана жмём на кликабельную ссылку клан-сайта.

• 07:56, 27 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    kombajnyor
    Не согласен с определением "Другой вечный фаворит в боях за рудники 21-25 Innocenza Orlandinos, легко расправился с малочисленным кланом Лейб-гвардия. ". Мы долго умирали, и их там осталось десятка полтора всего
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 08:09, 27 мар 2013 
    Тиана
    Какие все же люди циничные и злые...что бы не писал, или делал,всегда найдетца повод очернить, оклеветать, нахамить...
    Ребята,давайте жить дружно (с)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:16, 27 мар 2013 
    _Deemon_
    частенько захожу после рудников) всегда интересно почитать) манера изложения вполне приятная для чтения)
  • 09:03, 27 мар 2013 
    -Ваз-
    Мельхиор
    Мясники распотрошили Сопротивление рекрут. Тут всё просто, мясников было больше и они заслуженно победили.

было там)

markes
    я тоже частенько попадаю в такие заблуждения, основываясь в своих выводах только на не исходные данные, что лежат на поверхности. Находясь внутри клана, я могу видеть картину более точно, а потому не считаю это существенной причиной.

Не согласен с определением "Другой вечный фаворит в боях за рудники 21-25 Innocenza Orlandinos, легко расправился с малочисленным кланом Лейб-гвардия. ". Мы долго умирали, и их там осталось десятка полтора всего

• 09:05, 27 мар 2013 
    -Ваз-

Молодцы!

Приятно, что люди делом занимаются, а не просто штаны за монитором протирают.

Пиарят сайт? Да, пиарят. Любой труд должен быть оценен.

А всем злобствующим тоже советую делом заняться - хоть когти подстричь...
    Умею заводить друзей
  • 09:50, 27 мар 2013 
    Реинкарнация
    Спасибо Ваз, очень понравилось (не ради пиара, я реально прочла) я надеюсь у меня закончатся геперважные дела на работе и в реале и я смогу оказать тебе посильную помощь в твоем деле) чтобы обзор не занимал целый день)
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
  • 10:12, 27 мар 2013 
    TopselYar
    Обзор класный. Читаем регулярно. Ваз молодец, отдельное спасибо за такие обзоры.
    Всегда будет не довольные, с этим надо смериться.

Ваз небольшой совет (мож прислушаться, а мож нет): поспрашивай кого нить из учасников каждой пары буквально 2 слова за счет чего победа или поражение. Там кто то ак не брал, кто то берса рано взял, кого минуснули в начале боя и тд..
  • 11:04, 27 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius
    Мне сайт нравится. Если еще научиться непредвзято излагать свои мысли на нем, тогда совсем хорошо. А пока изложение в части, касательной Легионеров, больше похоже на брызгание слюной. Если и дальше так будет, считаю необходимым поставить вопрос о рекламе сайта в соответствующей ветке форума, предназначенной прочтению только для Лиги.

П.С.: Убиваться об мутантов не есть проявление доблести, а есть проявление глупости!!! И кормить их герой с эпиком тоже не айс. Как говаривал товарисч Ленин: "Мы пойдем другим путем"!
  • 13:05, 27 мар 2013 
    Лютая Смерть
    Сайт отличный и описание на уровне.
    Критикам на заметку старенький анегдот.
    В этой стране только 11 человек не умеют играть в футбол а все остальные минимум КМС
    зы
    dobs26
    Купил 100 свитков, пойду по кустам искать зеленофиолетовых бАйцов. Твои лавры ПалЫча на дадут мне покоя
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:21, 27 мар 2013 
    Лютая Смерть
    Понеслась :). Сквозь кадуцеи

13:20 Окончен бой Нападение Ускользающий на Маравин.
    13:20 Вы изувечили соперника, Ваш опыт палача возрос!
    13:20 Получено: Голова поверженного врага 1 шт.

13:25 Окончен бой Нападение Ускользающий на Тобоэ Вой.
    13:25 Вы изувечили соперника, Ваш опыт палача возрос!
    13:25 Получено: Голова поверженного врага 1 шт.
    ,,,,
    13:26 Вы изувечили соперника, Ваш опыт палача возрос!
    ,,,,
    13:27Вы изувечили соперника, Ваш опыт палача возрос!
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:26, 27 мар 2013 
     Рейтинг: 2
    Voron-Radius
    Ускользающий
    Такое ощущение, что ты свои посты перед зеркалом пишешь, при этом одна рука у тебя занята отнюдь не мышкой!
  • 13:34, 27 мар 2013 
    Лютая Смерть
    Voron-Radius
    Малыш :). Когда ответить нечем то начинаються бурные фантазии о том как все могло быть.
    Учитесь .13:26 Игрок [13 Warriors] Маравин [18] подарил Вам подарок Оковы презрения.
    ps
    100% в кустах была замеченн ваш филей, но вот увы, так шустро он упрыгал.

• 13:40, 27 мар 2013 
    Ner Zhul
    да однозначно нада каких то людей привлекать с кланов учасников более развернуто описывать а так очень даже прилично ) в РВС был один журналист который описывал КВ очень круто ))

в общзем жедм более развернутого описания )) придумай какието статистические таблици ))
  • 14:20, 27 мар 2013 
    Voron-Radius
    Ускользающий
    мне по кустам поздновато шариться))) и малыша в своей руке увидишь
  • 15:18, 27 мар 2013 
    -Ваз-
    Voron-Radius
    Если еще научиться непредвзято излагать свои мысли на нем, тогда совсем хорошо. А пока изложение в части, касательной Легионеров, больше похоже на брызгание слюной.

Я не буду отвечать вам в вашем стиле или стиле императорского высочества легионеров. Просто факты. За время после восстановления сайта, было освещено 5 недель рудниковых противостояний. Процитирую то, что написано о легах:
    1я неделя - Глядя ссылку следующего боя, даже сразу и не поймёшь кто с кем сражался. При более внимательном рассмотрении, похоже что бой (если это избиение можно так назвать) был между Сопротивлением и Legionnaires Honor. Впрочем, что называется поделом. Чтоб не подавали заявки на 3ю категорию в расчёте на русский авось.
    2я неделя - Elite Reapers явили верх неорганизованности и в бой против Legionnaires Honor пришли всемером! Естественно 38 куда более класных бойцов Легионеров, прошлись по котятам асфальтоукладчиком.
    3-4е недели - то ли вы не проходили жеребьёвку, то ли не выходили совсем на бой, не знаю. Но я про вас не писал
    И лишь на 5й неделе я чутку по вам прошёлся. Но разве не вы дали повод? Так что... брызгание слюной не про меня.

TopselYar
    попробую взять на вооружение. Может письмами рассылать вопросы.

Ner Zhul
    придумай какието статистические таблици ))

например? Статистика чего была бы интересна?
  • 15:41, 27 мар 2013 
    Voron-Radius
    -Ваз-
    Желаете непредвзято оценивать картину? Оценивайте ее целиком! Смысл клану заходить под асфальтоукладчик? Это не страх, как Вы пытались описать в своем последнем посте, а житейская практичность. Да, и если Вы уж пытаетесь засунуть свою рекламу в ветку форума "Обсуждение игры", то будте любезны, фразы - "я по вам прошелся", а также смысловую нагрузку вышеуказанного оставить для своего личного мнения, либо для внутриутробного применения.

П.С.: А так сайт по настоящему интересный. С удовольствием скопировал себе ссылку на задраконивание вещей)))
  • 15:51, 27 мар 2013 
    Fridlok
    Предупреждаю что Флейм, Оффтоп и Флуд будут наказываться форумками
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:23, 27 мар 2013 
    Ner Zhul
    -Ваз-
    ну как то самый большой урон ) самый большой отхил самое большое количество убийств ) ну не знаю как в НБА )) самый большой сумарный урон хоть и будет у хаев но все равно плюс это разделить по категориям )) 1-2-3 ещо какието забавные штуки )) самая большая явка у победителей и проигравших )) так же и худшие показатели ) примеров же море я ж за вас работать не буду :)

какието опросы интервью ток текст а то типа на радио типа не интересно читать проще когда хочеш )
  • 16:42, 27 мар 2013 
    Лютая Смерть
    Voron-Radius писал(а):
    Ускользающий
    мне по кустам поздновато шариться))) и малыша в своей руке увидишь

Чудак ты :).
    Межклановую войну перевел на личные оскорбления.
    Ну пусть будет так.
    Когда там босы помиряться, надеюсь никто не будет возрожать против того, что я имею права полачить тебя везде где увижу? Ибо личные оскорбления есть личные оскорбления.

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флейм

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7