«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

Админы (чтоб вас) верните маштаб 5 на 5
    00:51, 20 апр 2013

вы все только обещаете а в замен никому не нужный мусор типа показателей на вещах и летописи персов, если не хотите признать нерентабельность и отмирание проекта то в попытка выжать последние крохи из людей верните хотябы создание маштабки при 5 на 5, нет народааа НЕТУУУУУУУ,
    Достало уже все реально, вам тыкают в ваши обещания и ошибки а вы продолжаете их совершать, причем зоздавая все новые и новые,
    мой показатель максимально урона за бой каждый день увеличивается как минимум на 2 пункта вы не знаете с чего бы это???
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 15:17, 20 апр 2013 
    Fridlok
    _Арлекин_ я про это и написал, не все ищут сложных путей для достижения своих целей
    _Арлекин_ приоритеты у каждого свои, как и интересы и задачи свои каждый себе ставит сам, смысл игры противостояние 2х фракций, как противостоять и тп, опять же каждый сам решает исходя из желаний своих
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:29, 20 апр 2013 
    _Арлекин_
    Fridlok
    я так спросил именно потому что сама администация уже забыла в чем смысл игры
  • 15:33, 20 апр 2013 
    ШамАн2706
    _Арлекин_ писал(а):
    Fridlok
    я так спросил именно потому что сама администация уже забыла в чем смысл игры

Пёстрая толпа вновь штурмует подступы к Премиум-магазину. И неспроста: известно, что в нём спешно распродаётся ограниченная партия...
    Она не забыла.Вот смысл игры по-администраторски
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 15:35, 20 апр 2013 
    _Арлекин_
    ШамАн2706
    Пёстрая толпа вновь штурмует подступы к Премиум-магазину. И неспроста: известно, что в нём спешно распродаётся ограниченная партия...

это цель игры по админски, а вот каков ее смысл?
  • 15:53, 20 апр 2013 
    ШамАн2706
    Если ты про админов то смысл по-идее должен быть в привлечении толпы,которая будет толпиться в очереди у магазина )))) Только что-то в последнее время действия в основном в обратном направлении идут по моему )))
    А если про игроков ,то тут Фрид правильно написал:каждому своё ))
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 19:48, 20 апр 2013 
    ---Незнакомка---
    _Арлекин_
    проси лучше вечный эвент геры
  • 07:14, 21 апр 2013 
    _Арлекин_
    LiquidSnake
    как вариант... (хоть и сказка)
Страницы: 1 2