«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

История 2-ух дней и 1-ой ночи
    16:55, 14 апр 2013

Ну значит зашел я с утреца в игру, гляжу - глазам не верю, лес на 2 (!) дня гера +50% на 2 (!) дня.
    Ну думаю гуляй душа, час часик побью мобов нибью деньжат и понеслась...
    Но тут как гром среди ясного неба...
    Провидец: Извените, мол, не подумали что аук заполнится товаром и цены рухнут. Мы то думали щас понаберет уровней народ поднимется повыше, и начнут снова донаты лить бабло рекой чтобы развлекатся с мясцом не вливающим, а оказалось что народ точками девовыми аук завалил и стали богатенькие еще меньше денежки вливать, так что баф, этот окоянный, мы у вас забираем
    Ну думаю не сильно критично поскреб по сусекам насобирал денюжку накупил тарочки и скушав сферку Ангальда, вытащил из запасов 9-ть сфер героизма, в маг башней клановой плюшечек понавешал, да понабрав орбов читерных пошел бить вражину неизвестную,
    Только вот проблема встала, подсчитал я средний итог боев с разными класами, дабы врага знать в лицо и страх меня взял от полученного результата, ибо как говорят мудрейшие - "Самое страшное то, что не понимаешь"
    Сносил я танков зеленых и синих, не замечая обычно, фиолетовый только и мог меня победить да и то не всегда, а если маг бижи не было на нем то и шансов победить тоже...

Но вот парадокс стал после этих 2-х дней особенно боятся 2-а класа бойцов это синие мары и зеленые убы, вот не могу я понять умом своим скудоумным, почему я имея на 150 больше ловки стою как вкопанный а это чудо вертится как уж на сковородке
    Почему мары попадают по мне да все критами, да сериями да еще и уворачиваются, а я лицезрею все это в позе колОса...
    И задумался я а может поменялось что то в игрушке нашей, да сменилася направленость треугольника, может подскажет кто...

П/с Аюш прости за плогиат
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:48, 14 апр 2013 
    Tasiopak_
    Тверичанин
    а с чего ты решил что танк не заточенный против уворота должен его выносить? однако ж выносит.
    з.ы. меня вынес зелено синий критовик на порядок слабее меня. постоянно критовал орбами.
    я так скритовать танка не могу.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:48, 14 апр 2013 
    -Asheras-
    Bedkarma
    Каким может быть подобный параметр у зеленого уворота
    по сравнение с фиолетовым?
    Ну, до абсурда то не надо доводить
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 17:51, 14 апр 2013 
    Добрый12
    Тверичанин
    А с чего это ловкость уворота не должна резать неистовство крита?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:51, 14 апр 2013 
    Тверичанин
    Tasiopak писал(а):
    Тверичанин
    а с чего ты решил что танк не заточенный против уворота должен его выносить? однако ж выносит.
    з.ы. меня вынес зелено синий критовик на порядок слабее меня. постоянно критовал орбами.
    я так скритовать танка не могу.

Мало данных - кто такой покажи, какой был обкаст/затар, петы, где был бой?
    Рэндом ни кто не отменял
  • 17:52, 14 апр 2013 
    Тверичанин
    Добрый12 писал(а):
    Тверичанин
    А с чего это ловкость уворота не должна резать неистовство крита?

Если у уворота прилично ловки, то он вполне даже удачно вертится, если ли же мизер то чем он там мою неистовку режет? )) (говорю за себя)
  • 17:53, 14 апр 2013 
    Добрый12
    Тверичанин
    я говорю про равных.
  • 17:57, 14 апр 2013 
    Bedkarma
    Asheras писал(а):
    Bedkarma
    Каким может быть подобный параметр у зеленого уворота
    по сравнение с фиолетовым?
    Ну, до абсурда то не надо доводить

вы как уворот, думаю замечали что часто два уворота целыми сериями уворачиваются друг от друга, я допускаю, что в формуле большее значение играет параметр защита-антиуворт, количество ловкости тоже учитывается но не столь значительно. Поэтому и происходит то что многих удивляет - зеленый уворот больше увертывается от вас чем вы от него, а ответ простой - параметр антиуворот у вас одинаковый.
    Омела все таки лучше.
  • 17:57, 14 апр 2013 
    ORGASM
    рас уж на то пошло. выскажусь и я в кратце. буду писать быстро, неправильно несоблюдаю пунктуацию и с ошибками. вроде как недавно перековал я свои доспехи и полутанка в полууба. т.к. был везде, лес, шахты, арена, пвп, пве, и тем и тем классом и сравнить могу что с чем едят. про фиолетовых красавцев с переливающейся бронёй и говорить нечего, да и реч о другом. в общем дело было так.........

в танчике я убивал равного мне крита в 90% случаях, когда я заходил в лес и мне попадался синезелёный крит я прыгал от радости. потому как это была победа. да кстате, все примеры будут без каста.
    когда приходил синий или полуфиолетовый танк. я тоже неочень то переживал, т.к. там большую роль играет магия перчи, бафи и т.д. и т.п. по уваротам ну что там говорить танк есть танк но если уварот весь зелёный были проблемы с пристреливанием орбоф, это да. в общем лес я выигрывал с завидной переодичностью.

и вот я переодеваюсь в полууварота. вот тут то иначинается самое интересное. танк убивает равный с запасом банку а то и 2е. крит сносит только в путь. притом равный крит, я в обоих случаях стою как вкопаный, увернуться видимо хочу но немогу, какаято сила держит меня на земле. зелёный уварот. ну это вапще феномен, у моей дочки юла в детстве крутилась хуже чем он передо мной.

короче вывод. еслибы дали шанс или злал что такое синезелёный уварот низакакие шанишки несменил бы танка на уба. делайте выводы.

ошибок много, извините.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 18:01, 14 апр 2013 
    Добрый12
    Bedkarma
    Улыбнуло.
    А у крита антиуворота больше чем у уворота? Тогда хочу параметр - антикрит и антизащиту
  • 18:10, 14 апр 2013 
    Bedkarma
    Добрый12 писал(а):
    Bedkarma
    Улыбнуло.
    А у крита антиуворота больше чем у уворота? Тогда хочу параметр - антикрит и антизащиту

Пара крит-уворот - антиуворот у них может быть и примерно одинаковый, (кол-во защиты равно) но за счет того что у ловкача очень высокий параметр ловкости он все-таки изредка уворачивается, и заметье - крит иногда уворачивается(за счет низкого антиуворота у ловкача). Но так как ловкость режет параметр неистовство, то крит имеет меньшую вероятность критануть и как итог большую вероятность проиграть.

В другом проекте там подобные параметры были открыты и указаны на вещах. Не думаю, что здесь по другому. Принцип работы треугольника везде примерно одинаков.
    Омела все таки лучше.
  • 18:12, 14 апр 2013 
    Добрый12
    Bedkarma
    на данный момент ситация такая: пара уб-уб - танцы сериями уворотов, пара крит-уб - уворотов в разы меньше, криты идут сериями. Почему так?
  • 18:20, 14 апр 2013 
    Bedkarma
    Добрый12 писал(а):
    Bedkarma
    на данный момент ситация такая: пара уб-уб - танцы сериями уворотов, пара крит-уб - уворотов в разы меньше, криты идут сериями. Почему так?

уже высказывали вверху предположение - небольшое кол-во уворота как результат антикрит небольшой, при этом еще играет один немаловажный фактор - жертвенные орбы и им подобные, за счет этих орбов крит получает преймущество в виде нанесения утроенного а иногда и учетверенного урона, в иттоге преймущество уворота перед критом снижается, разменов меньше - как следствие уворотов меньше, то есть как принято называть, крит рашит
    Омела все таки лучше.
  • 18:22, 14 апр 2013 
    kombajnyor

Да не надаело вам хрень эту гнать?)))) Оденьте контру крита (не говорю сразу окончательно переодеваться) и увидите, как равный танк вас кладёт, а зелёный нубоуб крутится просто весь бой нидав даж 100хп набить. Я ниразу не жалуюсь...играл в проектах IT (с девятилетием их кстати) маром, чаром, волхвом...ещё хрензнамо каким колдуном..Везде прмерно одинаково танки рулят, но играть как писал где-то Гум как танком стал "захожу в бой и просто любого убиваю" мне не интересно...мы не ищем лёгких путей)
    Тут же в отличии от большинства игр можно переодеться временно или насовсем....НУ НЕ НРАВИТСЯ ВАМ ВАШ ПУТЬ...идите в другой!!! Уверен на 200% что чеерез пару месяцев будет нытьё от вас что и этот путь хреновый
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 18:23, 14 апр 2013 
    -Asheras-
    Bedkarma
    Очередные сказки джаггернаута
    У меня прочитаны все фолианты от серого до синего, включая защиту.
    И вы хотите сказать, что какой-то мифический параметр антиуворот у зеленого уворота больше,
    хотя он не прочитал ни одного фолианта на защиту?
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 19:05, 14 апр 2013 
    _VIP_
    Народ, вы совесть то имейте! Надели мистика и хотите маров без фантов валить в лесу подрезав все свои статы?) Тут мне кажется и тайна зеленых персов таится которые кое как усилиться смогли только класс амулями...
    ПС маров в мистике ничтожно мало ибо они в основном недоживают до того момента когда такая бижа способна принести ощутимую пользу...
  • 19:18, 14 апр 2013 
    ellece
    Добрый12 писал(а):
    То что мары сейчас сильнейший класс - это факт. Синих танков не так боюсь как маров любого цвета. Перестал уворачиваться от них, а они и рады - критуют сериями до 5 критов подряд, чет уж слишком их накрутили. Искренне радуюсь когда напротив уб или танк без магбижи, тогда хоть бои на равных и не улетаешь от 3 критов жертвами полный.

Хватит заливать то, уб выносит мара. Я против вас когда стою выиграю у равного уба 1 бой из 10
  • 19:41, 14 апр 2013 
    -БОРЗ-
    Редко отписываюсь в таких топах , но поделюсь наблюдениями. Вчера в лесу побегал под разным кастом, итог:красный изразец силы и синяя сфера ловкости просто ни о чём. красный изразец на живучесть кое как помогает, ну и сфера мага это на мой взгляд идеальное оружие против всех классов. Поэтому не важно какого вы класса, важно какой у вас каст, и именно треугольник каста рулит в этой игре.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:16, 14 апр 2013 
    Bedkarma
    Asheras писал(а):
    Bedkarma
    Очередные сказки джаггернаута
    У меня прочитаны все фолианты от серого до синего, включая защиту.
    И вы хотите сказать, что какой-то мифический параметр антиуворот у зеленого уворота больше,
    хотя он не прочитал ни одного фолианта на защиту?

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=блокиратор защита 43, ловкость 286
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Asheras защита 46, ловкость 328,

параметр антиуворот у Вас практически одинаковый. Ловкость разница в 42 стата. Если учесть мое предположение что сама ловкость в меньшей степени играет на вероятность увернуться, то у вас практически одинаковые шансы вертеться друг против друга. Но за счет того что у вас большье сили и маг удар мощнее вы его победите.
    То что эти скрытые параметры есть, это ответ администраторов. Здесь ничего я не сочиняю. Все остальное - мои расуждения и наблюдения. Они могут быть ошибочны и неточны. Вы можите скептически к этому относиться, ваше право, но в том случае я бы выслушал другое объяснение тому как работают формулы уворота и крита.
    Омела все таки лучше.
  • 20:20, 14 апр 2013 
    Добрый12
    Asheras
    Bedkarma
    Короче, я понял, параметр "ловкость" не является тем параметром, от которого идут увороты, только так, для красоты создан
Страницы: 1 2 3 4 5