«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Тип-Ок

с 9 по 12 мая
    09:05, 09 май 2013

неужели нельзя было сделать более интересными и насыщенными всякими эвентами эти выходные?тупая корона на 4 дня.скукотища
  • 13:33, 09 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Кокеточка_
    Кошмар..в шахты почти 2 часа стою,тишина(( пвп тож нет.. и нафих этот эвент? одни расстройства
  • 13:55, 09 май 2013 
    Рубитель Голов
    Народ накупил магии абкаста. Даеш Арену и лес по 3-4ч !!Выходные 4 дня -мобов бить скучноооо!!
  • 14:12, 09 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    кто хочет тот всегда надёт где подратцо
    ┴═╦╕47™
  • 14:39, 09 май 2013 
    СтереО_отип
    Какие спутки,леса День Победы отмечаем,а не день грибника,14 февраля...
  • 16:04, 09 май 2013 
    NIKI43
    Короче такой праздник обосрали, админам хорошо запустили геру и водку хавают а нам чем занятся? Где арена, где крепость? Нельзя так народ обламывать!!!!!
  • 16:14, 09 май 2013 
    Fridlok
    соберитесь в шахты погоняйте, мы хоть посмотрим порадуемся за 30+
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:32, 09 май 2013 
    Сонечко
    Люди создания такие,все им не так. Мне вот тоже не нравится,каста немерянно,в ПБ и ужор не спасает так там все такие))) Еще эти ядра хаоса жуть,раньше хоть сферы мага были ограничены,а теперь и их размножить можно. Короче админы сами себя переигрывают в итоге. Даешь призыв спуток на сутки,а геру +30% ф топку
  • 16:58, 09 май 2013 
    Night werewolf
    согласен с топикстартером 4 дня повышеной реры как такое могли включить... и вообще где мой эвент на гремов?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:24, 09 май 2013 
    Ernesto Guevara
    хэллоуин, день влюбленных и даже чемпионат по футболу - вот великие праздники, а День Победы так, наср...но
  • 20:34, 09 май 2013 
    Night werewolf
    Ernesto Guevara
    для каждого есть свои празники..
    да наши деды молодцы конечно, но не нам уже решать что и зачем и как. тогда были другие интересы другие ценности. но могу с уверенностью сказать это не праздник тех кто родился хотябы 1940 году и позже первые были достаточно неразумны еще т.е дети а более поздние вообще никакого отношения к войне не имеют
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:47, 09 май 2013 
    remonavt
    Night werewolf
    а надо чтоб дети помнили.. кто их от крематориев и лаборотарий по улучшении рас спас... 3 война будет последней на земле...
  • 21:42, 09 май 2013 
    -БОРЗ-
    Все в опен ПВП. не нравится гуляйте.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:52, 09 май 2013 
    Vitaminka
    remonavt писал(а):
    Night werewolf
    а надо чтоб дети помнили.. кто их от крематориев и лаборотарий по улучшении рас спас... 3 война будет последней на земле...

нас не было тогда ещё чтоб спасать, и что мешает этим лабораториям сейчас быть...
    Пускай хоть нас и дурят сми ...
    С днем победы!
    я всё сказал

• 08:34, 10 май 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Што так и ничег незапустили сегодня тоже можно свалтвать ничего незапустят
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2