«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    l9l9

Экономика игры
    15:54, 11 апр 2013

Хотелось бы поговорить про абсолютное обесценивание вещей.
    Уважаемая администрация, судя из логики игры, чем выше лвл вещи, тем выше её стоимость.
    Абсолютно зеркальное отражению этого вывода, мы сейчас наблюдаем.
    Следует вопрос: Почему?
    Ответ элементарен: Весь заработанный голд игроки тратят на огромное количество распродаж, ковцов, ярмарок и прочего вашего заработка)
    Совершенно ясно, что шмотки 7-15 гораздо чаще будут покупаться, чем шмотки 17-25, про 27-35 я вообще молчу) Они вообще копейки стоят, кроме поясов)
    А покупаться они чаще, потому что многие забрасывают игру на 15+ из за перечисленных выше распродаж, да и вообще есть много причин на этот п(р)оступок.
    Возможные решения: Прикольно было бы сделать огранку на весь зеленый шмот, как пример на пояса 15лвл)
    Не ясно почему, но конкретно на эту вещь цена стабильно держится. Чего не скажешь о её соседях) наручи и перчатки можно сейчаас и по 800 з найти)
    Из невозможных вариантов, конечно же сократить раз в 300 количество распродаж) Тогда экономика игры бы 100% наладилась, люди быстрее бы брали звание и апались)

Всем хорошего дня
  • 11:12, 12 апр 2013 
    l9l9
    Fridlok
    Дык это вы мне и принесли мне этот порошок с заказов)
  • 11:47, 12 апр 2013 
    Жена Никониэля
    Открою автору страшную тайну-игроки 27-35 лвл шмот предпочитают менять без задействования игровых денег)))Так что он чаще всего вообще ничего не стоит))
Страницы: 1 2