«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    iSSterik

Ценовая политика Дракониса
    13:02, 11 май 2013

я наверное как и многие столкнулся с проблемой продажи дракониса.Не всегда получается добыть этот невыбиваемый кувшин,а драконис всё копится и копится...
    С одной стороны это хорошо - можно самому собрать на маг.бижу в последствии..
    А с другой иногда бывают случаи острой необходимости в звонкой монете.
    Почему бы не увеличить стоимость скупки дракониса старьёвщику.Ведь это не рес,а более ценная и редкая вещь.
    1драконис=1 монета
    1 агр=10 дракониса=5 монет
    то есть что купить за драк и продать еще не выгоднее получается.

По моему увиличение цены сдачи драка выровняет ситуацию с той проблемой,с которой столнулись старшие,когда проще задраконить шмот,чем апать звание.Драконис в среднем стоит 500 монет\кувшин,сейчас он еще дешевле..Если у народа появится возможность продавать его старьёвщику(пусть не за 500,хотя бы за 300),ценовая политика на аукционе я думаю резко поменяется и цена вырастет. Что в итоге? задраконить будет можно,но дороже порядком - значит будут задумываться о том чтобы качать звание.И мы - малыши,будем довольны тем,что сможем вовремя достать энную сумму денег.
    Драконис всё же не мята,его днями косить нельзя,поэтому вреда от увеличения цены не вижу.

p\s Инки задержите топ в Обсуждениях - пусть больше народа его увидет.Хочется услышать конструктивную критику всех слоёв населения
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:57, 11 май 2013 
     Рейтинг: 0
    iSSterik
    -gts- писал(а):
    iSSterik
    молодое поколение, вперед только вперед!

по теме: надо выпадение кувшинов увеличить

Вот - наконец таки нашелся нормальный человек,не кричащий об ущимлении администрации,не упрекающий меня в корысти и плетении интриг в свою пользу.
    немного увеличить шанс выпадения кувшина - и будет хорошо
    p\s за комплимент весьма благодарен

• 15:03, 11 май 2013 
    iSSterik
    Мельхиор
    в течении получаса?))
    посчитайте - сколько приблизительно дней нужно мелкому,чтобы насобирать 100 дракониса без фибул? ладно я - у меня 3 копья и в распоряжении 4 инста,но и я драк трачу постоянно хорошо(агры его хорошо сьедают).
    В течении недели - еще куда ни шло.

• 15:27, 11 май 2013 
    Скушай крит
    Хм,да кувшинов мало падает,увеличить немного шанс выпадения кувшинов и нормально)
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 15:38, 11 май 2013 
    Sledge
    Да странно, что дравконис сильно не подорожал в связи с массовой драконизацией. Скорее всего дроп кувшинов все-таки увеличмли.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:39, 11 май 2013 
    Мельхиор
    iSSterik
    Так-так-так... так, у тебя профицит или дефицит дракониса, ты уж определись?
    То ты говоришь что он сам собой копиться пока не падают кувшины, то что агры его хорошо съедают.
    Если он у тебя быстро уходит, то зачем продавать, если для тебя ресурс представляет такую ценность?
    PS: У вас в клане 54 человека. Неужели нельзя собрать несколько групп сходить по инстам достать кувшины и попилить, кому они нужны?
  • 15:52, 11 май 2013 
    iSSterik
    Мельхиор
    1.Клан сдесь ни при чём - кувшины нужны всем.
    2.ты начинаешь путать - копится он у меня на бижу 16+ ,но всегда есть ситуация когда агры просто необходимы.Я лишь привел сравнение между мною,с тремя копьями и персом без фибул.
    3.всегда есть ситуации когда на бесконечных акциях хочется купить плюху(и не только мне),а деньги в терминал закинуть не всегда можно(живём то на заработанное,а не на проценты в Швейцарском банке).И к числу донов я как и большинство сдесь играющих не отношусь - поэтому и считаю такое нововведение шагом навстречу для нереальщиков.

или тогда увеличьте шанс выпадения сего блага

• 15:53, 11 май 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -EHOT- писал(а):
    Сколько похожих топов оказываецца сейчас на форуме)

Думаеш толк будет щас админы редко появляются ито то Ленточка то Чернодрев
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:00, 11 май 2013 
    Night werewolf
    iSSterik
    да всем игрокам фиолетово до администрации и сколько они там получают... просто микрореальщики и реальщик средней руки который имеет преимущество без задротсятва над нереальщиком боится того что активные онлайнщики будут иметь больше золота чем они
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:58, 11 май 2013 
    _Арлекин_
    Night werewolf
    ты сам понял что написал?
    "Нереальщик должен иметь золота больше чем реальщик"
    Я денег не вливаю (прем не вщет) и прекрастно живу
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:26, 11 май 2013 
    Night werewolf
    _Арлекин_
    в зависимости от проведеного времени в игре
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:40, 11 май 2013 
    _Арлекин_
    Night werewolf
    да какая разница сколько перс в игре, они (реальщики) делают для тебя эту игру, а что ты влажил в нее кроме трафика, вот и вывод хочешь кнопку "убить всех" иди к банкомату, нет или сиди сутками или ной на форуме...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:54, 11 май 2013 
    Night werewolf
    _Арлекин_
    меня устраивала игра до ввода эпика а то что сделали после для меня реальщики мне не уперлось.
    кроме того кнопку "убить всех" я для себя не требую, сутками и так сижу но проблеска света в конце тонеля не вижу. банкоматом пользоваться не могу изза проблем в реале но они не должны касаться игры.
    далее когда она перестанет позиционироваться как бесплатная тогда и только тогда и то при наличии возможности я буду кидать в игру для того чтобы поиграть и получить от этого удовольствие а не виртуальный аналог 3тьей работы
  • 17:57, 11 май 2013 
    Татарин из 7ка
    iSSterik
    да не за что. вы молодцы... старшие делятся с вами опытом.... вы уже с пеленок опытное.
    мы то просветители всегда рады за просвещение, хотя ваша семья чутка или в целом нас не признают... но свое не признание они не вмешивают в игровой процесс на 99%

в целом, дествительно чувствуется что контент с драконисом требует изменений (с внедрением доспехов и оружия драконоборца)
  • 18:01, 11 май 2013 
    Sledge
    -gts-

Каких изменений?)

З.Ы. Собсно торгаши драконисом и так должны быть счастливы, он хоть в цене не упал, как продукция проф или заточки, например)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:51, 11 май 2013 
    Татарин из 7ка
    Sledge
    друже, в силу того что сейчас драконис стал востребованным товаром, почему бы не увеличить дроп кувшинов?

ps: не судите строго я всего лишь друг короля нупов
  • 18:55, 11 май 2013 
    iSSterik
    -gts-
    1.не пойму - к чему ты приплёл мою Семью в свой пост?
    2.извини,но к работе просветов немало нареканий - так что "рады за просвещение" как то тоже в пост не вяжется.
    3."с пеленок опытнОе"...ну если ты меряешь рисованными картинками то возможно - меня долгое время не было в игре,и стабильно за перса я взялса с осени прошлого года.И если это взять во внимание - то понятно,что донатом я не живу,как и многие другие.И времени нет часто здесь находится. а насчет деляться опытом - так я увидел только то,что я хочу залезть в карман админов это так ВЫ СТАРШИЕ опытом делитесь?? Единственное с кем я могу более менее согласиться,так это с Арлекином - переписались в другом топе по этому поводу.
    4.ДА - контент с драконисом требует изменений.

• 19:00, 11 май 2013 
    Татарин из 7ка
    iSSterik
    могу ответить только словами группы "Каста" все приходит с опытом (с)

а так удачи в игре и в реале, за сей удаляюсь из топа
  • 19:10, 11 май 2013 
    iSSterik
    -gts-
    за пожелание - благодарен и по человески желаю тебе того же!
    ну а если ты "Касту" вспомнил - то - "не забывай свои корни,помни.." А именно то что не думаю,что ты придя в игру стал лить реал,и сам прекрасно понимал различие между донатом и мобобоями(на то время).и тебя тоже тревожило то,что денег не особо можно достать.Сидеть сутками на профе - не спорю - можно.Спасибо админам за гремов(когда я начинал в 2010 такого не было).но не каждый это может.Посему почему не поднять шанс выпадения кувшина,если вам всем так не нравится то,что мелкие его смогут сдавать в скупку??Вам ведь тоже плюс это.Сами с инстов можете копейки зарабатывать.
    Мне тут девушка писала - мол 19 кувшинов лежит,не знает что делать....Чё сказать могу - карма у неё чистая.Мне за всё время по ранду досталось кувшина 4 если не ошибаюсь

• 19:16, 11 май 2013 
    Sledge
    iSSterik

Да лана там карман админов Так ты исчо в карман других игроков попытался залезть

задраконить будет можно,но дороже порядком - значит будут задумываться о том чтобы качать звание.И мы - малыши,будем довольны тем,что сможем вовремя достать энную сумму денег.

причем непанятно почему тебе этот карман кажется бездонным, што типа у старших левлов стока много денег, что им пофек или островитянам за драк отдать, или на эти деньги звания качнуть
Страницы: 1 2 3