«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

ЦФ. Огранка 26-28 может пора?
    22:32, 07 май 2013

Вот смотрю многоуважаемые читатели на локи на цф и с радостью вижу, что людей то много апнулось. Да не простые, а сплошь рыцари.
    Однако участие в тех боях, где дерутся 30+ никто из пришедших, да и что говорить и нынешних не торопиться.
    1.В большой степени виноват неслом вещей, ибо каждый из нас понимает, что смерть гарантирована
    2. В некоторой степени виноваты схемы завода допустим 27 в бой....а потом приходят краснофиолетовые. При отсутствии в данный момент активных игроков другой фракции. 27 получает геру, эпик, отхил и конечно же невредимый шмот.
    3. Стоят себе 26-28 бьют мобов. некоторый раз помогут с ресом мутантам и опять в поле. Видел неоднократно тусовки на ПФ...но заводят редко.

И вот чаво я предлагаю то...не пора ли произвести эксперементальную огранку 26-28 на ЦФ?...вдруг пора ??
    Даст хоть какой то накал страстей, бои и ...все что с этим связано.

Выражаем мнения. мож кто чё еще поумнее придумает в этой связи.
  • 10:14, 08 май 2013 
    Sledge
    а ты думаешь я не хожу в Лес ? я только сейчас в нем и играю ,не только ты)
    опен убрать? как можно убрать то,чего нет?
    уверенность есть, более половины игроков пойдут, как мидлы из топ кланов, так и хаи...болезненно правда все дело это буит, ибо привыкнув к халяве,отвыкать от нее, ой как трудно, так что врядле это когда то произойдет.
    в танкисты говоришь?)а ты думаешь лишь закрытие Леса могет их на это толкнуть?) ошибаешсо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:28, 08 май 2013 
    Sledge
    Тиана

Та с тем же успехом можно ныть, чтобы закрыли лес, арену, опен, а то в шахты никто не ходит)
    А Арконы так вообще зло))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:53, 08 май 2013 
    Sledge
    ну для начала,это не нытье)) мне в Лесу комфортнее ,но скушно,но стерпитца слюбитцо)
    ну а про шахты, дык изза Леса они и сдохли, это не новость.
    Арконы,хз что это, раз 5 была там за все время, не интересно.

п.с...Когорта,не жмите руны,скидывайте на аук, подешевле ) у вас и х счас много,я знаю))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:58, 08 май 2013 
    Elraon
    Тиана
    нет у них рун я покупаю оптом))))
  • 11:02, 08 май 2013 
    Аюш
    Тиана
    и при чем тут огранка о каторой я говорю??...с ней одни приемущества даже для ваших порезанных ночью...говяд, дебр, ванван не смогут резать ваших 26-28....а вот для нас оживление боев....а то один лес и все..ну арена еще...но сами знаете что такое стала арена...тупо кач!
  • 11:13, 08 май 2013 
    Sledge
    Тиана

Шахты убил не Лес, а элитарность) Со временем планка отодвинтся с 20-го до 25-го)

И вот чаво я предлагаю то...не пора ли произвести эксперементальную огранку 26-28 на ЦФ?...вдруг пора ??

Ну хуже кже не буит жеж, если опен на ЦФ все-равно мертв)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:23, 08 май 2013 
    Sledge
    Ну хуже кже не буит жеж, если опен на ЦФ все-равно мертв)

как по мне-все равно,хоть прям счас.
    я высказала свое мнение...что именно на данный момент,это ничего не изменит.
  • 11:32, 08 май 2013 
    koligin
    Тиана
    Жень , упрекаю админов за то что они идут у вас на поводу и делают ту игру которая комфортна вашим так сказать топам и тем кто заметно прокачался за их спинами , ненадо из себя тут бедных жертв обстоятельств делать , покопайся в старых топах там океаны слез ваших , что вам скучно напасть ненакого вам сделали огранку и много всего прочего вы выплакали , молодцы чтож тут сказать , а вот про то что огранку надо сделать после закрытия леса и прочих эвентов , тут ты неправа , огранку надо сделать было еще 6 месяцев назад , когда Спирус временно сделал её на неделю вы поняли что невывозите разнылись утопили Спира в слезах он вам всё вернул , за эти полгода при неправильной огранке за счет гумки понта ссапки и прочих примкнувщих , ваши мободроты изрядно подтянули звания , а чем когорта хуже объясни мне ? Ваши ребята которые перешли в СК как раз в тот период почемуто заметили что в когорте им качаться намного дороже обходится .
  • 12:45, 08 май 2013 
    koligin
    нет. ты опять не прав. админы идут на поводу у нытиков, и без разницы,хаи они или мелкие, богатые они или бедные, лиговцы то или когортовцы, силы нытья, великая сила.
  • 12:55, 08 май 2013 
    Аюш
    .с ней одни приемущества даже для ваших порезанных ночью...говяд, дебр, ванван не смогут резать ваших 26-28....а вот для нас оживление боев....

индус.ванван, верорк, говяд,сап, витас, тапок,дебр,эда...продолжать? понтак,они не играют давно в опен пвп и лес ,для них игра практически умерла...зачем ты упоминаешь не играющих топов ?

осталось на данный момент 3 калеки из хаев,включая меня,которые сидят в Лесу , ну естсно придут помочь,если позовут...от коого вам ограничиватцо? это не мое "против",это мое рассуждение. мнедействительно все равно введут ее или нет, пара лычек до апа и гейм овер.
  • 13:20, 08 май 2013 
    Быстрый Гонзалес
    загнать в пвп можно другим путем - отключить получение эпика везде кроме фронтов
    все....мысль ушла
  • 13:27, 08 май 2013 
    Добрый12
    Извините что влезу, предлагаю для повышения боёв на ПФ и ЦФ:
    1. Ввести на ЦФ огранку, как это предлагает топикстартер
    2. Убрать с ПФ эпик для 26+
    И ПФ вздохнет спокойней, и ЦФ оживится.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:26, 08 май 2013 
    Sledge
    Добрый12

Осторожней над с епиком, а то своих потом недозовешься)
  • 17:11, 08 май 2013 
    Аюш
    Тиана
    а ты Жень приди к нам...поздороваешься....))
  • 18:12, 08 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    всё это фигня , виноваты админы , барыжа балансом - никто не хочет убиваться об мутантов с той и другой стороны .... увеличили разрыв между донатом и нереалом до такой степени что народ забивает на всё... и хоть какую огранку делай .... каждый нашёл где он удобно себя чуствует , тем и занимается .
    ┴═╦╕47™
Страницы: 1 2