«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Леневры не пашут...( Пуха не отхиливает
    23:51, 13 апр 2013

И енто в 30% в среднем процентов((( За что мы деньги платили???
  • 02:15, 14 апр 2013 
    --Darkside--
    ПУФанка

вообще то стабильно леневра не работает если бьешь + магия... так что непонятно на что именно жалуешься)
  • 02:16, 14 апр 2013 
    SUB---ZERO
    ПУФанка
    ну тебе если только терпения, а удача всегда с тобой)
  • 02:17, 14 апр 2013 
    Лютая Смерть
    Работает через раз
    Сегодня также в шахтах убили
    Висела травля. Кританули до упора 1-н хп остался и пуха не сработала, сработала травила и я труп с тремя банками:)
    бред
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 02:20, 14 апр 2013 
    --Darkside--
    ребят, вы чу нубите?) это же всем известный способ обойти линевру и пуху - либо удар+ магия, либо удар + травля... в таких случаях пуха не спасает и отхилить не успевают, ибо сначала считают урон а не отхил - если все правильно делаешь...
  • 02:20, 14 апр 2013 
    Babanyazz
    ПУФанка
    Кхм... если мои слова тебя обидели, то извиняюсь. Смешно мне слышать про леневры и тп, но персонально обидеть не хотел. Если это произошло - прошу прощения
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 02:24, 14 апр 2013 
    ПУФанка
    Верорк
    Ваньк, тут не про то...енто ясно...я про то что они перидически не работают...и магия и травля не причем
  • 02:25, 14 апр 2013 
    ПУФанка
    Babanyazz
    Я итоже обидеть не хотела...извини плииз))) Удачки))) и не шали
  • 02:29, 14 апр 2013 
    Лютая Смерть
    Верорк
    Да знаем это, но в описание написано , что должна спасать , и пусть спасает меня этот золотой парашют
    Поныть всегда полезно
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 03:50, 14 апр 2013 
    Black Arrow
    ура..не зря я бабло не кидал))))
  • 08:40, 14 апр 2013 
    -ВСК-
    продали брак!!! при 21хп и моем ходе нет отхила, верните мои потраченные на эту неработающую ерунду деньги!!!
  • 09:18, 14 апр 2013 
    ПУФанка
    закройте топ плииз!
  • 10:24, 14 апр 2013 
    Добрый12
    Долго думал, причем тут пушок
    Vir sapiens dominatur astris
  • 10:30, 14 апр 2013 
    ПУФанка
    Если сбивают единичку магией/травлей и кучей другой бяки в ввиде 7-х магией, то пушка часто не успевает хилять.Было и у меня такое и у тех кто напротив с Линеврой.
    Ну а так вроде стабильно все работает, иногдабывают промахи,как и везде.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:33, 14 апр 2013 
    -Сашок-
    А у меня часто бывает так. Жертвои самоубиваюсь. пуха показывает что отхилила. баф на персе появляется. Так и висю пару ходов трупиком)
  • 10:34, 14 апр 2013 
    -ВСК-
    Элраон в одном топе хорошо описал,почему у мелких проблема с пухой...лень искать.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:15, 14 апр 2013 
    Agentmorga
    -Сашок-
    да вот ето у меня чясто показывает што я сижу в бою с 300+хп а меня убило на самом деле... отхиливает трупа... етот БАГ нада фиксить!
  • 17:35, 14 апр 2013 
    graw3r
    если использовать хил и противник бьет до 1хп, то пуха не хилит. мало того непонятно сработала леневра уже или нет
  • 18:06, 14 апр 2013 
    GoFast
    Подтверждаю, хилит не все время и как ни странно погибель как раз не снимает, и если на тебе леневра и эта пушка, то происходит следующее - вешают погибель, бьют сильно, 1 хп остается и сразу погибель минусует и ты помираешь. А еще бывает пушка отхиливает, но ты уже труп и висишь в бою дохлый, но с 25% ХП) А иногда успеваешь банку юзнуть и все равно дохлый, но с 75% ХП)
    Земные дороги ведут не в Рим.
Страницы: 1 2