«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Скушай крит

Проход в пещеру под Астральным маяком завален! Успевши
    21:12, 12 апр 2013

Только что сходил впервые на бой комендантов в пещеру,обожрался как только можно(2 высших красных сферы,сфера мага+по мелочи+красные элики),что тут сказать...Абсолютно точно я сюда пошел первый и последний раз в жизни.Уважаемые админы,но ведь это же ПОЗОРИЩЕ просто!Ну не можете вы нормальные серваки купить,на фига такие бои организовывать?60% времени боя я тупо провисел в статичном положении,картинка большей частью даже не шевелилась.Таким образом разменял 6-7 соперников,удары успел нанесть дай бог если по 3 из них,отхил,правда вешался,но нанести удары я большей частью не успел,так как банально не прогружался до истечения срока удара.
    Спасибо за позитив и за веселый вечер!
    Я уж молчу,что 2 первых соперника были 20-ки криты,этому давно не удивляюсь)
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 21:59, 12 апр 2013 
    -Хемуль-
    Скушай крит
    а есть возможность сменить провайдера? Ростелеком - редкостное УГ... Поменял его и в жизни наступило щастье...
  • 22:00, 12 апр 2013 
    Скушай крит
    Фридлок

Не фарисействуйте и не искажайте суть)По вашим словам получается,что у меня плохой провайдер.Я вам еще раз говорю,что он отличный,и НИЧЕГО кроме этой игры не лагает у меня.Или.может у меня такой провайдер,что он выборочно начинает плохо работать только подключаясь к Джаге?Это тоже чудо,если не ошибаюсь
  • 22:02, 12 апр 2013 
    Fridlok
    Скушай крит если есть проблема в игре то она распространяется на всех кто в этой игре, а не выборочно, я пытаюсь донести это

Точно ушел теперь
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:03, 12 апр 2013 
    Скушай крит
    Tasiopak писал(а):
    есть вероятность что здесь уже, всё зависит действительно от компа.

Скушай крит
    конфигурацию компа скажи пожалуйста, на котором бой шёл.

не знаю точную конфигуурацию,не помню уже)Модель ноута могу сказать Lenovo G555
  • 22:04, 12 апр 2013 
    Скушай крит
    -Хемуль- писал(а):
    Скушай крит
    а есть возможность сменить провайдера? Ростелеком - редкостное УГ... Поменял его и в жизни наступило щастье...

Более того скажу,на Ростелеком подсел только с нового года,до этого пользовался Интерзетом...Не поверишь.тоже только Джагер лагал!
  • 22:04, 12 апр 2013 
    Romikus
    В бою не был, был в шахтах. Играю с работы, сквозь фаерволы и прочее. Лагают у мня только старатели, когда злишь их. Остальное летает
  • 22:28, 12 апр 2013 
    Tasiopak_
    Скушай крит
    проц чуть слабоват. памяти всего 2гб.
    твой
    min: 1791 avg: 1844.2 (19.86%) max: 1918 Points
    мой
    min: 2844 avg: 2861.4 (32.18%) max: 2873 Points

если у тебя в фоне что нить запущено и жрет проц и память, могло из за этого подвиснуть.
    по ощущениям, после работ по устранению утечек памяти, клиент стал значительно реже тупить. значительно.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:49, 12 апр 2013 
    -Asheras-
    Подвисать начало только в конце боя.
    А так все было отлично.
    Когов правда маловато.
    Ни одной банки не выпила
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 05:57, 13 апр 2013 
    Пацифисст
    Авторы подобных топов одного не понимают: если проблема в сервере, то висеть должны были ВСЕ! Не? а раз вас всё же били и хилили, значит проблемы всё-таки у ВАС? Не? Почему - то любят переложить проблемы собственного "железа", ПО, Провайдера и т.п. на администрацию.
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 10:12, 13 апр 2013 
    -Покер-
    Пацифисст
    спалилсо админчик
  • 11:01, 13 апр 2013 
    Kibitzer
    win 7 max.
    ЦП Intel Core i7-980.
    Память 12г.
    Видео GeForce GTX 560 1г.
    Жесткий на 1тер.

Ни когда не чего не висело)
  • 11:06, 13 апр 2013 
    KaerZ
    Win7 Home Premium.
    i7-3610qm
    GeForce gt630m, 2 гига.
    Оперативки 8 гигов.
    Хард на 1 тер.

Полёт отличный.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 12:27, 13 апр 2013 
    Фаоильтиарна
    В середине боя действительно стало существенно фризить (из запущеных приложений скайп). После очередного, сбежавшего на рокировке кога, почистил кэш, обновил клиент и проблемма была решена.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
  • 16:23, 13 апр 2013 
    Wolk78
    Так же,больших подвисаний нет. Бывают лаги но только тогда когда у всех и тогда когда обновы грузят. А насчёт других РВС думаю так: остальные РВС не в 3D,поэтому там требования к железу поменьше,потому они и не лагают так. У самого когда был старый ноут и когда в легенду играл,легенда нормально играла,джаггернаут подвисал,сейчас всё нормально летает)
  • 17:39, 13 апр 2013 
    Тверичанин
    В этот раз на удивление нормально прошел весь бой, обновился 1 раз, но для таких боев по сравнению с тем что было раньше сказка просто.
  • 17:59, 13 апр 2013 
    _No_name_
    Прошу прощения за оффтоп, но все же. Есть проблема с ожиданием противника. Тупо стою, таращусь на окошку с этим прискорбным ожиданием и пропускаю 2 удара. Причем только в инстансе чрево и в первой локе Эйманси. Играю через йоту (скорость макисмальная).
Страницы: 1 2