«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    Pereiro

Изменения в спутницах? 7 боев за голд.
    18:12, 26 апр 2013

Вообще еще вчера заметил, но не придал значения, ио постоянно какие то глюкобаги.
    Сегодня на настоящий момент провел 12 боев спутниц. Потратил 1.5 брюля.
    Выходит 7 боев за голд, остальное за брюли.
    Раньше было 10 боев за голд.
    Так и задумано?
  • 20:08, 26 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Pereiro
    Lucifire
    8й бой уже за брюли был.
    Вчера тоже самое было.
    Завтра специально засеку.

Хотя есть подозрения что счетчик боев работает в числе, то есть с 00-00 текущего числа. То есть чтобы не было трудностей надо начинать бои после рестарта и заканчивать в 23-59 текущего числа.
    Попробую завтра сделать 1 бой до рестарта.
  • 20:15, 26 апр 2013 
    Lucifire
    Pereiro
    если счетчик действительно обнуляется теперь в 00:00, то думаю проще просто глянуть после этого времени, обнулился он или нет, оно же и так видно будет)
  • 11:15, 27 апр 2013 
    Лютая Смерть
    Ходил после 00:00 ничего там не обнулялось, Все за брюли . После рестарта опять первый бой 10 второй 15
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:57, 27 апр 2013 
    Pereiro
    Видимо локальная проблема.
    Ранее в логах показывали местное время, теперь по мск.
    Потому и ошибся. 10 боев за голд.
  • 13:04, 27 апр 2013 
    салим
    админы вы наши дорогие, не за себя прошу, за всех! уберите крылаток перекачанных из БС!
  • 18:27, 27 апр 2013 
    KofeYok
    угу...и автобой со спуток уберите (задалбывают тягомотины)...или сделайте автогремов тогда))
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 21:46, 27 апр 2013 
    Tasiopak_
    салим
    нытегов с форума если убрать все попросят и случится чудо и всех нытегов уберут, что делать без форума будешь? )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:06, 27 апр 2013 
    Pereiro
    Tasiopak писал(а):
    салим
    нытегов с форума если убрать все попросят и случится чудо и всех нытегов уберут, что делать без форума будешь? )

Нет сынок, это фантастика! =)
  • 03:27, 28 апр 2013 
    Resetnik
    Tasiopak
    салим
    Со мной в привате перепаливаться будет :) .
    Жили мы нытеги без форума годами , проживем если что и дальше .

П.С. За то что "поняли и простили " спасибо , принимайте пополнение троллятина .
  • 05:16, 01 май 2013 
    serega ua
    а че просто сферы эпика уже не завезете за брюли,или арты временные на епик за брюли?смысл вобще етих спуток пб?зачем идти длинным путем,заморачиваться со спутками и раз в полчаса?продавайте епик просто за реал и без ограничений.спутку качать чтоб получить шлако-баффы?да понятно что в етом убогом псевдо-пвп участвуют ради епика.ни намека на азарт там нету.ну как говориться цесарю цесарево.ждем массовых побоищ петов-у кого больше и краснее (я петов имею ввиду) тому тож епику.да,и новый цвет пора вводить,а то ограничиваться красным зачем?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:26, 01 май 2013 
    Tasiopak_
    Resetnik
    я понял! у тебя форумка была )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 08:40, 01 май 2013 
    SnowBob
    салим писал(а):
    я старый игрок джаги, меня всё устраивает, и заточки и рандом и противоклассы, и даже донаты! Но с этими крылатыми одни проблемы, вспомните сколько пришлось всего перекраивать в ПВЕ из за них... Обладатели данных спутниц и так имеют колоссальное преимущество, так зачем ещё портить кач в бс другим игрокам если крылатая и так имеет максимальное звание! Есть что возразить?!

У Фасты вся гера на хозяина переводится. Учитывая что она побеждает всегда и очков берёт нехило, ему уже и в бои ходить не надо. Но деньги админам он исправно платит, раз она из БС не вылазит. Поэтому их всё устраивает
  • 10:16, 01 май 2013 
    салим
    Tasiopak
    Resetnik

А чего это вы меня в нытики записали? Я справедливости добивался в БС, но бабло восторжествовало над разумом )) Мне то пофиг, докачаю я уну до 5 бафа и достаточно.
Страницы: 1 2