«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    SakS1

когда закончися бепредел в игре
    02:09, 29 апр 2013

когда начнет работат администрация почему без всякого обявления поменены правила игры кто будет возмешать убытки
  • 03:58, 29 апр 2013 
    Bigg_Cat
    SakS1 писал(а):
    Tasiopak математический скад ума . вы к примеру можете в уме перемножить 2 четырехзначных числаTasiopak

математик, попалсо
  • 04:51, 29 апр 2013 
    Takamine
    а ведь ТС прав. Топик о совместимости каста должен быть на самом видном месте.
  • 05:02, 29 апр 2013 
    Tasiopak_
    Takamine
    на каждом бафе написано, кроме еды. более видное место имхо - на мониторе маркером ) да и не знают об этом всём только нубы последние. ты ведь знал и знаешь наверняка об этом и косяков не случалось с тобой? )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 05:44, 29 апр 2013 
    здоровень
    Беспредел) пасиму юзают красные сферы кто не попадя)) порезать фсех брульянтовых беспредельщиков(
  • 07:29, 29 апр 2013 
    Лютая Смерть
    Tasiopak
    здоровень

Я вот безграмотен, и секретарша не всегда успевает топы править, но что бы у математика было так все тяжко .... Видно в эмоциях по Клаве кулаком стучал )
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 08:24, 29 апр 2013 
    булатный зуб
    беспредел-беспредел, закончися! беспредел-беспредел, закончися!. мантру читать надо перед входом. авось и поможет
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 08:59, 29 апр 2013 
    Petyhodel
    вапче ужас, как так то, почему все так плохо, почему кто-то что-то юзает, а мне бесплатно не дают, исправить в тичении чяса!
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
Страницы: 1 2