«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ner Zhul

Жеребьевка на Рудники
    13:32, 02 апр 2013

http://s1.jugger.mail.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=317

В результате жеребьевки, исходя из мощи подавших заявки кланов, выбираются два сильнейших клана-соперника, принадлежащих разным фракциям.

где вы видите что подбираются одинаковые по мощи кланы?
    четко написано что выбираются сильнейшие кланы подавшие заявки на рудник от каждой фракции отдельно, другими словами ваща мощь из всех кланов когов или лиги самая большая из заявок на даный рудник

вопрос остается один остались ли люди которым чтото непонятно?
  • 21:20, 02 апр 2013 
    kombajnyor
    TopselYar
    не знаю как там что считается, но твоя точно схема не правильная
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=346499206 вот рудник, мощь своя никакая, искусственной ноль (вообще подали на рудник первый раз с создания клана), а ставят на сильнейший клан в категории, так что схема какая угодно, но не такая...если вообще есть схема
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 21:26, 02 апр 2013 
    Ner Zhul
    kombajnyor
    а теперь опять перечитай подумай и сделай выводы, твой вывод неправильный
  • 21:53, 02 апр 2013 
    барс13
    Ner Zhul чтобы рассуждать, нужна ли искусственная мощь, надо точно представлять себе схему жеребьевки.. поскольку админы по этому поводу молчат, игроки могут лишь придумывать схемы, приблизительно похожие на правду.. у меня нет мнения по поводу искусственной мощи.. то, как я все это вижу, попробую описать после ближайших рудников, с цифрами (хотя как раз с цифрами я этого никогда не делал.. лень было)..
  • 22:02, 02 апр 2013 
    барс13
    kombajnyor давай просто впустую порассуждаем.. вот есть ваш клан с мощью 600 (будем округлять, фигли нам..).. у лиги в этой категории, допустим, самый слабый клан имеет мощь 800 (на этой неделе так и было).. следующий клан лиги по возрастанию имеет мощь 1200.. так же жеребьевку прошел клан ск с мощью 700.. а теперь внимание вопрос: как ты считаешь, по справедливости, на какой клан должен попасть клан лиги с мощью 800, на твой или на клан 700?
    (цифры можно поменять при желании, в большую сторону)
  • 22:13, 02 апр 2013 
    Ner Zhul
    барс13
    очень будет интеренсо почитать обоснованое мнение, жду с нетерпением )
  • 23:26, 02 апр 2013 
    kombajnyor
    барс13
    так дело в том что один клан лиги примерно равный нам по мощи бил мобов, а второй огребал от ренесанса...мне мои 2 университета не дают понять алгоритм данной жеребьёвки..если объяснишь,буду благодарен ..если у тебя получатся реально получить какие-то цифры, согласен с Ner Zhul, будет интересно почитать.
  • 00:14, 03 апр 2013 
    Ner Zhul
    kombajnyor
    и ещо раз повторяем одно и тоже где написано что проитвники на руднике должны одинаковы по мощи быть? только вы одни подали на рудник плато допустим, система щитает вас сильнейшим кланом СК ну и с лиги выбирают кто подает и вуаля, есть ещо теория кучи, но опять таки большинство кланов подает на руды которые на их територии находятся что может провоцировать система на распределение автоматом избытка кланов на своих териториях в сторону проитвоположной фракции, но это все нюансы, по вашему случаю вы сильнейший клан когорты и вам дали сильнейший клан лиги выигруйте )
  • 12:33, 06 апр 2013 
    kombajnyor
    Спасибо админам теперь всё было почестному))
Страницы: 1 2