«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Чка

Казначей приглашает на ярмарку
    11:49, 26 апр 2013

А вот это наверно лишнее, на праздники будет черт знает что, предупредили бы, мы бы дерево не строили
  • 13:50, 26 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    А мне кажеццо, што ети мутанты и таг ужраты круглосуточно
    и пересиживать ярмарки уже не актуально
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:05, 26 апр 2013 
    _Deemon_
    RAZBOYNIK47
    админы, скиньте лвл мну

ты хотел сказать добавьте?)
  • 16:40, 26 апр 2013 
    Брантазябр
    Tasiopak писал(а):
    подход к распродажам надо переосмыслить. хотим всё и сразу, но денег на всё нет. так что думается мне, надо воспринимать эти распродажи как возможности и выбирать в которую потратить деньги и на что. а то понимаешь жопа широкая, а распродажи еще шире )

Для того что бы выбирать нужно знать точный их график, тем более пропустив некоторые из распродаж При пропуске превращают тебя на полгода в шмат мяса который пиннают все кто на данную акцию успел
  • 16:50, 26 апр 2013 
    Sledge
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    админы, скиньте лвл мну

лучше или епик забрать и поделить, или откатить звание до простолюдина, забрав епик
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:23, 26 апр 2013 
    -Многоликий-
    Только артами на опыт затарилась... а теперь думаю стоит лвл апать или нет...
    уже бесит что-то это все... лучше наверное с мобиками покувыркаться пару месяцев..
  • 17:47, 26 апр 2013 
    serega ua
    намана..набрал фолики в долг,трофей слепил..теперь с трофеем будет удобно мобов бить потомучто пвпшить денег нет.и огромный THANKS за ярмарку и дерево.ждем завоз ковцев на магию также.будет повод провести больше времени на природе так как игра с такими ВОВРЕМЯ акциями порядком (как бы помягче сказать...)надоела
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 18:13, 26 апр 2013 
    SAN-miass
Страницы: 1 2