«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

читёры курицы или баг опять в пользу Лиги
    11:03, 12 май 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=360110954

Объяснике как вошли мобы против мобов?
  • 12:31, 12 май 2013 
    iSSterik
    прощу прощения за вторжение в топ,но пройти мимо не смог.
    шумерка
    Называя Семью Орландинос подобным образом вы наносите ПРЕДНАМЕРЕННОЕ оскорбление.
    Проведу паралель. Увидя на улице человека азиатской национальности я не думаю,что вы обратитесь к нему с "-Эй,привет Отредактировано "....Хотя это тоже скажем так "сленговое выражение принятое по отношению к ним.Но есть рамки если не уважения,то хотя бы корректности.
    Что вы подразумевали - это уже неинтересно.Вы высказались так как хотели сказать.Теперь же можно говорить о чём угодно.

Предупреждение. Разжигание межнациональной розни.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 12:31, 12 май 2013 
    Cpt_Force
    шумерка писал(а):
    Белые_тапки

ну коли съезжаете на обочину основной темы, то вопросы:
    1. Где прямая связь с оскорблением? (если заменю "Курица" на "тушканчик" или на "небожители", то оскорбления не будет?)
    2. Ты знаешь что я подразумевала под словом "курица"?

Понятно дело, ты имела в виду орлов под словом курицы. Допустим, если бы в бою был клан волков, ты написала читеры собаки или шакалы/ львов - кошки или кошаки/ быков - коровами и т.п.
  • 12:36, 12 май 2013 
    шумерка
    Белые_тапки
    в продолжение вопроса. Ибо надо учить народ русскому языку:

знакомо понятие "строить куры"? в фразеологическом словаре расского языка - это "Строить куры кому. Шутл. Ухаживать за кем-либо, заигрывать с кем-либо"
    Если продолжить эту фразу, то "кура" - это заигравшийся человек.

Думаю, что вы взрослый человек и логику продолжите сами... Вы играете? много? заходя на чужу территорию - нападаете... а что это как не "заигрывание другого персонажа"?

Так почему же не "кура" и не "курица"?

сколько еще вариантов "курица" вам дать? и где логика оскорбления?
  • 12:39, 12 май 2013 
    О НЕСГИБАЕМЫЙ О
    и по существу. мобы могут нападать на любого персонажа так же вмешиваться в любой бой будь то событие , обычное битьё мобов и даже пвп бой для них есть ограничение только баф от мобов которые продаются в прем магазе
  • 12:40, 12 май 2013 
    шумерка
    О НЕСГИБАЕМЫЙ О
    жаль ссылка на бой даёт такое впечатление. Важна хронология:

куколка напала на моба
    к ней вошли представители Лиги
    вошла я и назлили много мобов, чтобы тянуть
    время было предлесное, тянуть на мобах мы могли минут 30

и странный баг, чтобы выпустить упитых Лиговчан, сработал вход мобов против мобов. не первый бой-затяг и первый случай входа мобов против мобов
    --SmurFik--
    окай

1. бой "Нападение _kukolka_ на Одержимый кабан"
    2. jivchic или _ValEr4a GE_ вошли в бой - не суть важно кто первый, главное что их ДВОЕ
    3. так же в бою ОДИН _-люцифер-_ из ББ
    4. название топика: читерЫ курицЫ
    5. бой был слит стороной ТС

вопрос: мобы = читеры/кабаны = курицы?
    вопрос2: ТС не вполне адекватен?
    вопрос3: ТС намеренно строит логическую цепочку орлы-птицы-курицы?

если заменю "Курица" на "тушканчик" или на "небожители", то оскорбления не будет?

не будет, но тогда появится ответ на вопрос2))

P.S.
    и тебе привет желтая курица.

прямое оскорбление
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
    Dark Silence
    Орландиосы, вам мало атонов и легионеров, вы ещё и с стилами?
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 12:41, 12 май 2013 
    --SmurFik--
    шумерка писал(а):
    Белые_тапки
    в продолжение вопроса. Ибо надо учить народ русскому языку:

знакомо понятие "строить куры"? в фразеологическом словаре расского языка - это "Строить куры кому. Шутл. Ухаживать за кем-либо, заигрывать с кем-либо"

Думаю, что вы взрослый человек и логику продолжите сами... Вы играете? много? заходя на чужу территорию - нападаете... а что это как не "заигрывание другого персонажа"?

Так почему же не "кура" и не "курица"?

сколько еще вариантов "курица" вам дать? и где логика оскорбления?

убило наповал
  • 12:45, 12 май 2013 
    О НЕСГИБАЕМЫЙ О
    шумерка
    все теперь понял. простите нуба. ну по поводу нападения мобов я уже писал выше а есть ли у анших кнопка "ВПУСТИТЬ МОБОВ" я к сожалению не в курсе,
  • 12:46, 12 май 2013 
    --SmurFik--
    И курицы - это не оскорбление, а сленг, который повёлся с тройки.

то сленг с РВС, то устаревший фразеологический оборот)
    может там в инфе еще лет так 50 прикрутить?)

а если серьезно, то пора бы уже остановиться, тут и так всем все ясно, и в эти смешные оправдания ну никто не верит.
  • 12:46, 12 май 2013 
    Белые_тапки
    обшаясь со столь интелектуальной барышней рука невольно тянется к Далю или Ожигову- а то вдруг опять сяду в лужу и не пойму столь стройной логической цепочки- не проведу столь очевидных парралелей между курицей и курой. Признаю свое полное несоответсвие и склоняю шляпу) Не посрамила питер )
  • 12:47, 12 май 2013 
    Desaad
    шумерка
    Белены объелась? Или фронтовые успехи в голову ударили?
  • 12:48, 12 май 2013 
    AlexeyR
    вот к чему опохмел с утра ведет :facepalm:

что-то в РВС, которую вы упоминали, я не помню клана "куриц"
  • 12:51, 12 май 2013 
    _Арлекин_
    Самое интересное что никто не заметил....
    Как человек соскакивиет с темы, понимая что накосячил и вместо того чтобы просто извенится ищет фразеологии, аналогии, вообщем пытается из Анала вылезти
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:54, 12 май 2013 
    --SmurFik--
    вместо того чтобы просто извенится

• 12:54, 12 май 2013 
    шумерка
    Белые_тапки

Да чего же ты передёргиваешь даже в столь прияной манере ((

У меня образование весьма хорошее и читаю много не глупых книг. Вопрос в другом, зачем оскорбляться, если нет оскорбления. Я замечалась ранее на форуме в оскорблениях какого либо Клана или перса? так почему же одно слово заставило сразу ополчиться некоторых соклан в формулировки "Закрой топ - это оскорбление!" и накаты вашего Альянса на слово "курица".

Для меня много слов из традиционного русского языка понятны и не оскорбительны. например, "дура" - это крепкая, прочная, стойка. Так почему же дурой не назвать стойкого танка, которого не завалить...

даже в этом топике писалось про слово "урод"... и оно понятно, что не оскорбление это...

Так и вы нападайте за слово, а хотя бы задавайте вопрос "Что имелось в виду под "..."?"
  • 12:57, 12 май 2013 
    шумерка
    _Арлекин_ писал(а):
    Самое интересное что никто не заметил....
    Как человек соскакивиет с темы, понимая что накосячил и вместо того чтобы просто извенится ищет фразеологии, аналогии, вообщем пытается из Анала вылезти

мнение прочитано... Но непонятно где отмазывание.

Что хотела то и сказала. Оскорбления не было, а за уши притягивание слов в своим целям - это не моя политика.

Под словом я имела только то значение, которое есть у меня в голове и ничего оскорбительного я не закладывала в него
  • 12:57, 12 май 2013 
    Tasiopak_
    шумерка
    не входя в топик, от себя: когда я общаюсь с человеком, я прежде всего думаю как он воспримет то или иное слово ) и если у меня нет помысла оскорбить его, имея знание о том, на что собеседник может оскорбиться, я не стану употреблять эти фразы. ну а если оскорбится, я не стану ему объяснять почему он дурак, а просто извинюсь. не ополчайся против меня, просто топик в срач какой то перетек и захотелось отметиться ))
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:58, 12 май 2013 
    --SmurFik--
    мы живем в 2013 году ,а не в 1913
    при употреблении любых слов и выражений исользуется его актуальный смысл, а не устаревшее значение
Страницы: 1 2 3 4 5 6