«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Vlad_ja

Неслом
    20:46, 06 май 2013

Небольшое предложение на последующие несломы. Понимаю, что абсолютное большинство игроков меня не поддержит, но игроки думающие надеюсь поймут. Все мы рады неслому, рады возможности побегать с шаровыми двуслотами и так далее, но... Мне больно смотреть на знакомых кузнецов. На момент неслома все рады и довольны и лишь кузнецы обливаются горючими слезами (я не кузнец, меня в поиске собственной выгоды обвинить сложно). А поскольку несломы стали в последнее время чуть ли не чаще всяческих ковцов ларцов и распродаж то некая профа по этому вопросу находится в абсолюном минусе. Думаю что былобы абсолютно нормально при несломе оставить ломаемыми щиты - ну как бы правда жалко ребят выбравших эту профу и остающихся в дураках когда все ликуют.
  • 10:24, 07 май 2013 
    rooslan
    Про кузнеца я не знаю, но сам уже 2-ю профу юзаю и от производства особенной отдачи не вижу. Тут экономика так расчитана!

А про неслом, то все это с лихвой компенсируется присутствием лагов который дают о себе знать в самый неподходящий момент.

З.Ы. Мечтайте но осторожно, желания иногда исполняются

Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 11:08, 07 май 2013 
    Lucifire
    Неслом на фоне всяческих ковцов, ларцов и прочих акций, просто ерунда, если ТС не заметил, то аукцион уже давно практически мертвый.
  • 11:35, 07 май 2013 
    бильярдист
    Vlad_ja писал(а):
    Понимаю, что абсолютное большинство игроков меня не поддержит, но игроки думающие надеюсь поймут.

Т.е. вы хотите сказать, что те кто не поддержат вас - "не думающие", а кто поддержат - игроки "думающие" . Вы ведь не хотели оскорбить большинство игроков Джаггернаута ?
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 11:37, 07 май 2013 
    Vlad_ja
    бильярдист
    Казуистика штука конечно прикольная. Но вряд ли необходимая тут и сейчас) К тому же в предложении стандартный парадокс. Не поддержит абсолютное большинство - но думающие поймут (поймут, и при этом могут и не поддержать). Не будем упражняться в словоблудии)
  • 22:00, 07 май 2013 
    Yarik
    Cpt_Force писал(а):
    А если неслом, то щиты временными сделать?

зделать патроны , щиты.. и бижу ломаемую... а неслом ток для доспехов... вроде неплохо было б)
Страницы: 1 2