«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    НУГАЙ

Эпик без короны!
    23:15, 08 май 2013

Скажите если я качал эпик без короны, за всю игру , много ли я потерял , в эпике? Да снубил, троли и флудирасты в лес.
  • 00:30, 09 май 2013 
    -Asheras-
    У вас же столько качественно подкованных соклан по эпику.

По сабжу: нисколько
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 11:41, 09 май 2013 
    Лютая Смерть
    НУГАЙ
    Если ходить с короной, то лучше.
    1-е больше берешь боевого героизма в шахтах, за который дают эпичность, меньше походов и меньше героизма за победу.
    2-е на эвентах по удвоению эпичности, короны дают значительную прибавку героизма на который начисляется двойной эпик. ( я там сферки героизма еще пил)
    Вывод
    Качай суммарную репутацию и бери только фиолетовый флаг, ауру героя, рок героя.Эпичности в шахтах, с таким отвесом, будем море.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:24, 09 май 2013 
    Солнечный
    Tasiopak

без корон этот парниша катастрофически потерял! я все сказал! если тебе есть что сказать, говори, или замолчи навсегда!
  • 13:11, 09 май 2013 
    Tasiopak_
    Солнечный
    ты тут не кастуй. не разбираешься в вопросе, дело твоё.
    Ускользающий
    победным героизмом можно пренебречь, имхо. выгоднее тогда уж ауру ловить и тогда шахты начинать. ну а если ауру потерять, то застрелиться )
    ну так да, ничего не упустил почти. окромя красного знамени и артов на эпичности +2х3.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:46, 09 май 2013 
    Слепой_убийца
    НУГАЙ
    Ничего ты не потерял. Эпик вообще штука такая, что взял - все твое, а что не смог - увы и ах, надо быть сильнее. Качаясь без корон, единственное, на чем теряешь - количество требуемой расходки возрастает в разы. Тут ведь важно не только с коронами или без, но и где качался, в лесу, в шахтах, на арене или в открытом ПвП?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:10, 09 май 2013 
    Солнечный
    Tasiopak
    "не кастуй"? ты сам то понял что написал?
    я вот придумал по интереснее " не пустуй" так вот:

ты тут не пустуй! если есть че. обоснуй! а нет?- пустуй в другом месте!
  • 15:20, 09 май 2013 
    Tasiopak_
    Солнечный
    ты что, уже празднуешь? на флэйм топик сводишь, не красиво.
    федькооо [37]

• 15:30, 09 май 2013 
    Татарин из 7ка
    в коронах есть как плюсы так и минусы.

минус в том что в проигрышном бою ты получаешь дополнительную геру от корон. за который тебе не будет начисляться эпик
  • 15:36, 09 май 2013 
    Tasiopak_
    -gts-
    изменение общего коэффициента никак не влияет на итог.
    короны не влияют на то проиграешь ли ты или победишь. допустим шанс поражения 25%, это значит что проиграешь каждый 4 бой.
    допустим надо провести 200 боев на звание. предположим что у перса под всем сверху идет удвоение героизма.
    в 200 боях поражения будут в 200/4=50 боях.
    с повышенным на 100% героизмом, надо провести 100 боев и получим что 100/4=25 боев.

итого, перс просто не успеет проиграть те же 50 боев, а проиграет в 2 раза меньше.
    федькооо [37]

• 15:48, 09 май 2013 
    Мрачный взгляд
    я хоть в эпике и не разбираюсь но помоему ничего не потерял только затраты побольше понёс на прокачку звания а соответственно и эпика
  • 15:54, 09 май 2013 
    Солнечный
    Tasiopak
    против логики не попрешь... корона увеличивает полученный героизм! в пвп боях корона необходимая вешь!

если же перс ходит в пвп без короны это " - "
  • 16:14, 09 май 2013 
    Tasiopak_
    Солнечный
    корона увеличивает героизм пропорционально сокращая расходы - да. но речь о связи короны с эпичностью.
    короче уже не интересно
    федькооо [37]

Страницы: 1 2