«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Snave_

Турниры
    17:31, 30 апр 2013

всем доброго времени суток ) не знаю, был ли такой топ,вроде, нет,поэтому создаю новый. Хотелось бы узнать поконкретнее - как именно происходит жеребьевка на клановых турнирах ? что есть "мощь" кланов при распределении соперников? http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=356599772 вот ссылка последнего боя на турнире ) да, наших 3е не пришли, но, это были 23, 24 и 26 лвл, они бы ничего не сделали против 35х,даже, если бы появились ) то есть, бой изначально без шансов) да, мы могли бы не тратить красную расходку,но,это было бы уже неуважение к противнику, да и бесчестно. Если пресловутая "мощь" не играет роли при жеребьевке, и , здесь такой же ранд, как и везде в этой игре, если ли смысл вообще регистрироваться на турниры?
    з.ы
    заранее прошу не писать тут про нытье и прочее "доброжелателей". это не нытье, мы получили и очки клана, и печати, только вот вопрос - стоит ли такая овчинка выделки ?
  • 06:15, 01 май 2013 
    насколько я понимаю, все оставлено без изменений
    остается теперь понять, какую цель преследуют админы, навязывая плохой (в нашем представлении) продукт
    то есть у админов, стало быть, есть какая-то сверх-идея, что клан-турнир должен быть именно таким, они в нее верят, но делиться своим пониманием не хотят (возможно, в силу застенчивости).. то есть они убеждены, что есть нечто в утвержденном формате, что перекрывает все его недостатки.. и уверены, что мы будем вынуждены "проглотить", поскольку будем нуждаться в прокачке пресловутой клановой чести..
    ну что, круто, конечно..
    лично мне ничего в голову не приходят, в чем тут цимес, не расшифровать мне их месседж..
    i have seen you all..
  • 16:46, 01 май 2013 
    Master Boy
    3. Клановые турниры запущены на регулярной основе.
    на этом все сказанно,ввели а дальше как пойдет.
  • 17:26, 01 май 2013 
    Ner Zhul
    tracy
    РВС. Отредактировано.
Страницы: 1 2