«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Diablo

Интересная фишка)))
    17:00, 27 апр 2013

Попал в лес одел чит орбы-титан)Но вот незадача понт напротив-да спору нет попадал-но токо орб то воздух в результате слот в трубу)Мне орбов нежалко-но факт в том что 2 комплекта кроме увара-мусор полнейший)Админы дерзайте красавцы)
  • 19:03, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    Tasiopak писал(а):
    Белые_тапки
    ок, тебе верю, ибо авторитет фиотовокрасного топа в вопросах пвп выше зеленого )
    ладно, поищу какой нить другой топик )

предлагаю явить свое мнение в обширном гайде - Как без реала позволить себе купить Джагу вместе с админами )
  • 19:20, 27 апр 2013 
    МАХАТ
    Белые_тапки
    конечно Индус то с сэтом отрицания а Веррок без - вот и идет у тебе с Индусом размен , а он еще и вертится небось .
    Покупайте люди сэты отрицания и будет вам счастье )) впрочем по моим наблюдениям надо краснофиолетовым быть - чтоб убойно работало ))
  • 19:24, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    МАХАТ писал(а):
    Белые_тапки
    конечно Индус то с сэтом отрицания а Веррок без - вот и идет у тебе с Индусом размен , а он еще и вертится небось .
    Покупайте люди сэты отрицания и будет вам счастье )) впрочем по моим наблюдениям надо краснофиолетовым быть - чтоб убойно работало ))

ну красно фиолетивее меня нет- 5 шмоток красных только Индус и Эдик имеет .
  • 19:25, 27 апр 2013 
    МАХАТ
    Белые_тапки
    ну тогда ключевая фраза - сэт отрицания ))
    я к тому что если я сэт одену - эффект будет , но намного слабее .
  • 19:31, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    МАХАТ писал(а):
    Белые_тапки
    ну тогда ключевая фраза - сэт отрицания ))
    я к тому что если я сэт одену - эффект будет , но намного слабее .

сет отрицания это фишка уба
    так как только он в бою имеет кучу разменов. бой танк крит кончается за 25-30 ходов бой уба всегда 50 + ходов и урон от орицания там составляет больше чем 40% от суммарного урона
  • 19:37, 27 апр 2013 
    МАХАТ
    Белые_тапки
    это смотря какой уб , и какой крит напротив стоит )) вот Эда промахнется раза 2 да и снимет банку с удара если не снесет или Дебр .
    просто когда у перса хп и сила зашкаливают - как у Индуса то и разменов немерянно .
  • 19:38, 27 апр 2013 
    МАХАТ
    я к чему то пишу )) тут просто сформулированно не совсем верно - это не класс уба усилили и он рулит , это некоторые убы раскачались сами и рулят теперь ))
  • 19:50, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    МАХАТ писал(а):
    я к чему то пишу )) тут просто сформулированно не совсем верно - это не класс уба усилили и он рулит , это некоторые убы раскачались сами и рулят теперь ))

ну я по статам - и прочим показателям не уступаю не одному убу в игре. но убить уба без отрицания если уб на нем физически нереально. без шансов лично мне хотя как говорил по идее уб обянан превосходить меня по всем статьям чтоб мог расчитывать на победу- а по факту при встрече с равным убом не он дергается а я дергаюсь за результат боя. и если не дай бог я без отрицания а уб с ним то уб выносит меня с запасом в 1-2 банки
  • 22:47, 27 апр 2013 
    Night werewolf
    Diablo
    насколько помню ты раньше был вертом. зачем перековался?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:59, 27 апр 2013 
    -Джейн-
    Diablo
    интересно если бы серо-зеленый крит попал на тебя в лесу долго бы он простоял?и много бы у него критов было?
  • 23:22, 27 апр 2013 
    Diablo
    Понтак писал(а):
    Diablo
    интересно если бы серо-зеленый крит попал на тебя в лесу долго бы он простоял?и много бы у него критов было?

Спору нет критов ложу часто даже иногда фиолетовые падают-но посуди сам непопасть ниразу орбом это абсурд)))Так получается у меня шанс удара тебя орбом был приравнян 0-и не дело в шмоте серый он или красный)
  • 03:25, 28 апр 2013 
    Resetnik
    "Дома другие но люди в них все те же"
    Так классик давно когда то написал
    Сколь много раз бывал я на манеже
    А новых тем давно уж не видал.
Страницы: 1 2