Аюш писал(а):John_Doo
1. какой первый состав орлов например?...Понтак, Индестрибл, Белые Тапки...еще двое могут варироваться (кстати не увидел в составе Верорка...куды дели желтый галстук?). Остальные будут зрители. Пару раз не призовут и начнется свара...тихая поначалу потом все громче и громче). Возможна ротация игроков (хотя конечно рудники тоже нада отстаивать.
Та же самая ситуация в других топах обеих фракций. 5 на 5 - это не гуд.
Единственное что может спасити так сказать это рандом из числа соклановцев. тогда и интрига и кураж.
Кстати пятерка орлов вряли легко пройдет пятерку охотов...мое мнение...Дебр, Говядина, Дженни...(далее вариации) ничем особо не уступят.
Одно точно. клановые войны при внутривыборочном подходе к участникам в кланах- фииигняяя!!)
написано по просьбе Экстремиста
наш дримтим: понтак, индус, верорк, тапок, пятое место варьируется (я или сурок или лестат)
дримтим охотов: говядка, дженни, заблоченый грей, дебр и пятый вероятно или сквизер или бога или какой-то 35 с левым званием
индус сносит любого из пятерки 1 на 1, соответственно никто не сносит индуса в одно лицо из охотов
фиол:
сквизер
грей
дженни(пару шмоток красных)
сине/фиол
дебр
говядка
у нас на половину красные
тапог и индус
фиол понтак и верорг
я к моменту введения турниров синефиол или фиол сурок и лестат
+ читодевка тапка + грей с маской пролетает ибо с масками не берут в космонавты) без грея ситуация у охотов значительно ухудшаецо
5 на 5 толпа на толпу вероятность выйграть охотов оцениваю не больше 10%
у легов вашпе нет как таковой ударки топ5
у стилов есть подобие, но они низковаты уровнем и буит им крайне тяжко 5 на 5
все, больше вашпе рассматривать некого из ск