«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Невидим

Лес или в лес..
    14:33, 07 апр 2013

ИХМО мое мнение..лес убивает весь смысл опен ПВП, да и вообще не понятно зачем он(тактики 0, везение да/нет ну и так далее), но раз есть, уберите из него Эпичность.

Надеюсь тогда туда начнет ходить больше игроков, не замаороченных на эпичность. но качающих героизм.
    Надеюсь тогда туда не пойдут под макс обкастом что б вынести все и получуть крохи эпика, да еще имея в слоте ак.
    Надеюсь оживит шахты и опен ПВП
    .....а если в опен ПВП добавят больше эпичности , во будут замесы обкастованных персов ,жаждущих победу
  • 16:51, 07 апр 2013 
    Viatar
    Все на самом деле обстоит проще. Опен ПВП удел не слабых персов, им там комфортно с удара не улетают. Средненьким персам в лесу комфортнее - там шансов поболее и помочь могут. Не надо ничего резать, фиксить и т.д. Сделайте за опен ПВП больший % эпика и оно оживет. Даже обосновать можно такое увеличение - маштабы долгий и затратный процесс. в том же лесу льются сильным персам зачастую и сразу в другой бой
  • 17:01, 07 апр 2013 
    Невидим
    -BOMBA-
    ... опять подотри . если видишь, то чего нет и не будет...

по теме ...ЛЕС да пусть будет.... хороший эвент...уберите с него эпик..добавьте эпик в опен ПВП и шахты...

не ищите халявы, ее нет и не будет, сделайте игру , драйв, а нетупое качалово не понятно чего и зачем!
  • 17:05, 07 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Невидим
    Не понимаю почему нужно убирать эпик с леса ?? Почему там его быть не должно?? Тогда со всех ПБ эпик надо убрать, и с Арконов до кучи !!! Оставить только на фронтах так будет логичнее!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:05, 07 апр 2013 
    ORGASM
    снимите лучше с меня весь эпик что есть и закройте лес
    Сделал дело - вымой тело...
  • 17:12, 07 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    ORGASM
    эпик нужно заработать в ожесточённых боях. лес ну никак неподходит под это. бой, это каст, техника, момент входа, затарка и т.д. и т.п.!!
    а что такое лес, лес, это ужрался в дерьмо, пришеё всех повыносил и бегаешь красуешься доспехами.
    ну никак нельзя назвать заработаный эпик в лесу, заслуженным и тяжёлым.

зкрывайте лес, его каждый игрок ждёт как с моря погоды и неходит в пвп. да и вапще много каки навводили,

лес - скучная тупая лажа.
    шахты - 2-3 похода и начинаешь тупеть.
    арена - хлеще халявы я ещё невидел.
    бс - реальный кач эпика без приложения усилий (на начальном этапе чуток ливануть в спутку и потом ты в шоколаде).

ПВП - вот где каждый может показать дурак ли он аль нет и блеснуть своими доспехами...

в топку поля, воевать нужно а несидеть и отсчитывать секунды когда же начнётся тот или иной эвент
    Сделал дело - вымой тело...
  • 17:13, 07 апр 2013 
    Аюш
    Невидим
    сидел ты значит такой...настроение пасмурное и выдал в топ мысль каверзную "уберите из леса эпик". А вы господин хороший кто такой что бы вот так вот рубить??...слишком категоричен топ.
    создайте что б народ сначала пообсуждал, высказал мнение ..нада или нет. А ОН понимашь сразу руки к богам и давай на диалекте "уберите с леса эпик"!!
    Лес на данный момент- лучшее что есть в игре. ПВП убили сами игроки, потому что не хотятт прикладывать ум.
    все будет тоже самое ...те же бойцы...то же количество ПВП но только кто еще недофиолетился и не покарснел будут краснеть и фиолеть быстрее.
    Хватит лоббировать увеличенный эпик- именно об этом ваш топ. вам нравиться пвп больше. но вы не стали просто просить поднять там % эпика. а возжелали это сделать подленько с какашкой на двери соседнего эвента.
    не хорошо!!!
    в это....этот...лес
  • 17:13, 07 апр 2013 
    Невидим
    _KoMMyHuCT_

просто подумайте, что эпичного такого сделал персонаж сидя в лесу?
    Обожрался в слюни и вынес все и всех , очень доблестно и интересно..пф

...потому что все бредят лесом как панацеей, потому что каст жгут там не взирая на призывы в маштабах или не откладывая на рудники, потому что это одностороний инст без тактик и драйва..да просто подумайте как оживить Опен ПВП и желание в нем участвовать?
  • 17:14, 07 апр 2013 
    оган
    Опен ПВП дорогое удовольствие, шахты, ну не всем они по вкусу, считаю что предложение в таком виде только удорожит эпик, я против.
  • 17:15, 07 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    Tomas-Torquemada
    Автору Топа, Не нравится не ходи в лес. Мне лес нравится больше, там нет перекачанных спуток и фанов.... Да есть % везения, но мне легче с 2 персами воевать чем попасть под мега спутку и сложиться с 1,5 удара....
  • 17:16, 07 апр 2013 
    Аюш
    Невидим
    есть люди. которые принимают решения....не придумают как оживить наконец пвп...игра здохнет или превратиться ферма раму с боевыми действиями под землей. придумают- и эпик свой получите и куражу до пузырей на штанах и в терминал отдельную тропу протрете.
  • 17:18, 07 апр 2013 
    DURDOM
    Огромнейший плюс
    _KoMMyHuCT_
    А лес в разы дешевли опен пвп, и дело даже не в бабах и фанов, а в самом касте который вечно жалко

Пс звание ростут на эвентах, а в лесу надо за победу довать 20%, но непонятно тогда как догонять тех кто фиолетится за спинами 26+
  • 17:18, 07 апр 2013 
    Babanyazz
    Опенпвп: 1 бой - 200з, Лес все бои - 300з...ясное дело все ходят туда, где дешевле. поднять эпик в ПвП единственное верное решение, не бьющее по карману админов и спасающее опенпвп
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 17:19, 07 апр 2013 
    Невидим
    Аюш

Сидели ВЫ значит уважаемый Аюш и многозназночно тыкали , а Вы мне кто такой , чтоб это себе позволить?
    Не в Вашей власти в мой ум залезть, настрой определить, прочесть
    Пером Вас наградили за стишки , признали наконецто, молодцы
    Но Тыкать Вам я не позволю, имею ум и собсветенную волю!
  • 17:20, 07 апр 2013 
    Невидим
    Babanyazz

наконец то , спасибо
  • 17:22, 07 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    DURDOM
    А ну вы хотите что бы ПВП было только дорогое и ни какое больше ??
    Невидим
    просто подумайте, что эпичного такого сделал персонаж сидя в лесу?

Тоже самое что и на фронте, победил в бою получил эпик, не победил не получил!!
    поднять эпик в ПвП единственное верное решение

И лига тады вообще "по краснеет" вся !!!

Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:23, 07 апр 2013 
    Fridlok
    Просьба воздержаться от Флуда и Флейма. Дальше будут баны
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:23, 07 апр 2013 
    DURDOM
    оган
    Эпик обязон быть дорогим, а не просто взять синиие знамя за жетоны у коменданта
  • 17:25, 07 апр 2013 
    Tomas-Torquemada
    И вообще Рубите нафиг Эпик и Оставьте только комплекты Рекрута... во тогда вообще чесно будет)
  • 17:29, 07 апр 2013 
    DURDOM
    _KoMMyHuCT_
    Не тоже самое, час в лесу при фул обкасте это около 8к геры и 6к эпика на вещ, при этом затраты 500монеток, за час в опен пап ты тратиш тежи 500 монеток но палучаеш 3-4к геры а вот с эпиком пргнозировать тяжелее
    По поводу обкаста, он быстрее кончится с такими боями и будет очень даже интересно воевать
Страницы: 1 2 3 4