«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Араим

Выбор класса
    13:05, 15 апр 2013

Посоветуйте, какой класс воинов выбрать: убийцу, мародера и стража лучше всего?
  • 14:53, 15 апр 2013 
    Overheating
    Goshka
    не не не :) пусть все в танки идут или мары :) полегче будет :) а с мобами почему то незнаю тестил товарища стража ему фант у мага наносил 60-70, мне 50-70 и вот где разница не понимаю :(
  • 14:55, 15 апр 2013 
    Overheating
    greshnik69
    ниубиваем практически :) и тарка не тратиться :)
  • 15:34, 15 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    в формате массового боя раньше лучше всех был уворот, сейчас это уже не так, увы.. только что в захвате 6 разменов с критами, у большинства из них класс-стат ниже моего, прошло 15 ударов из 18.. это не рандом, как тут многие скажут, это давно закономерность..
    ну а в формате боя 1х1 уворот сто процентов сейчас самый слабый класс.. самые низкие шансы вынести танка и самые высокие шансы слить криту..
    i have seen you all..
  • 20:55, 15 апр 2013 
    Razrushitellll
    бери танка или рекрута
  • 21:12, 15 апр 2013 
    Legatus
    а какой бюджет и планы на игру (пвп или мобы)?
    эпичность качать или не качать в планах?
  • 21:27, 15 апр 2013 
    салим
    Араим
    Не слушай ты их!

Если ты останешься в игре надолго, то поймешь, что ноют все классы и даже те кто льёт реал :)

Выбирай тот класс чей стиль боя тебе особенно по душе, тогда останешься довольным, вот и всё.
  • 22:45, 15 апр 2013 
    extasik
    салим
    ты прав, ноют все, алучше взять девченок и свалить на природу, рыбки половить, шашлычку пожарить , девченок потискать, и не зацикливайся на классе))))) школа скоро кончиться))))))

салим про школу не тебе)
  • 00:34, 16 апр 2013 
    Чка
    tracy
    вечером в лесу 2 уворота слили двух маров и танка,слабый класс...
  • 03:59, 16 апр 2013 
    Чка
    "вечером в лесу" может быть все что угодно, это не аргумент..
    среди уворотов и критов больше реальщиков, это не значит, что сами классы автоматически становятся сильнее..
    кроме того, я уже писала, уворот самый раздражающий класс.. и яркие моменты, связанные с их классовой характеристикой, раздражают сильнее..
    уберите из игры жертвы, все встанет на свои места.. потому как и до возвращения в игру жертвенных орбов с плюшкой для танков танки убивали уворотов без проблем.. но этого не сделают, не хватит уборщиц отмывать форум от соплей
    i have seen you all..
  • 14:00, 16 апр 2013 
    koligin
    tracy
    Танки - блочат , крутятся и урон режут , лупят в белую жертвами ( понятно противокласс , вопросов нет к ним)

Криты - рашат жертвами на всё хп , блочат , крутятся ,

А что убам осталось?
  • 14:28, 16 апр 2013 
    NippleStorm
    В общем мне проще убить равного уба чем равного танка) Про убер убов речи и быть не может, но в целом сейчас самый сильный класс это танки)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:51, 16 апр 2013 
    koligin
    NippleStorm
    да тут ответ понятен , убрать жертвы и всё на свои места встанет ,
  • 15:05, 16 апр 2013 
    -СаНиирО-
    любишь адреналин бери мара, любишь более спокойную игру бери стража, уб это что-то среднее...
    я на утопии играл убом, нравилось...
    все классы хороши, главное мозг и удача в этой игре ну и реал конечно, а если без то кучу свободного времени...
    только нуб думает что он не нуб
  • 15:24, 16 апр 2013 
    KaerZ
    koligin
    tracy

"Где бы что ни говорили --
    Все одно сведет на баб!" ©
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 15:33, 16 апр 2013 
    NippleStorm
    koligin
    Вроде же ты был танком, зачем тогда комплект сменил?)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 16:02, 16 апр 2013 
    koligin
    NippleStorm
    попади ты на цф пол года назад, думаю что тож сменил бы комплект , танк 26-27 против гумки , еды и т д более мелких критов , а когда после нытья критов на форуме их еще и подкрутили чутка вообще пофиг чем играть они что уваротов сливают что танков , им всеравно .
    - убрав из игры жертвы ситуация немного выравнится , ну хотяб в качестве эксперимента , на недельку потестить былоб не плохо
  • 16:19, 16 апр 2013 
    Чка
    koligin
    ага сделать танков еще большим мясом,просите чтобы этот класс тогда совсем убрали...топ из темы про выбор классов сводится вникуда...
  • 16:22, 16 апр 2013 
    Добрый12
    Чка
    ты еще мясом не играл, возьми потестить контру уба - вот где самое мясное мясо))
    Vir sapiens dominatur astris
  • 16:27, 16 апр 2013 
    koligin
    Чка
    когда я развивал своего танка на 20-26 лвл жертв небыло в игре ну ты можешь спросить у ребят какой у меня танк был , без жертв , я сливал скирвиру и лупил вирвир и всех всё устраивало .
Страницы: 1 2 3