«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Agentmorga

Обсудим ОРБЫ вампирические
    13:58, 25 апр 2013

Обсудим ОРБЫ вампирические

они вобше бесполезные... все говорят ето маровые орбы... всех маров маево лвл +-2(без ужора) што видел на вампах против всегда умирали от меня ...

может их убрать? или переделать?
    давайте решым или обсудим што с ними не так? может усиление там повесить еше пару % ... штобы они тоже были в спросе и на ауке а то 500штук за 200-150з можна купить ето на курам насмех
  • 19:16, 25 апр 2013 
    Ner Zhul
    Agentmorga
    только жертвы, только макс урон, все остальное не для мара )) фиолет норм на пожирателях юзать )) баланс везде нормальный если вампам увеличить процент то они будут просто лучше но длительный бой будет ) вариант вроде как но чесн опофигу не буду их юзать разве что после серии боев нада затяг ) и то проще зарашить проитвника чем затянуть
  • 19:32, 25 апр 2013 
    Lucifire
    очередной топ с подтекстом "мары, как же вы достали бегать с жертвами"
    п.с. ну и так, один интересный момент еще, который почему то опускается, жертвы противнику режут геру, а вампы добавляют) где справедливость?))
    кстати, Фрид, ты то где потерялся? это же повтор повторов))
  • 20:46, 25 апр 2013 
    Agentmorga
    Lucifire
    мне поф на маров с жертвами отражалки норм работают:)
    я тут о вампах обсуждаю нада чета с ними делать или убрать .... или поменять-переделать
  • 20:50, 25 апр 2013 
    ORGASM
    Lucifire писал(а):
    очередной топ с подтекстом "мары, как же вы достали бегать с жертвами"
    п.с. ну и так, один интересный момент еще, который почему то опускается, жертвы противнику режут геру, а вампы добавляют) где справедливость?))
    кстати, Фрид, ты то где потерялся? это же повтор повторов))

о чём ты. тут про другое. у меня этого дерьма 7к штук после последних сундуков. мне куда их девать. их 500 шт по 100з берут. что мне делать. тупо старьёвщику сдать?
    Сделал дело - вымой тело...
  • 21:20, 25 апр 2013 
    Lucifire
    ORGASM
    аналогично могу сказать в адрес сокрушалок, только от вампов, хоть какой то эффект идет другим классам, а сокрушалки мару, как козе баян.
    Agentmorga
    как бы там не пытались модернезировать вампы, очень сомневаюсь, что это когда либо будет классовым орбов, в пвп уж точно.
  • 21:21, 25 апр 2013 
    -ВСК-
    игроков тут не слушают, топ не читают, а если читают, то предпочитают молчать, а по сути, вампиры как орбы работают нормально, классовыми их не кто не сдалает, т.к это приведет к очередному нытью других классов
    и откуда такая уверенность, что в этой игре есть классовые орбы, их нет, каждый игрок юзает те орбы, которые ему нравятся
    п.с.: приму в дар великие вампирические орбы
  • 21:28, 25 апр 2013 
    Lucifire
    -ВСК- писал(а):

и откуда такая уверенность, что в этой игре есть классовые орбы, их нет, каждый игрок юзает те орбы, которые ему нравятся

антиклассовые точно есть, это сокрушалки для критов)
  • 21:35, 25 апр 2013 
    Мрачный взгляд
    думаю вампиры на танках бесполезны было замеченно создателем топа НО есть большое НО если у мара хорошо прокачанна сила то очень да же эти орбы помогают в боях мар на мара. Мар танка может пробить только усилками а порой и ими не может но вампиры однозначно толка на танке не дадут.
  • 21:49, 25 апр 2013 
    Асисяй
    Чу тут обсуждать??? дерьмо полное - вампы для ПВП! Жертвы - танк, сокры - уб, усилки вроде как должны быть для критов, но в паре: танк с жертвами и крит с усилками 50:50 (про равных речь), усилки вообще орбы без особенностей, для любого класса подходют, развели тут полемику..., нет у Критов классовых орбов - НЕТУ!
  • 21:59, 25 апр 2013 
    Асисяй
    Как бы любой орб (кроме сокрушалок) для крита идет в плюсе за щет критов. Если подумать логически то орбы только для увората работают без каких либо бонусов.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:07, 25 апр 2013 
    Асисяй
    Santa2000 писал(а):
    Асисяй
    Как бы любой орб (кроме сокрушалок) для крита идет в плюсе за щет критов. Если подумать логически то орбы только для увората работают без каких либо бонусов.

не надо думать, за щет или не за щет есть факты, есть статистика, есть тест-бои, проведенные админами - криты в .... по самые помидоры везде, где равный противник.
  • 22:14, 25 апр 2013 
    ORGASM
    вы чё тут чушь несёте. вы хоть шапку читайте а непихайте сразу пальцы к клаве и непечатайте своё фуфло в топ.

для тормозов в шапке написано. что вампы чушь а их как грязи на руках хоть страьёвщику сдавай. но жаба душит. чтото с ними делать нада чтоб пользовались спросом иначе они нахрен ненужны
    Сделал дело - вымой тело...
  • 22:17, 25 апр 2013 
    Асисяй
    ORGASM
    + об этом и написал сначала, санта влез))
  • 23:17, 25 апр 2013 
    Agentmorga
    ORGASM
    да один ты ето понимаеш в топе...ну уже прогрес
  • 09:05, 26 апр 2013 
    Пацифисст
    Улыбнул весь этот спор! . А теперь, с вашего разрешения, немного математики:
    Итак, давайте представим, что и у меня и у противника по 800/1000 хп. ; я наношу обычным ударом 100 урона. Итак, после использования серого усиливающего орба я наношу 100+43%=143. Итого, у противника становится 800-143=657 хп. Разница между нашими хп как видно - 143 хп. Теперь, после использования серого вампирического орба я наношу 100+10%=110. У противника, в этом случае останется 800-110=690 хп. Вдобавок, я отхиливаюсь на 30%от урона, то есть 110-70%=33 хп. У меня становится 800+33=833 хп. В итоге, разница между моими хп и хп противника будет: 833-690=143 хп. Итак, подведём итог: что после применения вампов, что после применения усилков - разница между моими хп и хп противника - одна и та же. Хватит спорить - смысл у этих орбов один и тот же. Математику плюс)))
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 09:36, 26 апр 2013 
    Лютая Смерть
    Мару 6-7 попаданий вампиром заменяет бану. Орб работает нормально, просто мар в уба попадает редко, по этому берет жертвы, а танка и так свалит. Вот и ответ почему не берут в пвп. На мобах вампы рулят ибо отхил не зависит от того выпил ты бог или не выпил, да и не крутятся они .
    Вампы переделывать ненужно, и так куча орбов в игре ( ИМХО)
    Ps
    Ленервы дает прирост к урону по спуткам и фантам 50% , а вот отхил с этого допурона не идет. Вот это надо исправит, тогда готов скупать вампы стеками
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:44, 26 апр 2013 
    Remix-
    Мару 6-7 попаданий вампиром заменяет бану. Орб работает нормально, просто мар в уба попадает редко, по этому берет жертвы, а танка и так свалит. Вот и ответ почему не берут в пвп.

!!! Вот оно истинное разрешение вопроса !!!
  • 09:56, 26 апр 2013 
    --SmurFik--
    Ускользающий
    мар с вампами не свалит РАВНОГО танка с жертвами
    мар с вампами не свалит БОЛЕЕ СЛАБОГО мара с жертвами
    а с убами все сложно, там что жертвы, что вампы - как повезет с критами и уваротами, но с жертвами все же шансов больше имхо

на мобах да, но серые онли))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:32, 26 апр 2013 
    OlDin
    Гит Малкавиан
    вроде сам всегда бегал с вампами и вовсю их рекламировал)))))))
    что случилось?
    а по сути при РАВНОМ размене орбы по выхлопу примерно равны. жертвы даже хуже для мара, НО жертвой есть шанс снести противника с целыми слотами, что в свою очередь делает их страшным оружием в умелых руках)))
    ну и стражи всеже ломают равенство привязеой жертвы к защите
Страницы: 1 2 3