«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

Класовые орбы
    13:23, 11 апр 2013

Какими должны быть класовые орбы для каждого из стилей боя? Каким образом можно привязать их к клас стату?
    Чтобы было понятно начнем с существущего:

жертвенный орб: привязан к защите (уменьшение отката), а так же изрядно усиливающий физ урон, (что есть логично для танка) без дополнительного шанса крита (что есть правильно)

далее все сложнее:
    вампирический орб: логичное дополнение для крита, немного повышающее урон конвертируя общий урон в хп (которое так необходимо криту, у которого нету защиты и ловкости),

но для того, что бы вамп. приобрел нужную эффективность необходимо привязать его к неистовству так, чтобы колличество получаемого хп возрастало пропорционально, при чем те 45% прибавки должны быть как минимум.

С уворотом сложнее всего: сокрушающие орбы не правильный ход, так как крит с такой частотой ударов должен преналежать исключительно критовику.

Остается вопрос, какой же вид усиления подошел бы увороту, с привзкой к ловкости?

это могли бы быть какие то магические орбы? - которые повышают маг урон?
  • 14:23, 11 апр 2013 
    Tasiopak_
    Солнечный
    угу. если что, хорошему критовику ничего не стоит зарашить какого угодно уворота.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:26, 11 апр 2013 
    Солнечный
    Tasiopak писал(а):
    Солнечный
    угу. если что, хорошему критовику ничего не стоит зарашить какого угодно уворота.

ты имеешь ввиду хорошему криту, плохого уворота?) так эта тенденция работает для любых против любых класов...
  • 14:27, 11 апр 2013 
    Bootlegger
    Солнечный
    дыры никакой нет по большому счету. танцоры юзают усилки и критовые орбы (последние не менее, а иногда и более эффективны), криты пользуют усилки и вампы (примерно одинаковый эффект), танкам дали пряник в виде жертв. пусть один вид, но учитывая, как он может сработать на уловке, то второго и не нужно.
    а так то тема провокационная. счас начнется класовое нытье.
    Всё суета.
  • 14:28, 11 апр 2013 
    Tasiopak_
    Солнечный
    меня плохой крит рашил неужратый, притом можно сказать не рашил, а банально закритовал орбами. что хотел то и сказал. уворот не имеет нималейшего шанса зарашить критом.
    федькооо [37]

• 14:30, 11 апр 2013 
    Солнечный
    Bootlegger
    порой выгоднее ударить жертвой без крита, так как откат от крита жертвой у танка большущий
  • 14:31, 11 апр 2013 
    Tasiopak_
    Солнечный
    не болшущий, а стандартный для всех кроме читеротанков. немудрено что танкам выгоднее читить чем быть наравне с остальными классами.
    федькооо [37]

• 14:34, 11 апр 2013 
    Солнечный
    Tasiopak
    поверь я был критом до 29 лвл и прекрасно знаю как "легко"))))) вынести уворота даж послабее себя криту...иногда в редких случах ранд делает с уворота памятник но это лишь случайность

читить все хотят..но это не правильно
  • 14:41, 11 апр 2013 
    Чка
    предлагаю закрыть сей вопрос,достали уже
  • 14:42, 11 апр 2013 
    Добрый12
    Орб для уба - Повышающий урон, но существенно снижающий ловкость. И никакого ранда
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:42, 11 апр 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Лис одиночка писал(а):
    да пусть откат жертвы игнорит защиту

По-моему, это давно назревшее решение. Ибо танк должен долго стоять за счёт хп и защиты, но уж никак не "больно" бить.
  • 14:43, 11 апр 2013 
    Великий Князь
    обычно в играх у
    танков есть к удару повысить точность +з ащиту
    критов есть к урон х2 + крит удару
    уворотов есть к увороту + пробой защиты
  • 14:54, 11 апр 2013 
    здоровень
    Tasiopak писал(а):
    Солнечный

Ага, я сейчас уписаюсь от смеха, дай хоть разок себя зарашить, даже если хилиться перестанешь я еще минут пять по тебе буду пытаться попасть выбрасывая орбы в пустоту. Просто убрать надо привязку жертвы к защите и всё станет на свои места или ещё лучше сделать защиту тоже рандомной: хлоп удар надпись ЗАЩИТА, хлоп удар и удар у уба нормально прошел без защиты танка , почему бы такой вариан не рассмотреть, ведь мар , якобы, эту самую защиту игнорирует
  • 14:55, 11 апр 2013 
    Чка
    Великий Князь
    да только у танков значительно больше хп,силы, отсутствуют криты и увороты
  • 15:02, 11 апр 2013 
    Tasiopak_
    здоровень
    врать не надо. даже когда у меня ловкости на 50% больше, я верчусь кое как.
    федькооо [37]

• 15:04, 11 апр 2013 
    Тайвор
    [QUOTE=Tasiopak]Солнечный
    там привязка за счет того, что отхилиться можно на крите неплохо. критовик выигрывает чуть орбов, т.к. 1 орб действует как бы на 2 удара=1 критовому.
    сокрушающие орбы можно подарить критовику чтобы он критовал еще чаще.

сокр орб может сработать на 2,3 раза больше или может не сработать на 10 раз. не есть балансед как мне кажется. урона реального он дает в среднем ровно столько же сколько дает и усиливающий орб. это уже просчитано.

вампы криту??))) сокрушалки криту?)))))))0 это очень весело, то есть и так криты опущены дальше некуда, а свампами, пускай они побольше отхиляться что бы с них еще герки халявной хапнуть?
  • 15:06, 11 апр 2013 
    Тайвор
    Бездельник писал(а):
    Lucifire
    Знаю много уворотов - которые перековались в критовиков )

Правда?? ну ка срази ка наповал никами???
  • 15:07, 11 апр 2013 
    Тайвор
    ridic79 писал(а):
    onepatop писал(а):
    отхил не надо,дайте в перчу криту стан удара на 3-4

Ага, а кнопку убить сразу, не дать? вас и так усилили последнее время, легче танка свалить чем крита

нас усилили??? оппа, я все пропустил)) где выдают усилялки криту?
  • 15:08, 11 апр 2013 
    Tasiopak_
    Тайвор
    мультипостинг пожалуйста ) з.ы. gofast в крита переоделся.
    федькооо [37]

• 15:17, 11 апр 2013 
    Тайвор
    Tasiopak писал(а):
    Тайвор
    мультипостинг пожалуйста ) з.ы. gofast в крита переоделся.

ну гофаста во первых не посмотреть, а во вторых, насколько я помню, он весь красный.. а фулл красный сет, не является представителем класса. это уберкомплект.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7