«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Берит

ПЕРВЫЙ "ТЕСТОВЫЙ" ЗАПУСК КЛАНОВЫХ ТУРНИРОВ
    18:58, 16 апр 2013

Внимание! Первый запуск клановых Турниров состоится 16-17 апреля.

Заявки на участие можно подать уже сегодня, 16 апреля, жеребьёвка состоится завтра, 17 апреля, утром, в 12:00, а бои пройдут 17 апреля днём, с 13:00 до 14:00 (четвертьфинал), с 14:30 до 15:00 (полуфинал) и в 16:00 (финал).

С участников первого Турнира деньги за подачу заявки взыматься не будут!

1. ОБЩЕЕ:
    1.1. Первый клановый Турнир пройдёт 16-17 апреля.
    1.2. Заявки на участие можно подать с 18:20 16 апреля до 11:59 17 апреля.
    1.3. Жеребьёвка состоится 17 апреля в 12:00.
    1.4. Бои пройдут 17 апреля днём, с 13:00 до 14:00 (четвертьфинал), с 14:30 до 15:00 (полуфинал) и в 16:00 (финал).

1.5. В первом Турнире НАЛОГ ЗА УЧАСТИЕ СНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!
    1.6. Клан сможет выставить только 1 Команду – от 4 до 5 человек.
    1.7. Использование идолов и спутниц в боях будет запрещено.

1.8. В дальнейшем клановые Турниры будут проводиться на регулярной основе, каждую неделю. Заявки можно будет подать до пятницы, 23:59, а сами бои будут проходить в субботу-воскресенье.
    1.9. Внимание! Турниры являются межсерверными и межфракционными.

2. ПОДАЧА ЗАЯВОК И ЖЕРЕБЬЕВКА:
    2.1. Глава клана или член клана с полномочиями «Заявка на турнир» через специальный интерфейс (новую вкладку в Кланах) сможет за некоторую плату из Казны клана сформировать и подать Заявку на участие со списком Команды. Первый тестовый Турнир будет проводиться бесплатно!
    2.2. В Команду клана можно включить от 4 до 5 человек, как фракционных, так и без-, отвечающих следующим требованиям:
    - состоят в Клане минимум неделю;
    - не находятся под действием административных Проклятий.
    2.3. Заявку со списком членов Команды можно в любой момент до проведения Жеребьевки отредактировать совершенно бесплатно.
    2.4. После проведения Жеребьевки формируется турнирная таблица, и все Команды-участники разбиваются на восьмёрки – турнирные Группы.
    2.5. В дальнейшем Бои проводятся отдельно в каждой Группе, и в каждой Группе выявляются свои окончательные победители. То есть, чемпионов в Турнире будет несколько.
    2.7. Группы формируются по Мощи игроков-членов выставленных Команд. То есть, в первую Группу войдут Команды с максимальной Мощью, во вторую – с меньшей, в последнюю – с самой маленькой.
    2.8. Если общее количество заявленных участников превышает кратное восьми, 7 и менее оставшихся Команд с минимальной мощью автоматически не попадает на Турнир. При этом взнос возвращается им в Казну с соответствующей пометкой.
    2.9. Главам всех Кланов, как попавших, так и не попавших на Турнир, после проведения Жеребьевки рассылаются письма с уведомлениями о результатах Жеребьевки.

3. БОИ:
    3.1. Сразу после проведения Жеребьевки, если вы попали в Турнирную Группу, открывается таблица вашей Группы. Там вы сможете увидеть расписание ваших Боев и положение вашей Команды.
    3.2. До проведения Боя вся информация о противнике закрыта. После проведения боя – открывается.
    3.3. Во время проведения Боя всем членам Команды клана приходит в чат ссылка, по которой игроки смогут зайти в Бой турнира.
    3.4. В Бою запрещено призывать Спутниц и Идолов.
    3.5. Сами Бои проходят в формате одного сражения, Команда на Команду. По результатам Боя определяется Победитель.
    3.6. Если противник не пришел – вам засчитывается техническая победа, и вы проходите в следующий тур.
    3.7. Всего в Турнире максимум 3 боя – четвертьфинал, полуфинал и финал.
    3.8. По результатам всех Боев определяется Победитель Группы (1 место) и Призеры (1-но 2 место и 2-а 3-х места).

4. НАГРАДЫ:
    4.1. Все члены Команд, физически участвующие в Боях турнира, по завершению каждого Боя получают героизм, эпичность и Печати верности – как победители, так и побежденные, в разных соотношениях. Внимание! За проигрыш в первом Турнире будет выдано 80% победной эпичности!
    4.2. Кланы Команд победителя и призёров получают (в разных соотношениях) также получают часть призового фонда и другие награды, а также особую клановую статистику - Честь.

Внимание! Этот топик для решения технических моментов с тестовым запуском. Сообщения не по теме будут удаляться..
  • 20:12, 16 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Lucifire
    Дон_Кихот писал(а):
    Берит
    Просто видимо имеется ввиду, что состав 8-8-8-8-35, по общему весу попадет в восьмерку с средним уровнем 20, где с легкостью всех перебьет.

угу, я этот вопрос задавал в обсуждении турниров кстати, но ответ так и не получен.., сейчас у соклан поинтересовался, сколько 9 лвл весит, ответили 3.06, ну а теперь можно и пофантазировать на эту тему))
  • 20:16, 16 апр 2013 
    Дон_Кихот
    Берит
    В перспективе, клан хаев, имееющий свободное место, но при этом не имеющий 5 убер персов 35, и реально оценивающий свои шансы против орлов, атона и иже с ними (с красными кланами плохо знаком ), может предпочесть набрать в свой состав 4 фиктивных перса 8 лвл, и сражаться в группе мидлов с одним реальным участником, как итог, почти 100% победа, если он один будет такой хитрый, и растраты на каст и затар только для одного персонажа. все это к тому что балансер для клан турниров должен быть несколько хитрее чем просто среднее арифметическое, если конечно вес игроков считается как в масштабках.
  • 20:28, 16 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    Берит
    а можно узнать, в самом бою соперник будет открыт ( ник и инфа) или падобее гиблого леса (одержимый воин) ?
    ┴═╦╕47™
  • 20:33, 16 апр 2013 
    оган
    Спасибо что учли пожелание не растягивать на несколько дней.. хоть как-то спланировать участие можно)
  • 20:41, 16 апр 2013 
    Shuragun
    Мдя... Как всегда не "для народа"... Вы бы хоть время подобрали подходящее, ну никак не днем Понимаю, тестовый запуск, середина недели и все такое, но и учитывайте возможности работающих людей. Нововведение интересное, но...
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 22:12, 16 апр 2013 
    Cpt_Force
    Ломака будет или неломайку включите?
  • 22:19, 16 апр 2013 
    Медейя
    ЕСли у кого то нет хорошей девки это только их проблема а уж никак не наша.

Богатые тоже плачут/ноют)

Вопрос по времени будет ли время проведения постоянным?, а то будни и конец рабочего дня мало кто может свободно распоряжатся этим временем. И как быть если на часть турниров успели, а на финал например кто то не успел добратся.
  • 22:24, 16 апр 2013 
    Fridlok
    тестовый же запуск... как правило пройдет и посмотрим, зачем сразу искать негативные стороны
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:47, 16 апр 2013 
    eX_CaT
    Не могу подать заявку - нет списка игроков клана
    Кэш чистила , обновлялась кучу раз.
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 22:49, 16 апр 2013 
    Desaad
    турниры в будний день..замечательно..
  • 22:50, 16 апр 2013 
    Fridlok
    в голливуде так сценарии пишут, сидит человек пять и разрушает придуманный вначале сюжетный ход - до тех пор пока не останется зе индестрактибл.. негативные стороны выявляют, потому что позитивные останутся сами собой
    i have seen you all..
  • 22:57, 16 апр 2013 
    Белые_тапки
    КУча вопросов на которые не удосужились дать ответ
    1) Гера эпик. Сколько ? как за обычные бои ( тогда нафиг этот турнир с ведром в призах) или же коэф который будет оправдывать трудозатраты обкаст и т.д ( 300 % геры 500% эпика)
    2) Как начислятся будет ( на перса или в шмотки)
    3) персы прокачавшие звание макс или соотношение звание уровень - что для них.
    4) что такое честь ? ( четкие и ясные обьяснения для чего куда и сколько) а то дураков нет. Премиум клановый и фолианты на мудрость научили народ не доверять громким словам и вестись на " особенные" плюшки помоешные.

Пока я не вижу НИКАКОГО стимула сжечь обкаст - потерять кучу своего драгоценного времени ради обычного боя и невнятной награды. Думаю многие дейсвительно сильные игроки думают так же.
  • 23:09, 16 апр 2013 
    Fridlok
    tracy негативные стороны мне кажется легче практически выявлять
  • 23:09, 16 апр 2013 
    для меня главная интрига это схема с 35 (eda6000, например) и 4 лоу
    если админы не проверяли такие варианты в своих тестах, то это большое упущение
    i have seen you all..
  • 23:10, 16 апр 2013 
    Fridlok
    правильно, дружище, закрывай топик, нечего обсуждать.. странные админы, ей-богу, открыли топик для обсуждения зачем-то..
    i have seen you all..
  • 23:12, 16 апр 2013 
    Fridlok
    tracy Внимание! Этот топик для решения технических моментов с тестовым запуском. Сообщения не по теме будут удаляться..

я не вижу обсуждения, пока я вижу проблему только одну описаную о невозможности подать заявку, а остальное домыслы и нытье
  • 23:20, 16 апр 2013 
    ммм, я думала, вопросы по регламенту и принципам жеребьевки тоже технические)
    ладно, пофиг, мне так же как и тапку пока не понятен в чем тут цимес.. интересует награда.. например, печати, а это очень важный момент, так как их дефицит, и админы сказали, что турниры этот дефицит покроют.. но надо полагать, печати будут получать лишь участники, и в этом есть какая-то неправда опять же..
    i have seen you all..
  • 00:03, 17 апр 2013 
    что касается формирования заявки, у нас все беспроблемно)
    i have seen you all..
  • 00:08, 17 апр 2013 
    eX_CaT
    tracy
    У нас даже в составе клана в замке пишет что у нас 1350 человек в клане Так что заявка еще цветочки )
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7