«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    конь в яблоках

Уважаемая администрация
    15:27, 01 апр 2013

Помнится был топ, что нормальная цена на университ 15-20з.... Не однократно была информация что университ редко попадается. После обьеденения сервером на рынок попало много университа с утопии, и как следствие цена упала до 7з.... в данны момент (я так понимаю) запасы университа кончились и цена 40з является высокой... Прошу расмотреть возможность увеличени выпадения университа в игре.
    Я понимаю многие скажут что их это не касается, но из него делаюся отмычки, оправы, пентогерон, и как следствие цены будут повышатся и это каснется всех.. Я лично не покупаю книжку вломщика потому что отмычке по тако цене просто не реально.
  • 14:51, 02 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Arsia Mons
    Берит
    Извините, но это отговорка.
    Цена на университ резко повысилась после НГ. Так что дело не в переизбытке карт.
    Если человек ТУП – то это до гробовой доски.
  • 15:04, 02 апр 2013 
    Жена Никониэля
    Почему на клановом огороде можно посадить все кроме университа?
  • 15:06, 02 апр 2013 
    Пулю
    Жена Никониэля
    Страх приносит бесчестье!! Слава находится впереди!! Трусость, никого не спасёт от судьбы!!
  • 15:09, 02 апр 2013 
    Жена Никониэля
    Пулю [17] Когда щиты покупаеш тоже смешно?
  • 15:10, 02 апр 2013 
    Dark Silence
    Жена Никониэля
    Кстати, за 3 дня 600 мяты + - до этого кучу всего копал, но университа оттуда ни разу
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 15:12, 02 апр 2013 
    Жена Никониэля
    Дарк Силенце [10] За месяц -1 штука((
  • 15:14, 02 апр 2013 
    Dark Silence
    Дарк силенце
    сайленц
  • 15:19, 02 апр 2013 
    Пулю
    Жена Никониэля
    смешно когда кто-то на ауке снижает цены на шиты и отмычки,народу главное продать...
    а доход это их не волнует
    Страх приносит бесчестье!! Слава находится впереди!! Трусость, никого не спасёт от судьбы!!
  • 15:22, 02 апр 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Университ падает каждый день. Просто копать надо больше. Цена в 40 золотых бывает крайне редко, обычно около 30-32. Не преувеличивайте.
  • 15:27, 02 апр 2013 
    худой
    + тоже отмечусь университет падает крайне мало
  • 15:27, 02 апр 2013 
    Dark Silence
    ХМЕЛЬНИК
    Сколько ты ресов копаешь?
    К слову, всё время как пришёл домой копаю мяту, 200 ресов, 0 чертополоха
  • 15:29, 02 апр 2013 
    Тиана
    ХМЕЛЬНИК 15:25 Вашему гремлину необычайно повезло! Получено: Университ 1 шт.

4дня
    в день 1к цветиков (примерно +/-)
    4 дня=4 к цветиков (примерно)=1 универ.

ты кто по профе?)
    знаешь скоко кузнецы и некроманты скупают универа в день?))) от 100 до 500 (можно брать), ты мне скажешь что аук ныненшний при таком выпадении обеспечит пусть даже 100 универа на единицу нуждающ.-ся в нем по своей профе ? учи мат часть.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:35, 02 апр 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Dark Silence
    Я не обращаю внимание на количество вырытых ресов за день. Думаю, 300-600 за день в зависимости от свободного времени.
    Цена в 7-8 золотых за университ - бредовая была, 40 - перебор. Около 30 считаю оптимальным
  • 15:36, 02 апр 2013 
    Тиана
    Огромная просьба!
    Увеличте шанс выпадения университа.
    Не надо что б он падал каждый 2-й сбор, но падать каждый 250-500 рес,он просто обяязан.
    Ведь падал раньше? Падал и цена была 18-25з,стабильная ихватало.
    Я профу качала ,скупая универ по 25-26з в среднем (около 7-8мес назад),но такой нехватки никогда не ощущала.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:39, 02 апр 2013 
    RMX
    Тиана
    а у админов все просто купи книги за брюли и качни профу, и нафиг не нужен универ
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 15:39, 02 апр 2013 
    ORGASM
    нормально он падает. неврите тут
    Сделал дело - вымой тело...
  • 15:40, 02 апр 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Тиана
    Я качал взломщика на днях. Фрагменты карт очень дёшевые, отмычки и университ немного дорогие. В среднем оптимально, на мой взгляд.
    Если университа действительно стало меньше - админы увеличат кол-во его выпадения, если же кто-то активно скупает - этот вопрос не к ним.
  • 15:43, 02 апр 2013 
    Тиана
    ХМЕЛЬНИК
    Суть в другом.
    Растут лвл-лы, растут уровни проф. Растет спрос.
    Мне нужно вдень около 150 универа в среднем,заказы не приходят,даже по адекватной цене в30з.
    С аука я найти такое кол-во не могу.

А в игре не я одна. В этом вся и проблема. Нехватка порадила ажиотаж.
  • 15:43, 02 апр 2013 
    Тиана
    RMX
    а у админов все просто купи книги за брюли и качни профу, и нафиг не нужен универ

профа прокачена. нет ресурса на производство оправ тебе.
Страницы: 1 2 3