«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Предлагаю обсудить: Отключить эпичность при поражении
    22:52, 02 май 2013

Собственно, посмотрев некоторые логи боев комендантов, в частности группы 20-, начала угнетать тенденция, где фантомы наносят урон поболее персов некоторых 18-19-20х уровней.
    Как-то бредово и убого это выглядит, уж извините.
    Многие (видно по урону) заходят, видимо, нахаляву получить кусочек герко/эпика и заодно урвать клочок репы побоищь.
    Так давайте отключим начисление эпика проигравшей стороне, дабы был стимул ходить туда лишь тем, кто нацелен на победу и не будет жалеть каста на бой.
  • 04:53, 03 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Мельхиор
    Дудли
    Ивенты - не так губительно влияют.
    2х гера - каждый получает пропорционально обкасту.
    2х эпик - аналогично, выхлоп пропорционален обкасту в зависимости от того где качаешь.
    2х деньги - халява? Уверен, ты, как я посмотрю не обламываешься к терминалу лишний разок чтоль сбегать когда какие-то завозы сундуков/ларцов/ларей/прочей нечисти казначея идет? Или тебе опыт не капает во время 2х денег?
    Бесплатный призыв спутниц - опять же вернемся к вопросу о всяких завозах. Шибко много денег?

Теперь про комендантов:
    Раньше коменданты были эдаким событием в котором могла поучавствовать практически вся фракция (ну разве что за исключением 26+).
    Большая часть к нему готовилась. Приходили на сине/фиолетово/красных титанах даже зная, что попадут на прокачанную ударку ЛС.
    Исход бою оглашался в новостях.
    А теперь мы имеем халявный геро/эпико кач (ну за слив то эпик теперь в нем тоже идет).
    И просто тьму халявщиков 18-20 лвлов (которые, по идее, должны были бы выполнять роль ударки, учитывая потолок этого боя), которые набили даже меньше фантомов.
    А еще очень прикольно смотреть (особенно когда ужрат весьма некисло, и титан выше синего цветом), как благополучно игнорят просьбу ударки о хиле, зато всякие ребята 18го лвла на сереньких титанах благополучно меняются крестами.
    Про АК в этих боях по-моему вообще не слышала большая часть, зачем их брать, тоже непонятно.
    PS: С таким подходом к качу эпика ( на сливах) ну покрасишь ты себе когда-нибудь 1-3 шмотки в фиолет, а твои соперники уже почти фул фиолетовыми станут. Коэфициенты то все таки маленько разные при победе/поражении.
  • 05:07, 03 май 2013 
    Маска11
    [B]Мельхиор[/B гера . это халява. хоть глым иди . а эпик знамя требует . не дешовое кстати. так что хорошь пургу нести. крой топ .
  • 05:12, 03 май 2013 
    Маска11
    Маска11
    и кстати правильно сказали . ты же не качачаеш эпик . тогда вопрос. откуда и по какой наводке этот некудышний топ создал
  • 05:24, 03 май 2013 
    Дудли
    Мельхиор
    букв много, а на вопрос мой так и нет ответа
    Денег в терминал я явно больше тебя засунул если позволяю себе на каждый ковцово-сундуковй завоз 2-5к потратить не считай чужие деньги считай свои)
    а по поводу того что раньше бои комендантов были на маяке то еще раньше и бои императоров на маяке были и туда ВСЕГДА можно было завести резерев на этом эвенте такого невыйдет.... и еще про халявщиков в боях комендантов ты думаеш они без знамени эпик имеют?
    уберут эпик за слив оставив увеличеную геру тогда 100% будет
    С таким подходом к качу эпика ( на сливах) ну покрасишь ты себе когда-нибудь 1-3 шмотки в фиолет, а твои соперники уже почти фул фиолетовыми станут
    как и пишеш ибо те кто качают эпик просто забьют на постоянные сливы и не нужную им геру!
    Пы. Сы. можеш и дальше не замечать моего вопроса
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 05:24, 03 май 2013 
    Мельхиор
    Маска11
    Что-что? Знамя? какое конкретно знамя для вас кажется дорогим?
    То, которое у контрабандиста на сутки, стоимостью примерно 40рублей?
    Или то которое на неделю? Серое = 300з/7дней, Зеленое = 600з/7дней.
    А если репа позволяет, то можно как бы и за жетоны ПФ взять синее. 400 жетонов на знамя, которое живет неделю. Опять дрого чтоль??

Дудли
    Шапка топа +1-2 первых поста, если удосужишься прочесть - то там есть ответ на твой вопрос.
    PS: Ну да )) Просто настолько нереально много влил, что магия аж серая стоит в перче...
  • 05:32, 03 май 2013 
     Рейтинг: 2
    RAZBOYNIK47
    да скажи уже что жаба задавила , что на сливной эпик капает, а я вот некачаю его и кочу чтоб другим непадало )
    стока буков пишешь много, сфокусируйся уже на мысли а не о бла-бла-бла
    ┴═╦╕47™
  • 05:34, 03 май 2013 
    Дудли
    Мельхиор
    а я че дурной на 1 звание в зеленую перчу выше серой ставить и освящять её? головой то подумай прежде чем писать и повторюсь если не понял считай свои деньги и частоту своих походов к терминалу а не чужие
    Перечитал все твои посты в топе но так и не понял зачем человеку не качающему эпик создавать подобный топ, разъясни мне глупому ну не пойму я ни как.

RAZBOYNIK47 писал(а):

стока буков пишешь много, сфокусируйся уже на мысли а не о бла-бла-бла

+1

• 05:42, 03 май 2013 
    Мельхиор
    RAZBOYNIK47
    Да причем тут жаба-то? Жаба в лесу осталась пыль с символов магических собирать.
  • 07:17, 03 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Мельхиор
    Ивенты - не так губительно влияют.

А на что губительно влияет бой комендантов ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:30, 03 май 2013 
    Мельхиор
    _KoMMyHuCT_
    Не, ну так то тоже не губительно, просто часто его 20- сливать начали.
  • 07:35, 03 май 2013 
    _Арлекин_
    Мельхиор
    Рассуждает человек, который в жизни не покупал знамя а пытается засинить шмот драком, так и пиши правду...

"Я, сливаю игравое бабло, делаю вещи синими за драконис и хочу всех нагибать, а вы такие сволочи, купили серое знамя и сделаете вещь сильнее чем у меня, не хорошо..., а еще я ненавижу тех кто бегает к банкоматы, те так вообще папинькины сынки, а я такой крутой все сам да сам..."
    Крой топ позорище
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 07:47, 03 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Мельхиор
    Ну если не губительно, об чем топ то ??? Бой комендантов это "событие" со своими правилами, что в них тебя не устроило не понятно, и то что игроки к нему по разному относятся (жмут или не жмут обкаст) это их право, пропорционально обкасту они и получают геру/эпик!! Я вот на новых боях еще ни разу не был, наши предводители забыли что за МКАДом тоже есть жизнь, но ежели честно по этому поводу вообще не переживаю!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:01, 03 май 2013 
    Mon Amour
    Мельхиор
    Тут и обсуждать не чего. Я за звание беру всего 1/3 эпика от общей геры.
    И если лишить такой возможности одну из фракций то вторая половина останется вообще без всего тупо ходить не будут.
    P.S. И что за манера стала такая если у меня не получается лишить сразу всех в течение часа такой плюхи.
  • 08:17, 03 май 2013 
    Slavio
    Нездоровая тенденция=) Каждый нуп пытаеться на форуме обсудить очередную утопическую вариацию той или иной плюхи и то только потому что его она как то там ущемляет. Ладно опыт бы гденить отключить просили добавить эпика а тут эпички крохи и то не давайте а то я сматрю со своего горшка и мне однозначно виднее=) Посмотрел как много эпика на афтаре и сразу понял он точно знает об чем говорит!
  • 08:56, 03 май 2013 
    Fridlok
    убрать героизм на поражение и все, как было в опросе
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 08:56, 03 май 2013 
    Stigman
    Мельхиор писал(а):
    Маска11
    Что-что? Знамя? какое конкретно знамя для вас кажется дорогим?
    То, которое у контрабандиста на сутки, стоимостью примерно 40рублей?
    Или то которое на неделю? Серое = 300з/7дней, Зеленое = 600з/7дней.
    А если репа позволяет, то можно как бы и за жетоны ПФ взять синее. 400 жетонов на знамя, которое живет неделю. Опять дрого чтоль??

На 20-м.. с серым знаменем... Намекаю если у вас реп нет и видимо не будет, то нормальные люди с 16-17го ходят с фиолетовыми. Даже синее это когда совсем денег нет, а знамя нужно.

И стоит фиолетовое 2400 в неделю или 4,5 брюля, или клановое, но и там просто так не дадут если на руднике выкладыватся не будешь... Так что знамя - дорого.

Если конкретно вы фишку с эпиком не поняли, не приняли во внимание, то для вас есть шмот за драконис. А то прям второй Фаринелли Кастрат....
  • 09:00, 03 май 2013 
    _Арлекин_
    Stigman
    так он и драконит шмот ему эпик до лампочки, а вот те кто так или иначе зафиолетит хоть 1 шмотку ему как серпом по 1 месту
    Писали же уже что шмот за драконис в такой вариации это плевок в душу тем кто качает звание и собирает крохи эпика
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:12, 03 май 2013 
    Дудли
    Самое интересное что афтар не считает халявой задраконеный шмот который носит ибо по сравнению с ценой прокачки звания и покупкой шмотки за него - драконий шмот это полная халява

• 10:22, 03 май 2013 
    Слепой_убийца
    Мельхиор
    Миш, дело не в жажде халявы. Уж в чем, а в жадности на каст и отсутствии стремления к победе меня обвинить не смогут ни друзья, ни враги. Но если отключат сливной эпик и оставят только сливную геру. Ноги моей не будет в бою коммендантов. Вчера вот электрики бяку сделали. свет отрубили за 20 минут до начала боя и на 1.5 часа (
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2 3