«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    РЭМ-1

Админчики , ну во первых:
    15:35, 27 апр 2013

спасибо за поздравления , во 2-эх кода закончится эта .... , объясните нам лохам зачем нужен синий шмот кода его задраконит любой мобобой ,во вторых как может перс с ловкой - (минус ) 74 плясать лучше Мну (клоунам про яй..ца ходить лесом)
  • 18:24, 27 апр 2013 
    Sledge
    Да 6к тоже как-то теперь цена за арсеналку кажеццо бешенной)
    Если на фоне зеленых шмоток 6к за длгоиграющую вещь было как-то нормально, то теперь это по сравнению с синими, за драк как-то диковато смотрится)
    хоть и драконные шмотки епичить низзя, но все же
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:32, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    Sledge писал(а):
    Да 6к тоже как-то теперь цена за арсеналку кажеццо бешенной)
    Если на фоне зеленых шмоток 6к за длгоиграющую вещь было как-то нормально, то теперь это по сравнению с синими, за драк как-то диковато смотрится)
    хоть и драконные шмотки епичить низзя, но все же

а зачем их эпичить- они эпичку набирают ъхорошо- сиди слдивай ее на другой шмот и все

рецепт шас такой- прокачиваешь до ветерана- берешь 2-х слотник и на мобов на 35 уровеь

- паралельно инсты за драком на 35 можешь мобов бить до умопомрачения а на заработанные ъходишь в ПвП где очень не фигово воюешь с теми дураками что тратились на звания- и никуда не торопясь прокачиваешся по званиям не испытываяникаких сложностей и не чувствуя себя лохом
  • 18:33, 27 апр 2013 
    A33uggo
    Белые_тапки
    Во я лох... пойду сферы опыта скуплю на ярме...
    Я не тролль!1
  • 18:35, 27 апр 2013 
    Snave_
    насколько помнится, админы обещали дальнейшую прокачку легендарных вещей - может их можно будет их красных сделать буро-малиновыми ) так что, ждем
  • 18:45, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    Hermit66 писал(а):
    насколько помнится, админы обещали дальнейшую прокачку легендарных вещей - может их можно будет их красных сделать буро-малиновыми ) так что, ждем

абсурд- КПД максимальное как показывает практика это 65-70% максимально

то есть на 1 000 000 геры 650-700 000 эпика это предел мечтаний и потолок ЛЮБОГО БОЙЦА

поэтому максимально что можно сделать это 6-7 шмоток просто красных на 35 уровне.
    Какой дальнейший апгрейд? тут 99,99% в фиолет бы покраситься фулл уже счастье

Так что апгрейд красный шмот + это идея еще более бредовая чем введение премиум для клана и прорисовки мусора из комплекта ратника.
  • 18:50, 27 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Белые_тапки
    Дим это было понятно все когда запускали задраконку все этобыло уже в РВС когда шмот за звание дешевле сборного Ну там хоть проф статы давали защиты травматизма и покумку красной расходки а нам перевязь какуяту обещают с прибавкой 1 руны
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:55, 27 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Одно не понимаю почему когда вводили задраконеный шмот, я просто "визжал" а всем остальным было ровно, а ща призадумались и товарищ Тапок "немного" большею су мму для взятия звания назвал, темболее персонажем его качества, думаю ее смело можно делить на 10
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:01, 27 апр 2013 
    Sledge
    Белые_тапки

Ацтань ты от ратника, он нарисован был в 2011-м году)
    Его специально никто не перерисовывал)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:01, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Одно не понимаю почему когда вводили задраконеный шмот, я просто "визжал" а всем остальным было ровно, а ща призадумались и товарищ Тапок "немного" большею су мму для взятия звания назвал, темболее персонажем его качества, думаю ее смело можно делить на 10

Ну ты знаешь я уже состоялся в игре и равных мне противников в игре можно пересчитать по пальцам одной руки 3-х палого калеки))) и по мне так хоть пусть за так раздают этот шмот людям я не много потеряю. Наверное слишком много несправедливости в игре что до этого руки дошли именно сейчас. когда кто от создал топик. твой топик наверное потонул в разнообразии других топов. а шас во время затишья нашлось время обсудить этот вопрос
  • 19:04, 27 апр 2013 
    Sledge
    Белые_тапки

_KoMMyHuCT_

тут дело в том, что в зелени сейчас делать нефик нигде вообще на 20+

ну если ток на мобах
  • 19:18, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    [QUOTE=Sledge]Белые_тапки

_KoMMyHuCT_

тут дело в том, что в зелени сейчас делать нефик нигде вообще на 20+

с этим никто не спорит- вопрос в том что если нельзя ослабить драконовкий шмот ( никто в ПвП не пойдет) то сдклать получение этого шмота равнозначное по усилиям затратам получению ПвПшного шмота. а выкладки по этим затратам я приводил ранее
  • 19:42, 27 апр 2013 
    Sledge
    Белые_тапки

мне кажется над не получение синьки удорожать, чтобы ресурсы оствались. если весь левл корячится на получение мобобойской шмотки, то смысла в этом нововведении нет
    а вот удешевить арсеналку и награды за звание увеличить это да
    епик сильно уж гемморойная штука для мобобоя
    поэтому нужны какие-нить другие плюхи.

для мобобоя вот сейчас смысла дальше 2-слота куда-либо ходить в пвп нет
    разве что для фана)
  • 19:45, 27 апр 2013 
    Мрачный взгляд
    РЭМ-1
    с класс статами вообще ситуация не понятная в шахтах столкнулся с маром у меня под сферой+печать справедловости 211 неистовства+ класс баф 74 критов 0,он при неистовстве в 156 вседил мне 8 критов подряд при чём не вешал класс баф. так что классовые статы дело карявое
  • 19:45, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    Как вариант это к примеру за звание +2% к получаемому золоту тогда мобобоям раз их никак не сограть с мобов жаба будет душить и появится мотивация- качнул пару званий получил приличный + с набиваемому золоту.
  • 19:49, 27 апр 2013 
    Sledge
    Белые_тапки

дада можно буит в автоматы больше денег просадить

или баф етот дурацкий, который отментли) звание на левл, пошел к коменде, получил сферку и вперед)
    ток ненасильно
  • 19:54, 27 апр 2013 
    -БОРЗ-
    Белые_тапки [35]

ну вопрос админам почему с 26+ за звания не дают НЕ ОДНОЙ ПЛЮШКИ а на 26 подсовывают дерьмоамулет который никто не носит. а дальше тишина полная- не патронов не бижы ничего кроме как шмотки которая ничем особо( расчета привел выше) не отличается от ПвПшной

Именно в этом весь и косяк. За звания кроме штота ничего не дают, лажа какая то.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:02, 27 апр 2013 
    Тип-Ок
    Белые_тапки
    я не рыцарь сержант-сержант
  • 21:40, 27 апр 2013 
    Kotjarka
    Белые_тапки писал(а):
    Ну вообше немного перебор с дроконисом. уж слишком хороша шмотка выходит. все статы соответсвуют синей за исключением проф стата.
    НЕмного обидно вкладывать кучу нервов времени и конечно же бабла - про мелких молчу а вот на моих уровнях посчитайте сколько обходится одна шмотка за звание можно посчитать

ап = 800 000 геры прокачатся обходится около 350-400 тыш золота и потом 8000 сама шмотка
    мобобой 1500 стоит шас любая шмотка передаваемая 30+ уровня и тыш 5 задраконить и не нужно парится в званиях. а на выхлопе вот что
    [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=тип-ок]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=ти­п-ок[/URL] сумма статов(сила вынос проф) 3798
    [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Белые_тапки]http://s1.jugger.ru/user_info.php­?nick=Белые_тапки[/URL] = 4022

я легендарный паладин с 5 красными шмотками он мобомой 35 уровня в звании рыцарь сержает
    мои затраты на прокачку исчисляются миллионами золота его затраты на покупку шмота не более 100 000 з) при этом в ПвП он очень даже не собирается помирать с пинка и очень достойно сопротивляется.

Вопрос на засыпку- нафига тратить миллионы если можно уложится в 100 тыш без потери хоть как то более заметной в статах

разница в зашите нивелируется синей сферой на проф стат. на сэкономленные миллоны он может до судного дня жрать эти сферы и сравнятся полностью со мной .

маразм в обшем надеюсь Админы продумают ситуацию эту как простимулировать качать звания

Мда...

Скоро мобобои будут гонять Приоров!))

С уважением, Котярка!
    Ничто не вечно под луной!

• 21:40, 27 апр 2013 
    HONESTO
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7