«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ihtiandr

Открыв Ковец тайной мудрости
    14:26, 18 апр 2013

14:13 Открыв Ковец тайной мудрости, вы обнаружили: Страница начального фолианта  1 шт .

Почти в 80 процентах при открытии сыпится эта шняга .. за 20 шт ничего не собрал потратив при этом 2к а мог взять с аука еще бы и осталось ... понятно что там монетки сыпятся ... но смысл мне в них когда я открою просто тьму этих сундуков и соберу все сам.

Вам не стыдно их продавать по 100з ??? Уже который раз собирают одни и те же реальщики с тугим кошельком, везет единицам. Остальные просто в долгах а завтро будет ярмарка или еще что ??? Сделайте их по 500з но чтобы падало посолиднее и не было так обидно, купил таких штук 10 и знаешь 1-2 фолика собрать можно, ну скока можно уже нас обижать и расстраивать

• 22:08, 18 апр 2013 
    NippleStorm
    Не тарил вообще, денег нет. так бы с аука сливки собирал)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 10:07, 19 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Fridlok
    Мало работаеш штобы многа падало вот как поработаеш как Вагнер и будет тебе падать с 10 сундуков 2 фиолета
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:10, 19 апр 2013 
    Fridlok
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ к чему пост? я доволен своим везением, я доволен тем что купил и собрал. я не ною
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:04, 21 апр 2013 
    smuta-nsk
    ваще жадины 7 ковцов 7 серых страниц
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 13:11, 21 апр 2013 
    Татарин из 7ка
    закупился на 10к. вытащил на 15 к страниц. прочитал фолики еще и в+ остался
    в общем фартит по тихой
  • 13:57, 21 апр 2013 
    smuta-nsk
    15 ковцов 10 зелёных страниц 17 серых вот это фартит
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 14:01, 21 апр 2013 
    Татарин из 7ка
    smuta-nsk
    моему соклану вообще круто подфартило. он купил 1 ковец. и вытащил фиолет в сборе...

фарт+ранд=удача рулит
  • 15:21, 21 апр 2013 
    Bedkarma
    да, обидно. Но в целом это выгоднее чем точить. На 10 тысяч золотых можно гарантированно поднять класс стат на +19. В отличии от точек, которые можно все слить, а даже до сини не заточить. Это если покупать готовые. Если ковцами думаю, то убыток будет небольшой, или даже скорее всего его не будет вовсе, за счет продажи дорогих страничек, которые всё равно выпадают.
    Омела все таки лучше.
  • 16:21, 21 апр 2013 
    Родомир
    с 65 ковцов даже страницами ни на 1 фолик ненабрал
    серых-86
    зелёных-54
    синих-28
    фиолет-2
    как всегда улыбнули
  • 19:11, 21 апр 2013 
    ORGASM
    23:10 Открыв Ковец тайной мудрости, вы обнаружили: Страница начального фолианта  13 шт .
    23:10 Открыв Ковец тайной мудрости, вы обнаружили: Страница начального фолианта  13 шт .
    23:10 Открыв Ковец тайной мудрости, вы обнаружили: Страница диковинного фолианта 1 шт .
    23:10 Открыв Ковец тайной мудрости, вы обнаружили: Страница начального фолианта  1 шт .
    23:10 Открыв Ковец тайной мудрости, вы обнаружили: Страница начального фолианта  1 шт .
    23:10 Открыв Ковец тайной мудрости, вы обнаружили: Страница дополненного фолианта 1 шт .
    23:10 Открыв Ковец тайной мудрости, вы обнаружили: Страница начального фолианта  5 шт .
    23:10 Открыв Ковец тайной мудрости, вы обнаружили: Страница дополненного фолианта 3 шт .
    23:11 Открыв Ковец тайной мудрости, вы обнаружили: Страница начального фолианта  1 шт .

клёва. развод продалжается

забыл сказать. за почти 2 месяца даже дырявой точки неупало
    Сделал дело - вымой тело...
Страницы: 1 2