«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Лютая Смерть

Битва комендантов. Плюсы и минусы.
    13:54, 08 май 2013

Хочу сказать спасибо администрации за интересное событие.

Свалки в 150 на 150 персов бывают редкими, а тут каждые 4 дня, да еще и с точным временем начала.

Я практически набил звание и ухожу с коменданта (-20), по этому, хочу описать несколько моментов и возможно заставить задуматься некоторых игроков.
    - В битве комендантов ВСЕ участники получают 250% героизма и 150% эпичности (в том числе за поражение). Это без флага, Если на вас надет флаг то 250% героизма и 150% эпика +% эпичности от качества флага. На 1000 героизма начисляться 1400-1500 эпичности на каждую освещенную шмотку с фиолетовым флагом.
    - Героизм и эпичность не идет с урона по фантам и урона по ступкам.
    - Наличие АК не дает возможности набить больше урона самому (занят слот или даже два) и соответственно уменьшает количество потенциальных противников, не давая им отхилиться.
    - Команда, победившая в бою, получает 1 сферу на 2000 эпичности, и достается она тому, кто нанес больше урона по коменданту противника (наличие игроков в группе не суммирует урон)
    - В самой пещере есть закладка (текущие бои) которая позволяет попасть в бой комендантов, а не устраивать локальные схватки, в которых нет бонусного героизма и эпичности.
    - Хиля напарника, Вы получаете дополнительный героизм.
    - Наличие корон в слотах позволяет получать дополнительный героизм и эпичность.
    - Антитравматик и кадуцей, спасет вас от травм (да не будут кидать в меня помидорами палачи)

Воин!
    Прочитав все выше написанное (если осилил), задумайся!
    Битва комендантов, при любом раскладе, принесет тебе героизма и Эпичности больше, с меньшими затратами, чем 2 часа ПОБЕД на арене.
    Обсуждаем, дополняем.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 15:42, 08 май 2013 
     Рейтинг: 0
    здоровень
    Спасибо что поделился опытом. аппайся теперь дальше и не мешай эпичность накапливать
  • 15:42, 08 май 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Ускользающий
    Спасибо за топ.
    А то одно и тоже на форуме: админы замучали с распродажами, танки/убы/криты/гумерсы перекручены, на ЦФ нет жизни и подобное.
  • 15:54, 08 май 2013 
    Sledge
    ХМЕЛЬНИК

нуда) хоть какое-то разнообразие
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:59, 08 май 2013 
    Тутточка
    Лиги неидут 20+ печалька
  • 16:39, 08 май 2013 
    шевелитесь, задохлики!

p.s. автору респект, хороший топик!
    i have seen you all..
  • 16:44, 08 май 2013 
    Хугин
    в последнем бое 20+ эпичка вроде как не упала не одному из соклан и мне в том числе. Может баг посмотрю в след бое. Но если эпик там за проигрыш не идет то скоро будет в бою 0 лиги и 250 когов)
  • 16:45, 08 май 2013 
    Verevorst
    Ускользающий
    30% от героизма это фактический эпик падающий на перса при поражении. Так как за условный коэфициент эпики для опен пвп = 50% от геры , то при поражении и берется 80 % от условного коэфициента. , при победе значительно больше. Я не буду спорить с админами и игроками, но факт получения с 4,5к геры 1600 эпики при поражении, имел место в предпоследней битве коммендантов на дубе, участвовала жена.
  • 16:48, 08 май 2013 
    -Damir-
    не понял как это 1 бой принесет геры и эпика больше чем 2 часа побед на арене? вероятно неправильное сравнение привел автор. А так + топику
    Было бы конечно идеально если б все ходили на крестах и без ак, геры максимум получали бы но это договорняк :) ах да я так понял что автор намекнул не кидайте спуток и фантов в битве :)
  • 16:56, 08 май 2013 
    Слепой_убийца
    Forever писал(а):
    Вопрос к знатокам - идёт ли за эти бои репа побоищ? И если да, то при каких условиях? Лично мне почему то не прибавилась, хотя выносил под 1700.

неа. не идет. так что нуболвлам с макс званкой там ловить нечего. Но когда капает гера и эпик жабиться на тарку и каст не стоит. выхлоп приятно удивит.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:50, 08 май 2013 
    траКтор 2500
    без коментов
  • 18:31, 08 май 2013 
    Тверичанин
    Битву комендантов превратили в тупой фарм геры/эпика. Интриги ни какой, интереса нету, хожу исключительно чтоб не отстать от всех, но все больше и больше начинает походить на бред, особенно когда проигравшие по итогу получают больше чем победители.

Эпик очень интересная вещь, вот только чем дальше тем больше его обесценивают, изначально он вроде как за победу в ПвП!!!!
    А теперь во всяких компасах, в боях спуток, куча эпика за ПОРАЖЕНИЕ в боях комендантов, ну а вершина всего продаже эпика в таинственных шкатулках.
    Вообщем очень хорошей игре, не повезло похоже, ну а с чем думайте сами
  • 18:51, 08 май 2013 
    Sledge
    Тверичанин

геру тож обесценили и ничего особострашного не произошло.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:52, 08 май 2013 
    Voron-Radius
    Битву комендантов превратили в тупой фарм геры/эпика.

• 18:54, 08 май 2013 
    Voron-Radius
    Sledge
    Я считаю, что в битве комендантов должны учавствовать все лвл до 26-го включительно. Тада и Ускользающему не так просто было бы фармить эпик, и малые лвл готовились бы. Да и в принципе - захваты на ПФ до 26-го, так почему стороной то обходят?
  • 19:07, 08 май 2013 
    Sledge
    Voron-Radius

малым со старшими не интересна. у них там своя градация. 20-й левл это минихай. а 17 против 25-го это ниочем. ток перчу набить.
    так что разделение правильное в общем-то
  • 20:43, 08 май 2013 
    РАДОН 80
    Sledge писал(а):
    Voron-Radius

малым со старшими не интересна. у них там своя градация. 20-й левл это минихай. а 17 против 25-го это ниочем. ток перчу набить.
    так что разделение правильное в общем-то

соглашусь
  • 22:37, 08 май 2013 
    Лютая Смерть
    Verevorst писал(а):
    Ускользающий
    30% от героизма это фактический эпик падающий на перса при поражении. Так как за условный коэфициент эпики для опен пвп = 50% от геры , то при поражении и берется 80 % от условного коэфициента. , при победе значительно больше. Я не буду спорить с админами и игроками, но факт получения с 4,5к геры 1600 эпики при поражении, имел место в предпоследней битве коммендантов на дубе, участвовала жена.

При поражения в обычном бою начисляеться 80% героизма, а эпичность не идет. Если это не так , то поправте.
    На коменданте, при поражении, по статистике начисления эпичности нет данных, возможно начисляеться эпичность в размере 150% , как и было написано , а бонус от флага не идет , если проиграл. Но это все рано больше чем за победу в лесу или на арене. Там только флаг 120% максимум.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 08:45, 10 май 2013 
    Сах-дропыч
    а толку от битвы комендадтов если она идет у меня в 5 утра?
  • 12:56, 10 май 2013 
    Romikus
    За поражение дают крохи эпика. Сходил в первый раз и больше не ходил, не фиг лигу качать
Страницы: 1 2 3