«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Покер-

Днище из охоты
    15:10, 24 апр 2013

Очередные арконы)))кто то из охоты гайд делал,но видать не просветили алешу переростка http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=%D0%A8%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%90%­D0%B4%D0%B0. Влезло два раза третьим,при чём не раздумывая,ну я естественно тянул до входа четвертого,после чего он благополучно падал,будьте так добры и сказочно любезны покажите гайд бойчеле,если он окромя мобов что то видал вообще
  • 13:34, 25 апр 2013 
    Vavich
    -Evgen74- писал(а):
    не поверите, но я был свидетелем, когда в бой третьими влазили персы, о которых и говорить то страшно, не то что видеть их против себя

и как тянули тоже)))) все как на побор хаи и все топклановые))
  • 22:55, 25 апр 2013 
    Tasiopak_
    Hightmaster
    ты что, нуб что ли последний, чтобы уйти пустым с арконов? у тебя идеология чаек. если у них был выбор перебить босса и получить на копейку больше, почему бы и не перебить, да? вот было бы замечательно, если бы к тебе таких парочка на шею села и не слезала. тебя же такой подход устраивает
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 06:09, 26 апр 2013 
    Hightmaster
    Tasiopak
    Так оно там так и происходит! Я пробовал не влезать и что? потраченно золота 150 заработанно геры 234 ни эпика ни чего......мне там проще зарабатывать геру за эти же 150з затрат мало на тарку ни сколько и от 2к геры минимум! А нуб ни нуб.... думай что хочеш и поменьше жалуйся а попробуй вначале пообщаться!
  • 09:26, 26 апр 2013 
    -Evgen74-
    Hightmaster
    Странно, я никогда ... кроме рубки конечно... не влажу третьим в бои, и никогда не ухожу из Арконов пустым.... может у меня карма другая?
    ... уточню: не ухожу пустым - это порядка полутора килограмм геры
  • 19:33, 26 апр 2013 
    serega ua
    Tasiopak
    вот и контраргументируй
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2