Сколько это уже длится? неделю? две? Сколько групп сегодня запороло инст? Да я понимаю что выходной, но 2/3 моих знакомых так или иначе работают в выходной, у всех кто так или иначе связан с програмированием и прочей хренью всегда есть удаленный доступ к роботе, да я понимаю, что вроде как все починили, а сегодня вроде как рецедив. Да я понимаю что вы жутко заняты ковцами, ларцами, ярмами, событиями, конкурсами, нововведениями, все обещаные сроки по которым вы благополучно просрали, но неужели нет ниодного человека, которому можно сказать - Сережа (петя, вася, дима), ИГРА НЕ РАБОТАЕТ, отвлекись от косынки и СХОДИ ПОЧИНИ!!! Почему я про все на свете узнаю из ваших системок, про все новости, про то кто с кем женится, про то кто сколько выйграл, про то кого забанили, скоро наверное про ваши походы в туалет узнавать буду, но про -"Просим воздержаться от похода в инстант Десница Могущества, всвязи с техническими проблемами" я узнать не могу.
Да я за сегодняшние два сливных похода, я пострадал больше чем от всей войны с Атоном.
З.Ы. Нет инквизитор, это не обсуждение Ошибок игры, это обсуждение работы администрации.