«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    -ВОЗМЕЗДИЕ-

Многогранные шкатулки
    07:57, 18 апр 2013

По моему мне нию их введение было ошибкой, сопоставимой с вводом спутниц в игру. Теперь реальщикам можно не ждать ярмарки(а не реальщикам не ждать когда у реальщиков кончиться каст), открыл десяток шкатулок и потопал в лес...Пропость между реальщиками и не реальщиками резко увеличилась.
    Администрация с одной стороны говорит, что думает как оживить пвп (вводит задраконеные вещи, тоже спорная тема) иделае шаг вперед к этому......и тут же вводит шкатулки , делая 10 шагов назад...
    Внимание вопрос: как ввод шкатулок оживит пвп? повысится ли интерес к игре?
    Может стоит сделать шкатулки НЕПЕРЕДАВАЙМЫМИ?.....тогда реальщикам, хотя бы, прийдется бить мобов(апнуться побыстрее) для получения каста...ну и конечно его колличество у них сократиться!
  • 11:38, 18 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    KaerZ
    Вот когда люди с такими персонажами начинают ныть про реальщиков, мне становится страшно.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 12:53, 18 апр 2013 
    Эндагор
    ну зато тперь не донаторы могут продать эти шкатулки отложить больше деенг на ярмарку и тоже быть в тренде, все нормально и продумано
  • 13:10, 18 апр 2013 
    Nfmira
    Полностью согласна с автором. Лари с ярмарки и то, что можно скупить на ярмарке, рано или поздно заканчивается. Шкатулки же есть всегда. Не буду ныть по поводу рандома, но с четырех упавших мне шкатулок были три красные сферы натиска и покрова. Теперь для реальщиков настали славные времена, ибо упиться можно всегда и везде... не задумываясь, сколько времени осталось до следующей ярмарки или других ларцов... а это печально. Пропасть увеличивается и увеличивается, что тоже печально. Голосую ЗА! чтобы сделать шкатулки непередаваемыми, пусть будет как приятный дроп для мобобоев, а реальщики пусть идут лупить мобов, если нужны им эти шкатулки. Всё равно ведь вечно жалуются, что опыта неоткуда взять)

З.Ы. Увеличьте геру и эпик с маштабок! Оживите опен-пвп!
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 13:22, 18 апр 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    KaerZ писал(а):
    Вот когда люди с такими персонажами начинают ныть про реальщиков, мне становится страшно.

+
  • 13:31, 18 апр 2013 
    ORGASM
    купил 5 шкатулок в каждой открыл всЁ, включая и за брюли. упало всё что нужно и сферы и красная тарка и всё что нада чтоб всех валить. реал купит их 100, т.к. денег нежалеет на каст и тушите свет. раньше от ярмарки до ярмарки воевали и хоть както можно было походить в бои. а щас неограниченый доступ к касту. в бои нихожу. смысла нет. желание играть отбивают с каждым днём всё больше
    Сделал дело - вымой тело...
  • 13:35, 18 апр 2013 
    ---Экзорцист---
    выпадало 5 шкатулок все открыл всеми ключами нормально все падает даже без брюлключей что ноют то опять , продавать их никто не заставляет ,а если продал то не ной. а падают они также как точки комуто да а комуто и ничего.
  • 11:35, 19 апр 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    кто то не догоняет...раньше сферы были УНИКАЛЬНЫМ кастом а стали СТАНДАРТНЫМ...ю.вот в чем разница!
  • 11:42, 19 апр 2013 
    Добрый12
    Я эту проблему озвучивал еще когда шкатулки только появились..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:05, 19 апр 2013 
    Fridlok
    Вас так почитать так сперва все пишут что нас бьют сферами покрова и натиска реальщики а мы не можем им ничего противоставить т.к. они накупают горы ларей и у них всего куча, щас появились шкатулки которые доступны каждому в принципе и у каждого есть возможность вытащить сферы и противостоять как то и опять недовольство что сферы доступны теперь не мега реальщикам а всем почти
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:12, 19 апр 2013 
    KaerZ
    Fridlok

Тут дело не в том, можешь себе позволить, или нет. В джаггернауте мало что не может себе позволить даже нереальщик. Тут дело, как писали выше, в количестве. Я, допустим, куплю штук 10 шкатулок, а реальщик - 100.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 12:14, 19 апр 2013 
    Fridlok
    KaerZ так реальщик и без этих шкатулок сферы купит, с ларей желания с гор сундучков с ярмарки, т.е. лучше чтоб было у него 100 а у тебя 0?)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2