«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Невидим

Закон равновеися
    09:40, 30 мар 2013

Закон равновесия
    ( на любой + должен быть - , если где то прибыло , то где то убыло и так далее)

Итак:
    1 Если есть крит , то на него есть уб
    2 Если есть уб, то на него есть танк
    3.Если есть танк , то на него есть крит
    4.Если есть магия, то на нее есть антимагия
    5.Если есть баф, то на него есть антибаф
    6.Если есть ЛЕНЕВРА, то на нее ничего нет!

далее равновесие(рассматриваем равноценных по прокачке и одежде персонажей)
    ..по идее уб должен вертеться от крита, танк должен умирать от крита, крит от уба(заявленный треугольник)
    на деле... крит убивает уба 50 на 50, крит убивает танка 40%, танк крита и уба 60%% , уб побеждает танка 40%...(наблюдения основанные на пвп).
  • 10:29, 30 мар 2013 
    Невидим
    пускай она будет дорогой ! и даже дороже Леневры! но выбор должен быть

кто ее брать буит? линевры (усиление и то не все собрать могут).
    как ты узнаешь ,что напротив тебя будет Линевра,что б одеть противоядие?
    я тож не спорю,тема интересная...
    но факт в том,что тут не противоядие просить надо,а выводить все из игры....к сожалению,ее запачкали всякими плюхами...но увы, все мы понимаем.что не выведут,а лишь введут что нить еше.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:29, 30 мар 2013 
    Babuin17
    Тиана
    Жертва не панацея,а возможность такому как я если не снести сильного уба то раздеть его по крайней мере, очень надеюсь,что админы таки пропустят мимо ушей твои мягко говоря просьбы
  • 10:30, 30 мар 2013 
    Babuin17
    просите и дано будет вам (с)
    раздеть надо не ооднобокой плюхой, а усилением перса (ходи в лес,качай звания,драконь шмот,рунься,и буит тебе счастье,где орб не будет служить панацеей,абудет тебе без разницы, есть ли он у тебя или нет...так чтоб быстрее убить,а не выйграть за счет нее)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:30, 30 мар 2013 
    Татарин из 7ка
    Невидим
    смысл я понимаю прекрасно. мне итересно как вы представляете АНТИ ЛЕНЕВРУ
  • 10:31, 30 мар 2013 
    -EHOT-
    Против лома нет приёма если нет другого лома)
  • 10:32, 30 мар 2013 
    Невидим
    -gts-
    это работа тех кто за нее получает опрделенные блага! дело же обычного пользователя и игрока указать ошибку или несоотвестиве или вынести на обсуждение, а как это будет выглядеть не ко мне
  • 10:35, 30 мар 2013 
    Невидим
    да и смысл не в Ленврах , танках , убах бафах , чит орбах и так длаее , а в равновесии и выборе!
  • 11:23, 30 мар 2013 
    a1l2
    Та лан ты загнул 60%танк убевает крита,максимум 30, а мы уба 50на 50 это да!
  • 11:36, 30 мар 2013 
    МАХАТ
    Тиана
    та ладно хороший танк, хороший уб )) ты танков и убов шелкаеш за счет сэта отрицания и хороших и плохих ))
  • 11:36, 30 мар 2013 
    МАХАТ
    Babuin17
    у нее есть практически ))
  • 11:38, 30 мар 2013 
    МАХАТ
    Невидим
    какое равновесие и какой выбор ?))) ходить в ПвП бои или нет ? ходить в лес или на арену или не ходить ?))
  • 11:44, 30 мар 2013 
    МАХАТ
    на мой взгляд админы усиленно работают над кнопкой - убить всех .
    и с каждым разом они все ближе к успеху и класс статы тут обсалютно не причем , даже заэпичивание вешей уже не так важно .
    раньше рулила красная магия , сейчас рулит сэт отрицания .
    и практически не важно кто стоит напротив если у перса сэт и он им умеет пользоватся то в легкую снесет 2ух противников .
    на мой взгляд набор классный - вот ток он конкретно делит играков на тех у кого он есть и на мясо и ведет к тому что мясо скоро на бои вообше забьет .

Предупреждение мультипостинг. Пользуйтесь функцией ножницы
  • 11:51, 30 мар 2013 
    Великий Князь
    криты и танки не должны уворачиваться
    убы и танки не должны критовать
    танки должны точно бить всегда
  • 11:51, 30 мар 2013 
    Sledge
    На линевру есть другая линевра)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:00, 30 мар 2013 
    vot eto da
    Да какой треугольник вообще это миф он может и был когда то там еще в планах запуска игры, щас нету не кого треугольниа, потому что у танков единственный классовый стат который не рандом у танков единственный классовый орб, в плане классовый имееться введу что привязан к классовому стату у других класов уба и крита класс стант рандомный и классового орба нету тоесть у них 50\50 сработает нет, по моему мнению в том виде что щас есть танк он портит все понятие о треугольнике, хотя если сделать ему классовый стат рандомный он будет конкретным мясом за то все будет справедливо
  • 12:07, 30 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    vot eto da
    хнык хнык ))) тебе тока о треугольнике и говарить
    ┴═╦╕47™
  • 12:12, 30 мар 2013 
    -Томагавк-
    Уже давно рандом кривой в игре до ужаса....цифры до 1 места ..можно выиграть ток за счет преимущества силы и хп...
    Танк более универсальный потому что он всегда наносит урон как по убам так и по критам,тем более получая от более слабых противников меньше урона чем остальные..
    Уб масс боец рассчитан на большое кол-во размен получая большие бонусы за счет магии и сохранения хп..
    Крит боец 1 на 1 потому что его задача убить быстрее противника чем он убьет его,если нет критов,правильной магии то в большенстве случае он груша для битья.Очень сильно зависит от хп и силы,грубо говоря без сферы мага ходить в ПвП самоубийство.
    Не знаю для кого как но для крита леневра напротив - это явная смерть,преимущества в 4 удара это очень много для крита...если бы были арты на блок леневры то они были актуальны ток для критов.
  • 12:28, 30 мар 2013 
    МАХАТ
    ты танков и убов шелкаеш за счет сэта отрицания и хороших и плохих ))

я не убиваю топовых танков и убов,за редким исключением...звание у меня еше мало.
    у сикса есть отрицание, он тоже всех щелкает?
    отрицание чит,не спорю, но ведь чит должен дополнятца...
  • 12:30, 30 мар 2013 
    Рикошет
    Да сейчас после всех ярмарок с пухами леневрами и т.д можно смело простому игроку месяца на 3 ложится на дно игры и сидеть не шивелится, хотя кого я обманываю за эти 3 месяца ешо чегонибуть введут !!!!
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
Страницы: 1 2 3 4