«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Борец vs Тапки. Эпическое мочилово на Радио.
    12:15, 04 апр 2013

1. Когда и где. Сегодня в 22:00 по серверу(Мск) в прямом эфире радио "Астральный маяк"(ссылка в инфе нашего клана).

2. Кто. В "белом" углу ринга Белые Тапки будет дискутировать с в "черном" углу Борцом со сном + Румпель(саппорт) на тему клановых турниров. Модератор дискуссии RJ Мечта

3. Вопросы/предложения по заявленой теме дискуссии можно оставлять тут или в топике http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60160&f=2

4. Кто считает что победит Тапок - шлет смс на короткий номер(зачеркнуто) 10з почтой Тапку, кто считает что ГМы-моща и тапок склеит ласты - шлет 10з мне.
  • 14:10, 04 апр 2013 
    Дон_Кихот
    Вопрос скорее по нововведедиям вообще. Все чаще складывается ощущение какой-то усталости у креативной части этого проекта, все нововведения вымученные, как будто больше для отчетности, и не перед игроками а перед вашим руководством, людьми далекими от этого игрового мира. Собственно вопрос, кто-нибудь из ваших коллег пробует сам играть "законсперированными персонажами", что бы видеть ситуацию глазами потребителя, а не производителя? Остались ли в вашем коллективе люди понастоящему переживающие за эту игру, именно игру, а не рабочее место?
  • 14:12, 04 апр 2013 
    Ner Zhul
    ещо вопросы к БОрцу
    как часто вы видите полезную информацию на форуме

к Тапкам
    да за спутку ты заплатил да ты должен иметь право ею пользоватся, но тебе интересно это? ты же сразу имееш приимущество в бою
  • 14:14, 04 апр 2013 
    Чартер
    Ner Zhul
    Мой интерес заключается в желании участвовать в данном турнире, но с предложенной админами системой турнира мне про него можно забыть находясь в Легионерах.
  • 14:17, 04 апр 2013 
    Чартер
    Ner Zhul
    "к Тапкам
    да за спутку ты заплатил да ты должен иметь право ею пользоватся, но тебе интересно это? ты же сразу имееш приимущество в бою"
    Ты сам на этот вопрос уже ответил "у кого автоматы у когото палки то уже проблемы людей кто как готовился )"
  • 14:22, 04 апр 2013 
    Ner Zhul
    Чартер
    я констатировал самые обычные правила войны, интересно побеждать сльнейших, вопрос о его мнении по этому поводу точнее интересе, я за то чтобы пользоватся всем
  • 14:24, 04 апр 2013 
    -Джейн-
    интересует система жеребьевки на данный турнир...в каком виде она будет выглядеть?
    если как с рудниками то лучше не делать такой турнир вовсе
  • 14:30, 04 апр 2013 
    Аюш
    John_Doo
    1. какой первый состав орлов например?...Понтак, Индестрибл, Белые Тапки...еще двое могут варироваться (кстати не увидел в составе Верорка...куды дели желтый галстук?). Остальные будут зрители. Пару раз не призовут и начнется свара...тихая поначалу потом все громче и громче). Возможна ротация игроков (хотя конечно рудники тоже нада отстаивать.
    Та же самая ситуация в других топах обеих фракций. 5 на 5 - это не гуд.
    Единственное что может спасити так сказать это рандом из числа соклановцев. тогда и интрига и кураж.
    Кстати пятерка орлов вряли легко пройдет пятерку охотов...мое мнение...Дебр, Говядина, Дженни...(далее вариации) ничем особо не уступят.
    Одно точно. клановые войны при внутривыборочном подходе к участникам в кланах- фииигняяя!!)
  • 14:38, 04 апр 2013 
    Чартер
    Ner Zhul
    война и турнир понятия разные
  • 14:41, 04 апр 2013 
    Ner Zhul
    Чартер
    лига чемпионов норм пример? )
  • 14:44, 04 апр 2013 
    здоровень
    Прочитав анонс и понимая что мне там ничего не светит и собственно абсолютно безинтересно данное действо, как и, предположительно, 90%ам игроков. Внимание вопрос: может поднатужиться и сделать нормальный турнир немного попозже, чем ШТОПОПАЛО именнно сейчас.
  • 14:57, 04 апр 2013 
    John_Doo
    Аюш писал(а):
    John_Doo
    1. какой первый состав орлов например?...Понтак, Индестрибл, Белые Тапки...еще двое могут варироваться (кстати не увидел в составе Верорка...куды дели желтый галстук?). Остальные будут зрители. Пару раз не призовут и начнется свара...тихая поначалу потом все громче и громче). Возможна ротация игроков (хотя конечно рудники тоже нада отстаивать.
    Та же самая ситуация в других топах обеих фракций. 5 на 5 - это не гуд.
    Единственное что может спасити так сказать это рандом из числа соклановцев. тогда и интрига и кураж.
    Кстати пятерка орлов вряли легко пройдет пятерку охотов...мое мнение...Дебр, Говядина, Дженни...(далее вариации) ничем особо не уступят.
    Одно точно. клановые войны при внутривыборочном подходе к участникам в кланах- фииигняяя!!)

написано по просьбе Экстремиста

наш дримтим: понтак, индус, верорк, тапок, пятое место варьируется (я или сурок или лестат)

дримтим охотов: говядка, дженни, заблоченый грей, дебр и пятый вероятно или сквизер или бога или какой-то 35 с левым званием

индус сносит любого из пятерки 1 на 1, соответственно никто не сносит индуса в одно лицо из охотов

фиол:
    сквизер
    грей
    дженни(пару шмоток красных)
    сине/фиол
    дебр
    говядка

у нас на половину красные
    тапог и индус
    фиол понтак и верорг
    я к моменту введения турниров синефиол или фиол сурок и лестат

+ читодевка тапка + грей с маской пролетает ибо с масками не берут в космонавты) без грея ситуация у охотов значительно ухудшаецо

5 на 5 толпа на толпу вероятность выйграть охотов оцениваю не больше 10%

у легов вашпе нет как таковой ударки топ5
    у стилов есть подобие, но они низковаты уровнем и буит им крайне тяжко 5 на 5

все, больше вашпе рассматривать некого из ск
  • 15:04, 04 апр 2013 
    Чартер
    Ner Zhul
    «Я тебе про Хому, а ты – про Ерему»
    Турнир (в моем понимании) это состязания приближенно равных команд с шансом на победу у каждой команды. А то что админы предлагают это "чей карман шире тот и победил" к примеру: команда из 5 таких как Ускользающий и 5 как Ner Zhul стенка на стенку или даже в шахте со спутками и всем допустимым кастом, а теперь расскажи про тактику и маневры и про спортивный интерес?
  • 15:29, 04 апр 2013 
    Ner Zhul
    Чартер
    нет таких как ускользающий и нерзул 5рых, у лиги скользкий дер хенкер, у когов гофаст, я ток на 20м буду похожим, сфера мага у меня ВВ поставь на меня уба так он меня высосет как нада я убью его но останусь пустой )

хоть один пример турнире где брали участие примерно равные команды?
  • 16:01, 04 апр 2013 
    LENTOCHKA
    класс, Астральный маяк)))
  • 16:10, 04 апр 2013 
    Ner Zhul
    LENTOCHKA
    не у всех есть возможность послушать это выступление, было бы очень хорошо чтобы основные тезисы беседы были добавлены в основную тему, так же там хотелось бы увидеть ваше мнение о предложениях дельных и ответы почему вы не хотите вводить теже предложения чтобы народу было понятно что и почему и где
  • 16:16, 04 апр 2013 
    _Deemon_
    а запись будет? чтобы потом послушать
  • 16:35, 04 апр 2013 
    МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
    Запись программы обязательно будет и вскоре после проведения эфира будет выложена на сайте)))) Так что кто по каким то причинам не сможет услышать эфир... всегда может его скачать и прослушивать... прослушивать... прослушивать
  • 17:38, 04 апр 2013 
    салим
    В данной дискуссии буду на стороне тапка, из игровой солидарности :)

Тема конечно важная, но меня клан турниры, не очень то интересуют. Ребят, я надеюсь вы хорошо подготовитесь и используете эту уникальную возможность дабы обсудить и множество других аспектов игры...

p. s. Три года не получалось админов в эфир затащить, мои поздравления организаторам! Надеюсь не сорвётся.
  • 17:46, 04 апр 2013 
    KaerZ
    Надо слушать.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

Страницы: 1 2 3 4 5