«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Nfmira

А почему ВЫ не ходите в опен-пвп?
    18:18, 07 апр 2013

Вот навеяло очередным поражением на маяке... воюют одни и те же, а как зайти в какую локу - звания есть если не у всех, то у большинства точно. Как вывод - раз вы не воюете на маяке, значит прокачиваетесь в лесу и шахтах. И вот мне стало интересно, а почему ВЫ не воюете в опен-пвп? Не любите? Дорого? Нет смысла? Ждете эвента? Вваши варианты?

Ни к чему не обязывающая тема, опрос из интереса. Не предложение и не нытье. Очень хочется узнать мнения игроков.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 21:08, 07 апр 2013 
    1-- Дорого
    2 -- Фантомная долина, открытое ПвП превратилось в битье мобов.
    3 --- Не выгодно (геры/эпика копейки)
    4 -- Ну и хаи уносящие с 1 чито-орба
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 21:51, 07 апр 2013 
    -RONAN-
    Проще на себя надеяться и качаться на эвентах и лесу вот и ответ.
  • 21:59, 07 апр 2013 
    Мрачный взгляд
    потому что я нейтрал
  • 22:46, 07 апр 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Неинтересно. В РВС из опен ПвП не "вылазил", а здесь мне не нравится. Шахты сейчас, в будущем лес.
  • 22:52, 07 апр 2013 
    BLack_FoX_09
    сейчас не хожу ибо не одет
    деньги есть хожу(собственно отсутствие денег основная причина по которой не иду в бой)
    мало геры и эпика - не смущает
    но после каждого слитого выйгрышного боя из-за отсутствия бойцов
    желание участвовать в оупен пвп пропадает абсолютно

желание участвовать в оупен пвп пропадает абсолютно

ну и собственно причина скрыта тут
    ибо не привлекает открытое пвп массы
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 00:53, 08 апр 2013 
    Gaydar
    повысить плюшки за репу побоищ...
    програмно прописать возможность ношения трофеев при наличие определенного значения репы, как вариант...
  • 01:02, 08 апр 2013 
    KaerZ
    Потому что.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 01:17, 08 апр 2013 
    Ner Zhul
    Brnabar
    и добавить очередной раз нечего :)
    Asheras
    сегодня пыхтел на маяке захват ) заранее написал похиляйте, на маг сфере титане ) в итоге остался напроитв 1 уб 70хп недобито 2 люда и спутка (

в опен хожу только с мкс званием, дорого но фанится нравится потому и хожу :) интересует только победа )) остальное я беру в шахтах ) на арене качаю палача травмат+маска палача+поълебка безумца ) довольно весело ) лес так за головой сходить интереса ноль )

на даный момент самый инетресный сегмент это шахты и боя тима на тиму ) главное чтоыб у народа время было )
  • 01:24, 08 апр 2013 
    Золотистая
    дорого) и времени нет Мы ж всё таки не живём в игре))
  • 01:29, 08 апр 2013 
    -Asheras-
    Ner Zhul писал(а):

Asheras
    сегодня пыхтел на маяке захват ) заранее написал похиляйте, на маг сфере титане ) в итоге остался напроитв 1 уб 70хп недобито 2 люда и спутка (

Ты мне рассказываешь?))
    У меня ваще личный байкот всех боев и захватов
    В свете событий последних двух дней

Ner Zhul писал(а):

на даный момент самый инетресный сегмент это шахты и боя тима на тиму )

Не могу не согласиться.
    Для меня шахты тоже самый интересный и адреналиновый инст
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 05:33, 08 апр 2013 
    Финансист
    как всё предсказуемо
  • 07:49, 08 апр 2013 
    Тутточка
    Отбивает все желание ходить на маяк пофигительское отношение своейже фракции, резерва недокричишся, хотя в соседней локе стоят как минимум ветераны которые при грамотном кооре легко могут свалить и персов с большей званкой. Тупо неидут.....какой уж тут маяк. Хожу толко за головами или помочь сокланам и знакомым которые уж ввязались.
  • 08:57, 08 апр 2013 
    soulreaper
    Ner Zhul
    нетути шахт дальше, шахты бы оживить я б тоже с них не вылазил
  • 09:01, 08 апр 2013 
    здоровень
    Финансист писал(а):
    как всё предсказуемо

Неходим, патаму шта нас там всякие финансисты больна убивають
  • 09:10, 08 апр 2013 
    как все драматично-то!
    какая у всех непростая жизнь тут, оказывается
    i have seen you all..
  • 10:01, 08 апр 2013 
    soulreaper
    tracy
    у вас зато все просто вон с утра пораньше народу не протолкнуться на дереве, а ноете еще
  • 10:40, 08 апр 2013 
    KNYAZ95
    админы увеличте количество получаемого эпика в опен пвп - и народ потяниться на маяк и древо,а если еще и без знамя будет -
  • 11:50, 08 апр 2013 
    soulreaper
    если серьезно, не верю, что простое увеличение эпика оживит опен-пвп.. во-первых, я не склонна считать, что вот оно прямо вот все такое мертвое.. покалеченное - да.. немало, конечно..

в шахтах на 26+ давно бы убрала обкаст хотя бы, шахты у нас точно мертвые, а обкаст там запретить - народ немного будет туда ходить, а любое оживление шахт будет добавлять топлива и в опен-пвп..

еще не понимаю, почему на центральном фронте не вернут нам две локи, которые закрыли.. здесь же хуже, чем в коммуналке, тесно так, что дышать нечем.. представь, чисто психологически - тут все заперты на цф, как пауки в банке, а в тот же лес игрок после этого заходит - уф, красота, есть куда свернуть)

правда, по мне так лично, схематически-географически все равно он как-то сомнительно выглядит, центральный, даже если снять карантин с флангов
    i have seen you all..
  • 12:28, 08 апр 2013 
    graw3r
    Уверен что нужно сделать нормальные плюшки за репу побоищ, сейчас сделали воскрешалки да это реально крутая плюха, тока это плюха для опен пвпшников тоесть ходи в маштабки чтобы получить плюху для маштабок, гениально.

Вот еслибы сделали такую плюху чтобы ее можно было юзать везде, чтобы она давала преимущество и в лесу и в шахтах и на арене!! Это может быть какой нибудь магазин с более сильной расходкой или кастом типа каши доступ в который давалсяб только тем у кого максимум репы побоищ на предыдущий уровень, т.е чтобы на каждом левле по макс качать репу нужно было

Не надо какой то мега крутой плюшки, достаточно чтобы она давала небольшое преимущество и встречая в ПБ противников с этим небольшим преимуществом люди захотят с ними уравняться и будут ходить.
Страницы: 1 2 3 4 5 6